Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à une commande il y a eu un problème d'approvisionnement concernant un article. J'ai été remboursé et recontacté par la suite dès que le produit a été de nouveau disponible. Une fois la comma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de tous les achats effectués sur la boutique Skeed et du support client pour l'aide au choix des produits. A ma connaissance c'est le seul choix possible si on recherche une protectio... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour à tous, très satisfait de vos produits de qualité. Bravo à toute l'équipe ça reste un produit très cher donc je profite d'une promo pour pouvoir renouveler Sous combinaison. Car avec l'ancie... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis déçue par la qualité du produit : percé au dessus du genou à la 2eme utilisation! dommage car l'efficacité de la combi. était vraiment bien ...

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av sportsklær
  2. Kles- og stoffprodusent
  3. Leverandør av verneklær

Skrevet av virksomheten

SKEED est le spécialise du vêtement technique première couche pour les motards. Grâce à la fibre Kermel® qui les compose, les produits SKEED sont les seuls au monde à répondre aux exigences réglementaires de la FIM et à protéger contre les brulures en cas de chute.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,5

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avoir cette relation de confiance dès le premier contact, bravo et merci Fred🙏.
Pro et arrangeant👍✌️

6. februar 2026

Service commercial

Une fois la commande passée j'ai été livré dès le lendemain.
Je remercie toute l'équipe de SKEED pour son sérieux et de la qualité de ses articles.

10. desember 2025

Prompt réactivité

Produit livré dans les délais.
Réactivité rapide de la part de skeed sur une question de localisation du colis

31. august 2025

Svar fra Skeed

Merci de votre commentaire.
Belle journée à vous.

envoie plus que rapide

envoie plus que rapide, article conforme et trés agréable a porter

27. august 2025

Bonjour Mme Dechamboux,
Merci beaucoup de votre message, nous essayons d'être le plus réactif possible effectivement.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis déçue par la qualité du produit…

18. juni 2025

Svar fra Skeed

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre combinaison. La satisfaction de nos clients et la qualité de nos produits sont des priorités pour nous.

N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@skeed.eu afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution adaptée.

Merci pour votre retour et encore désolés pour ce désagrément.

Bien cordialement,
L’équipe Skeed

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas encore teste en conditions…

Pas encore teste en conditions normales, mais c’est tres confortable. Taille un peu petit Pris M pour 172cm et 72 kg. Et dommage que le col ne soit pas plus haut et plus enveloppant.
A essayer par grosse chaleur avec le cuir.

1. juni 2025

Svar fra Skeed

Merci pour votre commentaire, la grille de taille est pourtant assez juste normalement, n'hésitez pas à faire l'échange contre une taille L si vous en ressentez le besoin.
Le col de la Moto racer Air2 est bas pour son utilisation en mi-saison/été, le col de la Moto racer Warm, modèle hiver, est quand à lui haut pour protéger le cou des conditions plus froides.
Nous restons à votre disposition par mail si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits sans équivalent sur le marché.

A ma connaissance c'est le seul choix possible si on recherche une protection de la peau contre l'échauffement des tissus en cas de glissade sur macadam.
Produits faciles à entretenir et peuvent supporter de nombreux lavages.

20. mai 2025

Svar fra Skeed

Merci de votre message, effectivement, nos produits sont fabriqués à base de fil Kermel, fil utilisé par les pompiers et les militaires pour sa propriété anti brûlure. De quoi protéger les pilotes en cas de chute.
L'équipe Skeed by Evo-X Racing

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je pensais que Skeed n existait plus

Je pensais que Skeed n existait plus. Très satisfait d avoir pu avoir de nouveau des vêtements Skeed.

17. mai 2025

Svar fra Skeed

Nous avons effectivement racheté la marque en mars 2024, les produits de la gamme existante sont continués et nous en profitons pour l'étoffer : nouvelles chaussettes Spa 2, nouvelle sous-combinaison enfant et d'autres produits en projet seront bientôt disponibles sur le site.
Bonne journée à vous
L'équipe Skeed by Evo-x Racing

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'entreprise m'a contacté le lendemain…

L'entreprise m'a contacté le lendemain de ma commande pour me signaler que le produit commandé n'existait plus dans le coloris souhaité. Afin de ne pas allonger le délai d'approvisionnements, il a été proposé de passer sur un autre coloris avec mon accord.
Entreprise réactive

11. august 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv