Die Moderatorin, die die durch einzelnen Beiträge von NANO oder Kulturzeit führt, hat bei jedem Satz den gleichen einstudierten Sprachrythmus. Der landet am Satzende IMMER im Keller. Es ist eintöni... Vis mer
Se hva andre synes
mir war gar nicht klar, w i e links verseucht 3Sat ist, bis ich heute deren Doku zu Donald Trump "Donald Trump – Schicksalsjahre eines Präsidenten" gesehen habe. Da ist alles, aber auch wirklich a... Vis mer
Erst einmal ein frohes Neues Jahr. Wir erfreuen uns an den vielen guten, informativen Beiträgen, auch wenn es Wiederholungen sind. Besonders glücklich waren wir über den Film am Heiligen Abend. Er g... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Die Moderatorin, die durch die eintelnen Beiträge führt
Es ist eintönig, langweilig und dann nervig.
Ich schalte jetzt immer nach ein paar Minuten ab. Sehr schade.
Tamara Uh-Tückardt
ekelhafter linker Propagandasender
Da ist alles, aber auch wirklich alles linkswoke eingefärbt, die Kommentatoren, die Bilder, die Sichtweise generell.
Man kann mit Trump sehr wohl nicht übereinstimmen, der bietet viele Angriffsflächen, aber so einen ekelhaft verlogenen Schund in einer Doku raus zu hauen, das muß man erst mal schaffen.
Wohlweislich ist 3SAT von X/Twitter geflüchtet, wie alle linken Institutionen. 3SAT würde bei X auch in den Kommentaren fertig gemacht werden bis auf die Knochen, würden sie sich dort ihren Zuschauern stellen.
Ich sehe gerade diese schönen…
Ich sehe gerade diese schönen Tierfilme.
Das tut mir gut.
Danke 3 Sat
Z Wort in dem Film „22 Kugeln“
ich schaue gerade den Film „22 Kugeln – Die Rache der Profis“ auf Ihrem Sender und bin irritiert, dass darin das sogenannte Z-Wort verwendet und nicht zensiert wurde. Dieses Wort ist eine rassistische Bezeichnung, die Menschen verletzt und diskriminiert.
Adieu Alpenpanorama
Adieu Alpenpanorama - Schneekanonen übernehmen . " 3sat macht den Kopf an " ist wohl nicht die Ursache, eher kopflos solch Vorgehen zu Zeiten des Klimawandels.
Sendung Nano-Nostalgie
Soeben sehe ich die Sendung
"Nano Doku - Nostalgie" und mir rollt es alle Hornteile am Körper zu Kringeln.
Mehrere der Protagonisten sprechen ständig von "Ich erinnere blablabla".
Das ist so falsch!
Die korrekte Formulierung ist "wir erinnern uns an etwas" und nicht "wir erinnern etwas". Das Verb "sich erinnern" ist ein reflexives Verb und verlangt daher das Reflexivpronomen "uns" und die Präposition "an". Das Verb "erinnern" ohne "uns" würde eine andere Bedeutung haben, nämlich dass man jemanden oder etwas an etwas erinnert.
Dass Medien-Menschen so falsch sprechen und das auch noch vom SAT-Sprecher ebenso falsch wiedergegeben wird ist peinlich.
Von öffentlichen Medien verlange ich korrekte Sprache.
Nano lächerliche Grüne Ideologie
Nano früher gerne geschaut. Jetzt nur mehr lächerlich. Alles nur mehr grüner Wahnsinn. Am besten die Serie und gleich den ganzen Propaganda Sender einstampfen☝️
Profilierungssucht
Null Stern für 3-sat wenn bei Hart aber fair die Gäste sitzen und der Sprecher im Stehen den Gesprächsverlauf wie der Herr Oberlehrer dirigiert . Schuld an solcher Methodik sind die profilsüchtigen Politiker die jede Möglichkeit nutzen ihre Meinung unter fie Leute zu bringen . Anstatt ständig über die Notwendigkrit des Bürgergeldes zu diskutieren wäre es sinnvoll dies baldmöglich abzuschaffen.
Früher gern geschaut ( schon durch die…
Früher gern geschaut ( schon durch die Tiersendungen ) heute nur Politik ....in jeder Sendung kommt Klimawandel und rechtsextrem vor. Nachrichten Sendungen über Verbrechechen von " Linksfaschisten, Klimaklebern ....... vermisst man . Naja Poliksender ARD und ZDF .........bei mir gelöscht vom Fernseher
Tolle klassische Übertragungen und…
Tolle klassische Übertragungen und aktuelle Aufzeichnungen in sehr guter Bildregie und Tonqualität.
TV für Lippenleser
Schaue grade einen Film da, und zum x-ten Mal kriegen die es wieder nicht hin, die Tonspur mit dem Geschehen zu synchronisieren! Grade noch über die Unfähigkeit der Bahn gebrainstormed, und jetzt das! Wenn die Technik in Deutschland von Menschen nicht auf EU Niveau gebracht werden kann, ÄEi wirds schon richten: durch Abschaffung der insuffizienten humanen Biomasse.
Zur nano Sendung vom 27.03.2025 über…
Zur nano Sendung vom 27.03.2025 über den“machtgeilen“ Musk und „schlechten Geschäftsmann“ Trump, bevor ihr eure Hirnlose Nachricht kundtat hättet ihr mal die Meinung der Amerikaner hören sollen, 83% sind für Musk und Trump, es werden Milliarden Dollar an den RICHTIGEN Stellen eingespart und keinem Bedürftigen weggenommen. Erst Erkundigen und dann Wahrheitsgetreu berichten, dass jedoch scheint beim ÖRR nicht mehr wichtig zu sein. Es wundert nicht, das immer mehr Zuschauer bei euren „echten Nachrichten“ AfD Wähler werden.
Alte Ostmärchen
Danke für den tollen Thementag "Märchen " hat mir sehr gefallen.
Manche neuen Märchen sind gut produziert und manche so la,la. Kommen nicht so gut an.
Natürlich sind die alten DDR Märchen viel, viel besser auch die russischen und tschechischen.
Die habe ich heute vermisst.
Gerne mehr davon, egal zu welcher Jahreszeit, nicht nur zu Weihnachten.
Generell sehr gute Sendung
Generell sehr gute Sendung. Jedoch verstehe ich nicht warum so einseitig berichtete wird. Warum
Keine pro und Kontra. Trauen Sie sich nicht?
… es ist nur ,Mist‘
… es ist nur ,Mist‘, was 3Sat da sendet!
Habe heute eine wiederholt verfilmte Version von Aschenbrödel gesehen! So ein dilettantisch gedrehter Film hat auch noch eine Bewertung von empfehlenswert und hochgelobt! … das sind unsere Gebühren, die da verschleudert werden!
Macht den Sender endlich dicht!!!!!!!!!!!
Wundervolle Dokumentationen
Ich kann diese schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ein so tolles Programm mit vielen super interessanten Dokumentationen und Thementagen. Vielen Dank für diese entspannenden Stunden.
Ich bin damit groß geworden und ich…
Ich bin damit groß geworden und ich lebe seit zwanzig Jahren im Tessin in der Schweiz. Daher möchte ich neutral und interessantes wie NANO nicht verlieren.
Es fällt ihnen nichts mehr ein!
Es fällt ihnen nichts mehr ein!
3 Sat bringt schon wieder Endlosschleifen der Programme. Rivalen der Urzeit lief schon gefühlte ca. 20 000 Mal. Und wenn es bei 3 Sat gelaufen ist, wird es bei ARTE wiederholt, danach läuft es bei Phoenix. Bald sehen wir wieder Ravi, den Affen. Dann Usana, die Gepardin usw. So wollen ARD und ZDF ihre Vielfalt demonstrieren, indem sie Sendungen durchlutschen wie Kaubonbons. Und weil alle Tiere mit Namen versehen werden, warten wir nun auf die Sendung mit den Termiten...
ARD und ZDF (Der Rosamund Pilcher-Sender): Nein danke!
Konzert von Kiril Petrenko…, absolut daneben
Wie kann man zur jetzigen Zeit (01.06.2024) ein Konzert, dirigiert von Kiril Petrenko, einem russisch/österreichischen Dirigenten, ausstrahlen. Absolut unpassend in der jetzigen weltpolitischen Lage....
Musik zu laut, Sprecher nicht zu verstehen
Ich schaue ganz gern eure Sendungen. So habe ich mich auch heute auf „gefiederte Nachbarn - Die bunte Welt der Gartenvögel“ gefreut und dann ziemlich geärgert!
Die Musik zu laut der Sprecher nicht zu verstehen.
Die Lautstärke des Sprechers schwankte ständig. Später war die Aussteuerung etwas besser. Aber den Coup mit Musik viel zu laut gab es immer wieder mal. Das war kein Genuss und echt eine Schande für das geniale Bildmaterial.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.