Moi qui n'y connaissais rien en immobilier, du haut de mes 57 ans, j'ai découvert la formation de l'académie Placid au fil du Web. J'ai instantanément adhéré sur le concept d'apprendre un nouv... Vis mer
Selskapet har svart
Formation académie placid très bonne, vraiment complète. Les formateurs sont très réactifs, autant pour l'envoi de documents importants que leurs réponses aux diverses questions que l'on se pose. C... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis une jeune professionnelle dans le marketing et j'ai décidé de suivre la formation de l'Académie PLACID il y a 6 mois. Grâce aux enseignements et au soutien de la communauté, j'ai signé 5 appar... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne expérience, il y a un réelle accompagnement professionnelle. On voit très bien que de part les vidéos il y a eu un travail, une expérience acquise concrète et cela donne confiance à 100%. J... Vis mer
Selskapet har svart
Comment GAGNER en LIBERTÉ sans risquer de perdre votre épargne (malgré le contexte actuel)
12 Rue de la Part Dieu, 69003, Lyon, Frankrike
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
demande d'investir 10 000€ au départ et on vous dit que c'est pour payer les loyers des propriétaires et pour payer la formation. Mais on est où la ?? sérieusement, une formation d'à peine 1 ou 2 semaines coût aussi cher qu'une quelconque école d'étude supérieure où on étudiera pendant 1 an. Et puis payer les loyer des propriétaires en avance. Qui fait ça ?? en 5 ans de locations où j'ai pu changer souvent de logement, aucun propriétaire m'a demander de payer des loyers en avance.
Une équipe toujours présente, toujours à l'écoute ! Des conseils précieux au début comme sur le long terme. Bravo à toute l'équipe !

Svar fra Académie Placid
Les contenus sont très instructifs, de qualité et clairs. Mais le modèle ne fonctionne absolument plus en région parisienne. Au final c'est 5000€ payés juste pour l'achat de leur modèle de contrat de sous locations professionnelle. D'autres sociétés proposent la sous location meublée professionnelle.
Dans mon cas qui est celui que je partage avec la majorité des personnes inscrites en région parisienne avec qui je garde contact, nous n'avons jamais trouvé d'appartement en sous location même en utilisant à la lettre les méthodes de recherche et de contact. Les propriétaires commencent à connaître ce système et coupent court à toute discussion des qu'on leur parle de SLP. Sans compter la rentabilité qui n'est plus la même depuis quelques mois.
Ce qui est dommage c'est qu'il n'y ai pas de remise en cause du modèle par les créateurs qui remettent systématiquement en cause le logement choisi ou nos méthodes pourtant apprises dans les premiers modules de la formation vendue.
Je rajoute par ailleurs que les questions sur le remboursement de la formation ou sur la remise en cause du modèle sont systématiquement supprimées de la plate-forme commune. Pourquoi ?
Super accompagnement !
Je suis très contente de faire partie de l'académie. On est vraiment bien accompagné et guidé. C'est important pour commencer et gagner en confiance et en autonomie.

Svar fra Académie Placid
Une équipe à l'écoute et très réactive et qui s'intéresse vraiment à mon projet. Je recommande

Svar fra Académie Placid
Bon accompagnement. Pas encore trouvé de bien donc à voir mais ça rassure de voir la communauté et les autres membres qui sont passés par là

Svar fra Académie Placid
J’ai récemment bénéficié des services de Placid Académie, et je tiens à partager mon expérience très positive. Dès le début, j’ai été impressionné par la réactivité et le professionnalisme de l’équipe.
J'ai également commencé ma formation et, bien que ce soit encore tôt pour tirer un bilan complet, mes premières leçons ainsi que mes premiers échanges avec David et Gwladis ont été motivant et enrichissant. J’avais pris le temps de parcourir les modules, et toutes mes questions ont été rapidement et clairement répondues. Cela démontre l'engagement de l’équipe à accompagner chaque apprenant de manière personnalisée.
Il est essentiel de noter que l'accès à une expertise diversifiée, acquise sur des années d'expérience, ainsi que le soutien juridique provenant d’avocats spécialisés en immobilier, représente une valeur inestimable. Cette richesse de connaissances et de ressources constitue un véritable levier pour le succès de mon projet. En plus de cela, le soutien constant de la part de l’académie assure une présence rassurante tout au long de ce processus.
Il est vrai que l’investissement initial peut sembler intimidant ou faire peur, mais il est rapidement rentabilisé si l’on s’engage pleinement. L'équipe nous pousse à agir et à nous dépasser, mais n'agira pas à notre place. C'est à nous de décider ce que nous voulons réellement accomplir. Placid Académie est une belle opportunité pour ceux qui souhaitent concrétiser leurs projets avec l'aide d'une équipe à l'écoute et extrêmement professionnelle.

Svar fra Académie Placid
Honnêtement, c'est une équipe de professionnels. Alors certes, oui : ils peuvent vous "bousculer" un peu, surtout quand on n'a pas l'habitude. Oui, il y a un montant de départ à investir (heureusement ?). Mais la finalité c'est que la promesse est respectée : 2 apparts en 5 mois, avec des chiffres corrects pour l'instant. Mention spéciale à David et Gladys.

Svar fra Académie Placid
J'ai voulu prendre des renseignements auprès de Placid, et après même pas 10 minutes d'échange, quand ils m'ont annoncé des frais de 5000€ d'accompagnement et que j'ai un peu sursauté, ils m'ont carrément dit que ça ne méritait pas plus d'explication sur le concept ou l'accompagnement...
Bon, bah j'aurais dû être moins honnête et attendre la fin de la présentation pour éventuellement pouvoir échanger qualitativement. J'ai un peu l'impression d'avoir été prise pour un porte feuille : pas d'argent, pas d'échange. Merci au revoir !

Svar fra Académie Placid
J’ai été extrêmement satisfait par la réactivité et le professionnalisme de Placid Académie. J’avais une visite pour une sous-location d’appartement et souhaitais vérifier tous les points du bail avant de signer avec le propriétaire. Christopher s’est rendu disponible en moins de 30 minutes pour une visioconférence où nous avons passé en revue chaque point ensemble.
Grâce à son expertise et sa disponibilité, j’ai pu signer en toute confiance. Un service au top que je recommande vivement pour leur efficacité et leur accompagnement personnalisé !

Svar fra Académie Placid
Super expérience une formation enrichissante et très bien détaillée

Svar fra Académie Placid
Formation très qualitative qui permet si on suit les étapes correctement et assidûment d'avancer dans son projet.
L'équipe est ultra réactive et humaine ce qui donne un accompagnement particulier pour chaque élève.

Svar fra Académie Placid
Une équipe chaleureuse, disponible et à l'écoute qui a un business model qui marche et qui se développe.
Ils ont tout compris et je suis ravis de faire partie de l'aventure.

Svar fra Académie Placid
Une vraie formation très structurée. Des coachs reels et joignables. Une ambiance bienveillante. Des conseils avisés et des cas concrets. Au top ! Je recommande !

Svar fra Académie Placid
Belle expérience ! Les équipes sont disponibles et mettent tout en œuvre pour atteindre le succès.
Merci !

Svar fra Académie Placid
Formation complète qui aide à se lancer de manière sereine dans une activité clé en main.
L'accompagnement de PLACID me permet de poursuivre facilement mon parcours pour atteindre la liberté dont je rêve depuis toujours.
Excellente expérience !
Je recommande sans hésiter !

Svar fra Académie Placid
Retour après 3 mois d'accompagnement : c'est très très pro et complet. On a quelqu'un qui nous aide en cas de besoin. Et j'ai trouvé un appart en environ 2 mois donc promesse tenue. À voir sur les prochains mois mais j'y vais serein.

Svar fra Académie Placid
Un bon suivi réalisé par l'équipe, une écoute attentive à toute les questions. la formation est de super qualité ! Mais aussi avec un super prix ;) Si je devais refaire pas sur que je repaye ..
Une formation de gestion locative payé par le CPF est largement envisageable je pense en complétant le tout avec des experts comptable qui vous explique tout les dessous.

Svar fra Académie Placid
Étant en retraite depuis environ 6 mois, ce job m'a paru correct pour améliorer mes revenu. Depuis 1 mois je me forme sur cette activité totalement nouvelle, je suis accompagné de personnes qualifiées et sympathiques, la formation est vraiment bien construite. Je suis très satisfait de mon investissement, qui pour moi est conséquent, à présent je suis convaincu qu'il sera bénéfique pour longtemps.

Svar fra Académie Placid
J'étais sceptique et pourtant je suis agréablement surpris de la qualité de cet accompagnement. Les coachs sont présents, Gwladys vous accompagne tout au long du process, et surtout on a déjà des premiers résultats. En à peine 1 mois. Hâte de voir la suite !!!!!!! On est super excité avec mon mari de continuer.

Svar fra Académie Placid
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.