Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nel mese di giugno ho avuto un primo incontro alla sede di Via Ponte Rosso del patronato di Milano. Il mio desiderio era di ricevere delle informazioni utili e un supporto per una situazione s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il titolo Soddisfazione la dice lunga, anche se purtroppo ho preso nota di precedenti recensioni positive, ma altrettante negative, da qui non volendo fare riferimento alla persona che ha accolto le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Profilo twitter delle ACLI provinciali di Milano, Monza e Brianza

Kontaktopplysninger

2,5

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

32 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,5

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo Caf e ottimo personale

Preso appuntamento on line per la sede di Arcore . Appuntamento ore 9:30 del 29-06-2026 impiegata molto simpatica e competente. Ha risposto a tutte le mie domande circa il 730 . Compilazione veloce e precisa con spiegazioni annesse.
Consigliato con appuntamento.
Gia fissato per anno prossimo.

Consigliato

29. juni 2026

Colloquio senza umanità

Il mio desiderio era di ricevere delle informazioni utili e un supporto per una situazione sociale difficile che sto vivendo insieme a mia figlia.
Alle varie richieste e domande che ho portato all'operatore ho ricevuto solo rifiuti o risposte evasive.
Non era quello che mi aspettavo dato le finalità della funzione di Acli per cui riceve anche contributi statali e che sono ben evidenziate sul sito ufficiale è nello Statuto.
Chiedevo aiuto per la difesa dei miei diritti come lavoratore e persona con una dignità.
Purtroppo mi sono anche arrabbiato dopo pochi minuti del colloquio a causa della frustrazione e della solitudine che vivo.
Mi dispiace per questo ma non accetto che un servizio pubblico sia stato così incompleto e privo di qualsiasi umanità. Ho scritto anche una lettera di reclamo senza ricevere risposta

23. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oggi ho telefonato per chiedere un…

Oggi ho telefonato per chiedere un ricorso per impianto auto. Visto che io ho fatto la pratica online da sola è mi hanno pagato il 10 percento anziché il 50 percento come dice la legge. Acli non fa' queste pratiche dal momento che non cliente di loro.

17. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ACLI Milano - Servizi assicurativi (cafassicura)

La Sig.ra Rosita Nigro, responsabile del servizio assicurativo offerto dalle Acli di Milano, è persona gentile, disponibile ed estremamente professionale e mi ha saputo seguire con pazienza consigliandomi con attenzione e scrupolo in merito alle decisioni da prendere.

23. februar 2026

Acli Gorgonzola

Prendo appuntamento per fare richiesta di maternità obbligatoria e contestualmente mi fanno fare richiesta di naspi, perché a loro dire è la procedura corretta. Talmente corretta che dopo qualche mese l’INPS rigetta la richiesta di naspi perché sono in maternità obbligatoria. Chiamo il call center acli che mi dice di andare il lunedì e il mercoledì alla filiale di Gorgonzola senza appuntamento che mi avrebbero aiutata. Mi reco per ben 2 volte con mia figlia di 2 mesi. La prima volta, vado di mercoledì, mi rimbalzano perché c’é troppa gente e mi fanno ritornare il lunedì successivo. Io mi organizzo e torno il lunedì, quando spiego la situazione mi sento dire “ovvio che te l’hanno rigettata, naspi e maternità obbligatoria sono incompatibili”, il tutto detto con tono sbarbato e accusatorio. Mi hanno chiesto frettolosamente il numero di telefono e mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere. Ovviamente non hanno mai chiamato, però i 25€ della pratica di richiesta naspi se li sono presi volentieri.
Io nella vita faccio altro per cui mi sono fidata e affidata a loro. Mai scelta fu più sbagliata.

6. oktober 2025

ACLI di Via Albani a Milano

ACLI di Via Albani a Milano: per due volte consecutive ad una persona a me cara con la madre invalida per la quale ha urgenza di ottenere una carrozzina hanno cancellato l'appuntamento inviando una mail di disdetta dicendo che era stato annullato dalla richiedente stessa quando NON era assolutamente cosi. Se avete problemi col sistema di appuntamenti non DEVE andare a discapito della gente che ha bisogno del vostro servizio e che paga per ottenerlo!

Piccolo update, chiedendo prova della disdetta si sono inventati che l'appuntamento è stato disdetto direttamente dalla richiedente telefonicamente...sicuramente hanno dovuto far passare avanti qualche amichetto...italian style!

5. september 2025

CAF di Rozzano

CAF di Rozzano

In data 02/07 hanno aperto una pratica di Naspi inserendo l’iban errato (nonostante avessero copia cartacea dello stesso). Ovviamente, dato questo errore, INPS ha provveduto ad inviare il pagamento presso Poste italiane (nelle mail mi hanno anche confermato non fosse vero). Ho fatto notare diverse volte che l’iban era errato, ma ho dovuto modificare e risolvere io (loro hanno proceduto solamente una volta che avevo già inviato la notifica di variazione ad INPS).Ovviamente ho richiesto rimborso parziale a causa dell’errata procedura, ma data la loro arroganza e poca gentilezza non hanno fatto nulla ed hanno negato l’evidenza (mi hanno detto di aver proceduto ad inviare tutto correttamente, nonostante abbia fornito foto degli errori e della mia modifica). Ovviamente NON si sono nemmeno scusati degli errori.

