Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Größter Schrott über 4€ aus Freispielen rausgeholt danach soll mann umsetzen auf 180€ ,hatte bei Book of Dead nur 1 und 2 Cent eingesetzt ,vielleicht auch mal 25 Runden auf 3 Cent - nix ist passiert,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kasino og veddeløp på nett
  2. Veddemålsagent
  3. Kasino

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Domena jest zarezerwowana i zaparkowana. Domain has been reserved and parked.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Selbstsperre unfreiwillig ausgelöst

Auch hier habe ich keine 3 Sekunden auf den Selbstsperre-Button gedrückt. Man kommt einmal kurz in die Nähe und es wird direkt eine Sperre ausgelöst und das auch nur, weil der Button völlig inakzeptabel platziert wird und direkt auslöst (ohne 3-Sekunden-Regel).

15. april 2026

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern, mit Abstand das schlechteste Casino, mit 100 € nicht ein einziges Freispiel und wenn doch fast, dann ruckt das Spiel kurz und das wars.
Da könnt Ihr Euer Geld auch verbrennen. Finger weg

14. april 2026

Katastrophe

Katastrophe. Betrug – sogar mit Anzeige gedroht.

Vorab:

Ich bin langjähriger Spieler und habe so ziemlich alle Casinos und Spiele durch – von Book of Dead bis Legacy. Am Anfang war ich, wie wahrscheinlich viele von euch, total begeistert.

Sie haben mich anfangs mit einem Gewinn von 1.100 € gelockt. Danach habe ich bestimmt das Achtfache wieder reingesteckt.

Ich habe mich dort inzwischen selbst dauerhaft für den Slotbereich sperren lassen.

Tippe jetzt nur noch über Betano.

Mein Tipp: Finger weg!

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin seit mehreren Jahren aktiver…

Ich bin seit mehreren Jahren aktiver Kunde bei Betano und erreiche regelmäßig das monatliche LUGAS-Limit von 1.000€. In dieser Zeit habe ich eine erhebliche Summe eingezahlt, während meine gesamten Auszahlungen im Vergleich dazu sehr gering ausgefallen sind.

Mir ist bewusst, dass Glücksspiel Verluste beinhalten kann. Was ich jedoch kritisch sehe, ist der fehlende transparente und nachvollziehbare Umgang mit aktiven Bestandskunden.

Trotz meiner dauerhaften Aktivität habe ich so gut wie keine individuellen Bonusangebote, Freispiele oder sonstige Loyalitätsvorteile erhalten. Auf wiederholte Nachfragen beim Support bekomme ich ausschließlich identische Standardantworten, die offensichtlich automatisch versendet werden:

“Das Bonussystem funktioniert automatisiert und wir haben darauf keinen Einfluss.”

Telefonisch wurde mir dagegen mehrfach mitgeteilt, dass dieser Fall ungewöhnlich sei und intern geprüft werden sollte. Leider besteht die anschließende “Prüfung” offenbar nur aus weiteren Standardmails ohne konkrete Erklärung. Hier entsteht leider der Eindruck fehlender Transparenz.

Auch die regelmäßig angebotenen Promotion-Aktionen (z.B. saisonale Aktivitäten wie Osterevents) wirken eher wie Marketingmaßnahmen ohne echten Mehrwert für aktive Spieler. Freispiele im Bereich von 0,10€ Einsatz stehen aus meiner Sicht in keinem Verhältnis zu den monatlichen Einzahlungen eines Stammspielers.

Nach über einem Jahr Erfahrung stelle ich mir daher folgende berechtigte Fragen:
• Nach welchen Kriterien werden Bonusangebote tatsächlich vergeben?
• Gibt es überhaupt eine nachvollziehbare Loyalitätsstruktur?
• Warum erhalten weniger aktive Spieler teilweise bessere Angebote?
• Warum unterscheiden sich telefonische Aussagen vom schriftlichen Support?

Aus Kundensicht wäre hier deutlich mehr Transparenz und Fairness wünschenswert.

Sollte sich an dieser Situation nichts ändern, werde ich zukünftig andere lizenzierte Anbieter in Betracht ziehen, die einen nachvollziehbareren Umgang mit aktiven Spielern pflegen..

5. april 2026

Tut mir leid

Tut mir leid, aber was das Casino angeht, genauso Betrpger wie alle anderen Anbieter auch. Wann werden die Betreiber zur Rechenschaft gezogen ? Alle das gleiche Schema. Es werden immer auf die Hersteller geschoben, das sind anscheinend auch Gauner und Betrüger. Wieso wird nichts dagegen gemacht? Verbietet alle Seiten und sperrt die Seiten, damit kein mensch mehr sein Geld verlieren muss.

4. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hätte ich Gamble Check mal eher gekannt…

Hätte ich Gamble Check mal eher gekannt dann hätte ich hier gar nicht erst eingezahlt!! Wenn ihr verlieren wollt dann zockt hier! Alle anderen geht auf Gamble Check da hat man zum einen viel höhere Gewinnquoten bei Sportwetten und Casino aber auch keine nervigen Limits und endlich auch wieder Live Casino! Hab direkt groß gewonnen auch keine Probleme mit Auszahlung! Dankt mir später!

3. april 2026

Listig

Ich hatte sechs Spiele in einer Wette abgeschlossen und alle innerhalb von 70 Minuten abgeschlossen. Zwei Spiele wurden jedoch gesperrt, obwohl ich in beiden Spielen mit drei Toren Vorsprung geführt hatte. Ich konnte die Wette erst abschließen, als in den letzten Minuten ein anderes Team den Ausgleich erzielte und alles zusammenbrach. Ich war drei Jahre lang Kunde, aber das war's dann. Finger weg von Betano!

3. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muss mal endlich meine Meinung zu…

Muss mal endlich meine Meinung zu betano abgeben.
Bin schon eine ganze zeit bei betano und man merkt einfach im laufe der zeit wie schlecht die einfach geworden sind.Beispiel früher kamen wirklich gute Gewinne heraus *keine grossen aber immerhin Gewinne und diverse Freispiele.
Heute bzw schon seit geraumer Zeit ist es wirklich nur noch abzocke.
Im Vergleich zu anderen nicht fc Bayern partner passiert hier mal garnichts .Weder Gewinne noch Freispiele.Und mir brauch keiner was erzählen das ist alles normal und entspricht den standarts.
Also wer eine Auswahl hat vergoldet nicht eure zeit und euer Geld hier bei betano.Auch der Kundenservice ist miserabel.Abbuchungen die einfach verschwinden .Ohne selber aktiv zu werden lasse die dich im Regen stehen.
Sehr entäuscht

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auszahlungen in echtzeit Top

Betano ist wirklich was Auszahlungen betrifft Top
Spreche von meiner bzw.von meinen Freunden wenn man Auszahlung Bankkonto erhält man die echtzeit maximum 20 Sek ein Traum
Wenn man halt auch öfters verliert liegt nicht am wettanbieter sonder an den getippten verlorenen wetten

27. mars 2026

Betano setzt perfide Methode ein um gute Wetter abzuhalten

Um Spieler die schon ganz gut gewonnen haben bei Betano nicht zu sperren, hat Betano eine ganz perfide Methode um diese Spieler nicht wetten zu lassen. Man macht eine Einzahlung, will dann wetten und Betano behauptet man habe die Betanoseite 2x mal geöffnet oder die Betanoseite und noch eine andere Wettseite eines anderen Anbieters und so kann der Wetter seinen Tipp nicht abgeben. Absolut nicht zu empfehlen!!!

22. mars 2026

Betano hält mich hin

Betano hält mich hin und schreibt mir von der Lucky Pharao Mission 100 Cashfreispiele a 0,50€ nicht gut. Ich habe mehrmals die Hotline angerufen, Problem wird weitergegeben, das gleiche im Live Chat. Auf Beschwerde Mails wird nicht reagiert.
Der Kundendienst sagt es ist ein technisches Problem, ich habe alle Bedingungen erfüllt, trotzdem passiert nichts.

19. mars 2026

Ich war mal Stammkunde

Ich war mal Stammkunde. Leider wurde es immer schlechter fast täglich eingezahlt und Gewinne sind hier absolut kaum möglich. Ich weiß nicht an was das hier liegt, aber hier stimmt eindeutig was nicht.

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider immer noch keine Klärung!

Leider immer noch keine Klärung!

Ich warte nun schon seit 4!!! Tagen auf ein Klärung eines Problems mit Freispielen, die ich NICHT erhalten habe, obwohl ich die Bedingungen erfüllt habe!

Das ist nachweisbar und das habe ich auch per Mail so nachgewiesen!

Leider werde ich seitens Betano immer wieder vertröstet ich sollte dich Geduld haben und es wird sich alles klären???

Bis heute leider keine Klärung erfolgt!

Das nenne ich mal super Kundenservice👎

Ich habe diesen gesamten Vorgang nun an die GGL weitergeleitet, in der Hoffnung, das ich auf diesem Weg vielleicht Erfolg habe🤔

Danke nochmals für Eure zahlreichen Kommentare dazu👍

Anscheinend bin ich wohl nicht der Einzige mit diesen negativen Erfahrungen mit diesem angeblich so seriösen Wettanbieter.

Der Kunde an sich zählt halt nicht sehr viel, nur der Umsatz ist diesen Anbieter wohl wichtiger👎

17. mars 2026

Ein Stern ist viel zu viel...das ist Betrug

Ein ist viel zu viel.... Ich habe mich gerade registriert und trotzdem Ich komme nicht rein in betano.de....Ich hab das Passwort zurück gesetzt, aber trotzdem Ich kann nicht einloggen und die "falsche Bonus" nutzen... Das ist ein Betrug

11. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv