Grande qualité, légers et résistants, parfaits pour la musculation. Le design offre un excellent maintien tout en restant confortable, même lors d’entraînements intenses.Style est moderne et élégant.... Vis mer
Se hva andre synes
Aeon est une marque d’exception ! J’ai plusieurs de leurs vêtements ainsi qu’un shaker, et la qualité est toujours au rendez-vous. Les matériaux sont solides, le design est soigné et le confort est im... Vis mer
Je recommande cette marque à toute personne à la recherche de vêtements sportifs alliant confort, style et performance. Service après vente de qualité, l’équipe est réactive, prête à répondre à toute... Vis mer
J’aime beaucoup les produits surtout la gamme oversized la qualité est au rendez vous. Très bon sav également concernant le suivit de ma commande
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez Aeon, nous croyons que chaque athlète mérite plus que de simples vêtements de fitness. Nous nous engageons à inspirer et à accompagner chaque individu dans son voyage vers l’excellence, tant sur le plan personnel que physique. Notre mission est de transformer le fitness en une expérience enrichissante et motivante grâce à des designs innovants et sur mesure. Chaque collection est soigneusement élaborée pour répondre aux besoins spécifiques et aux aspirations uniques de nos clients. Nous allons au-delà des tendances pour offrir des vêtements qui allient performance et esthétique, alliant confort, durabilité et style. Nos créations ne sont pas simplement des pièces de sport ; elles sont conçues pour renforcer la confiance en soi et encourager la persévérance. Avec des matériaux de haute qualité et des coupes ergonomiques, nous garantissons que chaque pièce s’adapte parfaitement aux mouvements du corps, tout en mettant en valeur le style personnel de chaque athlète. Que vous soyez un passionné de musculation, un amateur de yoga, un coureur assidu ou un adepte de la haute intensité, Aeon est là pour vous offrir des solutions vestimentaires qui évoluent avec vous. Nos designs uniques et nos collections exclusives sont le fruit d'une recherche constante d'innovation, pour que chaque entraînement soit une expérience inoubliable et chaque objectif atteint avec succès. Avec Aeon repousser les limites et révéler le meilleur de vous-même, où chaque vêtement est une invitation à dépasser vos frontières et à exceller dans votre passion.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.aeonbelion.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top!
Service après vente de qualité, l’équipe est réactive, prête à répondre à toute les questions.
Je recommande à 100%
Jamais eu de soucis avec cette marque ! Envoie rapide et soigné. Je recommande à 100%
Excellent ! Bonne qualité, conforme aux descriptions. Envoi rapide. Je recommande.
Très satisfait
J’ai acheté 2 ensembles sweat et jogging sur Aeon. La coupe est parfaite et la qualité est top ! Nickel pour les séances de sport ou au quotidien
La qualite je l’a recommande a 110%
La qualite je l’a recommande a 110% ! Merci
Marque de qualité
Superbe marque. De qualité, qui tient dans le temps avec des designs travaillés et de belles valeurs.
Envoi rapide et vendeur sérieux
C’est parfait
Qualité et confort du tissu au top 👌
Qualité et confort du tissu au top 👌
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.