22. juli 2025

Pessima esperienza

Ho avuto una prima buona esperienza totalmente vanificata dall'esperienza dell'anno scorso. Da quest'ultima mi sento di sconsigliare totalmente i loro servizi. Ho trovato i prezzi cari e la "consulenza" è stata gestita da una persona maleducata, approssimativa e poco professionale. Mai più.

24. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

disavventura patronato Acli Monza …

stamattina mi sono recata al patronato di Monza, via Garibaldi perchè avevo bisogno di un servizio ai fini del completamento della dichiarazione di successione, di cui mi occupo personalmente.
Sono un avvocato ed il mio tempo è molto contato.
Ho preso un appuntamento alle 12 25 15 giorni fa.
L'accoglienza è stata poco professionale. Sono arrivata dieci minuti prima, proprio per rispettare l'orario del mio appuntamento e sono stata ricevuta con ritardo.
Ho conosciuto le Acli in Francia e quindi sapevo che a fronte del pagamento di un ammontare per avere la tessera si ha diritto ad alcuni servizi.
Credevo che il principio valesse anche in italia.
Mi sbagliavo.
Prima di tutto ancora non ho capito quale fosse il costo della tessera annuale perchè nel sito c'è scritto 10 euro ( ma sembrerebbe un ammontare per l'accoglienza al patronato). Ma la responsabile ha parlato anche di 20 e 80 euro. Senza specificare nulla sui loro servizi e costi. Il tutto in modo poco professionale e totalmente confuso. Ho parlato giusto 5 minuti .
Ad un certo punto è arrivato un impiegato che aveva un problema con un cliente che non riusciva a risolvere. La responsabile nonostante avessimo un appuntamento, si è allontanata con l'impiegato e senza chiedere neppure scusa.
Ho atteso 20 minuti, mi sono lamentata e sono andata via dopo avere perso l'intera mattinata.
Non metterò più piede per le seguenti motivazioni.
1) non sono professionali;
2) non hanno rispetto ;
3) il tariffario dei servizi non è chiaro
Non sono in grado di presentarsi e discutere dei propri servizi. Nulla è trasparente.
E' vergognoso tutto questo .

5. mai 2025

Patronato Acli di Lambrate

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con il Sig. Fabio Costa, il quale si è dimostrato estremamente professionale, preciso e chiaro nell’esposizione. Ha saputo fornirmi tutte le informazioni necessarie in maniera puntuale ed esaustiva. Un riferimento affidabile e competente che consiglio senza esitazioni.

15. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Salve.ho ricevuto une lettera del…

Salve.ho ricevuto une lettera del ringraziamento da parte di patronato acli . Io sono stata al patronato vialle belfiore Firenze , per fare un conteggio il signore che ho avuto sfortuna di incontrare mi ha ha detto che dopo 10 giorni è pronta . Sono tornata per prendere e mi hanno detto che lui era andato via in America. Dopo un mese ritorno il signore era tornato però non aveva fatto il mio conteggio. Torno dopo due settimane di nuovo e non lo aveva fatto anzi mi ha trattato male, perché gli ho chiesto di darmene soldi ho farmi il conteggio. Mi voleva prendere per braccio per mandarmi via . Ho chiamato un nr di telefono per parlare con responsabile per loro sembra che hanno chiamato lui, perché dopo un mezz’ora mi ha chiamato dicendomi che sta cercando di farmi il conteggio. Io non so come lavorano altri sedi di acli pero io non torno mai piu da voi I vostro dipendente è .maleducato e arrogante in capace Non chiedete soldi e non ringrazierete , più tosto chiedete scusa .

20. april 2024

TEAM PREPARATO

Mi sono recato nell’ufficio centrale in Corso Europa 5 e ho trovato un team Preparatissimo. Do 5 stelle ma ne darei molte di piu’ Bravissimi!!!

2. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Posso dare solo una stella

Posso dare solo una stella, perché l’impiegato mi ha trattato come fossi una cretina incompetente, ma io sono andata proprio per chiedere un consiglio, ed avere un altra opinione per confrontarle. Non capiscono che magari le persone hanno un problema e non sanno come risolverlo, per questo vanno da loro. Evidentemente è inutile chiudere questo è meglio già sapere quello che bisogna fare.

16. oktober 2024

impiegata maleducata e incompetente

Avevo bisogno di una semplice informazione su un referto di invalidità a me poco chiaro. Contattando "INPSrisponde" inutilmente per ben due volte senza avere il chiarimento richiesto, mi è stato detto da loro ( da INPS) di rivolgermi a un patronato. Al telefono l'impiegata ACLI della sede di Monza ha esordito subito dicendo che loro si occupano soltanto di chi ha fatto la pratica con loro. Alla mia banale richiesta ha insistito in modo maleducato, come se avesse a che fare con una cretina, che non avevo guardato bene la pratica " guardi bene che c'è scritto guardi bene...." mentre io la pratica l'avevo sotto i miei occhi. Era palese che non ne sapeva nulla. Mai visto una maleducazione simile. Ovviamente ho chiuso la comunicazione.

17. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv