Adamo Internet Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevamos desde el 1 de julio sin conexión a internet, hemos llamado varias veces y no me dan solución, los técnicos no vienen. Es una vergüenza, se pasan la pelota de unos a otros pero no solucionan n... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevamos 1 mes esperando a que nos instalen la fibra. Nos an agendado 5 citas diferentes para instalar la fibra y en ninguna an venido, ni nos han llamado, ni para avisar de que no van a venir,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nula atención de avería tras varias llamadas en una semana. Sin teléfono ni internet para persona altamente dependiente, ciega, problemas de movilidad, en silla de ruedas, con teleasistencia y volu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cambian d precio a base d promociones q no acuerdas con ellos. En cuanto cambias d operador y los abandonas x informales empiezas a reclamar importes q no corresponden. Un desastre d compañía y empl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Internettleverandør
  2. Nettleverandør
  3. Telefon- og internettjenester
  4. Teleselskap

Skrevet av virksomheten

Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el día a día. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escríbenos a info@adamo.es

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

524 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

97 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No contratéis esta empresa sino queréis…

No contratéis esta empresa sino queréis que os tengan engañados y dando largas cuando hay un problema con la fibra.
Llevo desde el 14 de febrero sin Internet, llamas y sale un contestador diciendo que hay una avería general y que pronto se pondrán en contacto, de las cientos de veces que llamas y consigues hablar con un operador, solo dice, tienes una cita agendada para ir in técnico, pero no te dicen cuándo, les insistes que pongan que es urgente y que llevas muchísimos días sin servicio, y les da igual, que no depende de ellos y que lo pasan al técnico. Ayer les dije que hoy 13 de marzo quería un técnico en casa sino que me diesen de baja, son las 12,30am y nadie nos llama, la próxima llamada de hoy será para dar de baja el servicio si no me arreglan el problema. Bastante paciencia he tenido!!! Se acabó

13. mars 2026

Hola por Bonjovina Forever
Lamentamos la situación que describes y entendemos lo complicado que resulta estar tantos días sin servicio, especialmente cuando necesitas una solución urgente. Queremos revisar tu caso para comprobar qué ha ocurrido con la incidencia y con la cita técnica que mencionas, y asegurarnos de que la gestión se realice correctamente. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos localizar tu caso y darte una actualización más precisa.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Publicidad engañosa y falta de servicios prometidos

Solicité información vía WhatsApp para portar mis servicios a Adamo, dejando claro desde el inicio que necesitaba el servicio eSIM y MultiSIM para mi Samsung Galaxy Watch. Pregunté textualmente si disponían de ello y me confirmaron que sí. Antes de finalizar el proceso, volví a insistir: "¿Incluiría la MultiSIM en formato eSIM para el reloj inteligente sin sobrecoste?". La respuesta fue: "Eso es".

Hoy, 11/03/2026, con la portabilidad realizada, Atención al Cliente me dice que no disponen de ese servicio. Es indignante que el equipo comercial mienta descaradamente para captar clientes, cargándonos además con una permanencia de 12 meses por un servicio que no es el contratado. He abierto una incidencia, pero la única respuesta es que "ya me contactarán". Una gestión lamentable.

11. mars 2026

Hola Alvaro,
Sentimos la situación que describes y la confusión generada con la información que recibiste antes de la portabilidad. Queremos revisar tu caso para comprobar exactamente qué ocurrió y darte una solución adecuada, tanto respecto al servicio solicitado como a las condiciones de tu contrato. Si nos facilitas tus datos a través del chat de nuestra web, de MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos analizarlo en detalle y ayudarte lo antes posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me parece increíble que para contractar…

Lo uso, y hasta ahora nunca he tenido problemas, gracias!

9. mars 2026

Hola, Wilhelm Sorban
Sentimos la experiencia que comentas y las molestias que te ha supuesto intentar contratar una nueva línea. No es la atención que queremos ofrecer y tomamos nota de lo que indicas para mejorar la gestión en estos casos. Si deseas retomar la contratación o resolver cualquier duda, puedes contactarnos a través del chat de la web, de la app MiAdamo, por mensaje privado en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, solicitar una llamada desde la sección “Te llamamos” de nuestra web para que un agente te atienda directamente.

Es una vergüenza

Es una vergüenza, llevo con hoy 6 días esperando que venga el servicio técnico a arreglar una avería, he llamado 4 veces, he puesto una reclamación a la que ni siquiera son capaces de responder..no se que les ha pasado pero es una vergüenza!

7. mars 2026

Hola, van mgodoy

Sentimos la situación que comentas y las molestias que te ha supuesto esperar la visita del servicio técnico. No es la experiencia que queremos ofrecer y tomamos nota de lo que indicas para mejorar la gestión de las averías. Si nos facilitas tus datos a través del chat de la web, de la app MiAdamo o por mensaje privado en nuestras redes sociales, podremos revisar tu caso en detalle y ayudarte lo antes posible.

Pésima atención al cliente

Llevo muchos años con ellos, pero de un tiempo a esta parte he notado que han bajado mucho la calidad en la atención al cliente. Cada año te hacen renovar ofertas y te obligan a tener permanencia, si no te cobran una tarifa que antes no te cobraban. Si intentas usar el chatbot para incidencias no funciona. Si llamas tardan mucho en responder y la atención no es muy buena. Estoy ya buscando otra compañía a la que cambiarme.

3. mars 2026

Hola,
Gracias por llevar tantos años con nosotros y por compartir tu experiencia. Sentimos que la atención recibida últimamente no haya estado a la altura y que la gestión de ofertas y renovaciones te haya generado molestias. Tomamos nota de lo que comentas para mejorar nuestros procesos y la calidad del servicio. Si quieres que revisemos tu caso en detalle o valorar alternativas que se ajusten mejor a tus necesidades, nuestros canales de atención pueden ayudarte.

Pésima atención

Llamé para saber la tarifa de adamo y me han atendido fatal, me han llamado dos veces con una actitud muy borde, creo que paso de sus precios, con una atención así prefiero mirar otras opciones.
Si esta es su manera de captar nuevos clientes, van mal.

3. mars 2026

Hola,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo incómodo que es recibir una atención que no cumple con lo esperado y lamentamos de verdad que tu experiencia no haya sido la adecuada.

Muy mal

Muy mal, fatal, el servicio es nefasto no hay manera de que llegue el wifi a toda la casa, y encima al darte de baja te meten comisiones y contratos que jamás vistes,para no darte de baja, unos auténticos ladrones y sinverguenzas. No lo recomiendo a nadie.

2. mars 2026

Hola,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo frustrante que es tener problemas de cobertura en casa y que la baja no haya sido como esperabas. Lamentamos de verdad que tu experiencia no haya sido la adecuada.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Laggy service, impossible cancellation.

Laggy service, impossible cancellation. It's March 2nd and I requested cancellation in writing January 21st. In February, I received a follow-up invoice that was double the usual amount. I contacted the company via phone, they said the cancellation was not finalized so they made sure it will be finalized this time around and the invoice will be cancelled. I followed-up early February, nobody ever responded, neither of their emails. Online chat takes forever to respond. It's March and they have charged me again. Although by now, I have sent at least 5 different emails and had several calls, sending in all the details and information, making sure everything is cancelled. We haven't used either of their services since mid of Jan.

2. mars 2026

Hello,
We are very sorry to read what you describe 😔 We understand how frustrating it is to request a cancellation and not receive the resolution you expected, and we truly regret that your experience has not been the right one.
We take note of everything you mention so we can review it from support and make sure it does not happen again. If you can, please contact us through our chat or by phone so we can check your case directly and provide you with a solution.

Un fraude

Esta empresa no debería estar autorizada en España, servicio inexistente, comunicación ausente y no tiene medios para mantener su fibra en funcionamiento. es un auténtico desastre.

19. februar 2026

Hola,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo frustrante que es tener una experiencia así y lamentamos de verdad que el servicio no haya sido el adecuado para ti.

Llevo 15 días sin internet en casa

Llevo 15 días sin internet en casa. 15!!!! Avería exterior dicen y se quedan tan anchos. Próxima gestión, portabilidad a otra operadora.

8. februar 2026

Hola,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo complicado que es estar tantos días sin servicio y lamentamos de verdad que tu experiencia no haya sido la adecuada. En tu zona la reparación ha requerido más tiempo del habitual y sentimos las molestias que esto te ha podido causar. Si puedes, contacta con nuestro chat o por teléfono para que podamos revisar tu caso directamente y darte una solución.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una vergüenza de empresa

Es una vergüenza de empresa. Mala atención al cliente, un servicio nefasto, si surge algún problema no lo arreglan hasta uno o dos meses más tarde. Se contradicen a ellos mismos constante.

En definitiva, si tenéis la oportunidad de contratar a otra empresa, hacedlo. Si surge algún problema, agradeceréis no estar con ellos.

6. februar 2026

Hola Álvaro,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo frustrante que es vivir una experiencia así y lamentamos de verdad que la atención y el servicio no hayan estado a la altura de lo que esperabas.
Tomamos nota de todo lo que indicas para revisarlo desde soporte y evitar que vuelva a ocurrir. Si puedes, contacta con nuestro chat o por teléfono para que podamos revisar tu caso directamente y darte una solución.

La peor compaña

La peor compaña, no funciona la fibra varias dias y te deja sin servicio sin resolver las problemas… estafadores

29. januar 2026

Hola Alexis,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo frustrante que es estar varios días sin servicio y lamentamos de verdad que tu experiencia no haya sido la adecuada.

12 días sin fibra

12 días sin fibra. No contesten, ni al mail, ni al tchat… son ocupados. Cobrar si… reparar.. a veces. No lo recomiendo.

31. januar 2026

Hola Audrey,

Lamentable !

Lamentable !! Para contratar un servicio rápido y efectivo … para darse de baja una Auténtica odisea . No recomiendo mis 30’ con el servicio de atención al cliente a nadie .. Impresrntables !!!

30. januar 2026

Hola Aitor,
Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo frustrante que puede ser gestionar una baja y que la experiencia no haya sido la adecuada.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Demasiados fallos de conexión

Cuando funciona la fibra optica, es una maravilla. Yo trabajo desde mi casa y necesito internet 100% fiable. Adamo no lo es los ultimos dos años con averias que tardan a veces 2 dias en arreglar. Ya van media docena de averias solo en enero. Ahora mismo, escribo utilizando mi movil como ruter al exterior.

26. januar 2026

Svar fra Adamo Internet

Hola Alexander, Sentimos mucho lo que comentas 😔 Entendemos lo importante que es contar con una conexión estable cuando trabajas desde casa y lamentamos de verdad que hayas tenido tantas incidencias en tan poco tiempo. Tomamos nota de lo que indicas para revisarlo desde soporte y evitar que vuelva a ocurrir. Si puedes, contacta con nuestro chat o por teléfono para que podamos revisar tu caso directamente y darte una solución.

VERGONZOSO COMPORTAMIENTO DEL PERSONAL DE ADAMO

Hoy, 22 de enero sobre las 11.15 am han venido dos operarios de Adamo a arreglar una avería de un vecino nuestro. Al hacerlo, nos han cortado la línea.
Inmediatamente, hemos bajado a hablar con estos dos hombres, que son los que han causado el problema. Aún sabiendo que nos habían dejado sin línea, y sin solucionarlo, se han ido sin decir absolutamente nada.
Que dos de sus trabajadores estropeen la línea de una empresa mientras arreglan la de otro cliente me parece increíble, pero que se marchen sin solucionarlo y sabiendo el daño que habían causado, me parece TOTALMENTE INACEPTABLE.
Desde esta hora estamos sin línea de teléfono o internet.
He llamado a vuestra línea en varias ocasiones y me dicen que tenéis hasta 72 horas para solucionarlo.
En serio? 72 horas para solucionar algo que habéis generado vosotros y que habéis dejado estropeado a propósito?
Es una vergüenza que vuestros operarios trabajen de esta manera.

22. januar 2026

Hola,
Sentimos la situación que describes y las molestias que te ha podido ocasionar. Por lo que comentas, la intervención no estaba relacionada con un servicio contratado con nosotros, por lo que cualquier incidencia en tu línea debe gestionarse directamente con tu compañía. En cualquier caso, trasladamos tu aviso para que se revise internamente lo ocurrido. Si en algún momento necesitas asistencia con un servicio propio, nuestros canales de atención pueden ayudarte.

If hell was an ISP

We asked them to move our line, they wouldn't even though the new property was 70 meters from a street box, and when we left the property with adamo they kept charging us. Explaining this to them and that we will not pay them does not help. I get called 10 times a week by them. Do not use these guys, they're insane.

14. januar 2026

Hi Andy,
We’re sorry to read about your experience. We’ll review what happened with your line move request and the billing situation you mention. If you contact our support team, they can check your case in detail and help you resolve it as soon as possible.

mala gestión

son unos engañadores, te ofrecen la maravilla q se hacen cargo de la penalización, y nunca t la devuelven. y si lo hacen. es en módicas cuotas d 15€ sobre la factura...durante 10 meses . así t condicionan a estar con ellos casi un año con ellos.... vendedores d humo. no recomiendo esta empresa

20. januar 2026

Hola Mónica,
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Revisaremos lo que comentas sobre la gestión de la penalización para aclararlo y evitar confusiones. Si contactas con nuestros canales de atención, podrán revisar tu caso y darte una solución.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sin datos móviles y pésima atención al cliente

Me han bloqueado los datos móviles por exceder el consumo diario estando prácticamente todo el día sin usarlos. Informo al servicio técnico de que ha habido un error y el asistente identificado como Yohan Andrés me comenta “que las aplicaciones en segundo plano también consumen y que debo hacer un seguimiento de las apps que uso” cuando no hay que ser ingeniero para saber que las aplicaciones en segundo plano no gastan 20GB. Mi consumo diario no supera los 3GB y leyendo comentarios he visto que le ha sucedido lo mismo a más personas por lo que está claro que se trata de un error de la empresa.
No me han dado ninguna solución por lo que debo continuar el día sin datos y encima con esta pésima atención al cliente.

17. januar 2026

Hola Judith,
Sentimos lo ocurrido con tus datos móviles y la atención recibida. Nuestro equipo puede ayudarte a revisar el consumo y restablecer el servicio a través de nuestros canales de soporte.

Servicio al cliente deplorable

Servicio al cliente deplorable. Son maleducados. Es una muy mala opción.

16. januar 2026

Hola Selene,
Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de atención no haya sido positiva. Tomamos nota de lo que comentas para mejorar nuestros procesos y ofrecer un trato más adecuado. Si necesitas ayuda con algún caso concreto, podemos revisarlo desde soporte.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv