ProSieben Anmeldelser 641

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ganz ehrlich PRO 7 Wollen die eigentlich die Zuschauer für völlig blöd verkaufen? "Die Realitystar Akademy" ist ja wohl unterste Schublade und die Nick zum vergessen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ganz ehrlich, könnt ihr bitte mal jemanden als Handballkommentator nehmen, der auch etwas von Handball versteht. Leider bekommt man keine qualifizierten Infos, sondern nur überflüssige oder falsche... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alter… die sagen „Werbung Ende“ aber machen danach nochmal fast so lang fast genauso viel Werbung. Jetzt hat Pro7 gerade nach dieser Doppelwerbung noch kurz sage und schreibe 4,5 Minuten von Galileo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit einiger Zeit sehe ich mir Ihren Sender an. Sie fragen nach besserer Struktur! Dann hören Sie auf, allzu laute, pöbelnde, sexuelle Darstellungen mit Männern und Frauen und eigentlich nur völlig un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. TV-butikk
  2. Medieselskap
  3. Nyhetstjeneste

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

ProSieben is a German free-to-air television network. It was launched on 1 January 1989.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ganz ehrlich PRO 7

Ganz ehrlich PRO 7
Wollen die eigentlich die Zuschauer für völlig blöd verkaufen?

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Thor:Uhhhiiii....20 Minuten im Stück…

Thor:Uhhhiiii....20 Minuten im Stück ohne Werbung. Richtig toll...
Auch wenn es keinen von den Verantwortlichen dieses Senders interessiert...es ist einfach schlecht, was ihr da macht.
Ach ja, und dazu auch noch lügen.
"Werbung Ende"...dann noch 2-3 Programmhinweise...zum hundertsten Mal...und, man glaubt es kaum...NOCHMAL Werbung.

Auf Grund von Gier bekommt ihr ja nicht mal einen "freien" Tag hin...ja ja...We Love to Entertain you...ja ja...

6. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Solange ProSieben maxx Anime bringt ist…

Solange ProSieben maxx Anime bringt ist es vollkommen in Ordnung für mich. Doch das 💩💩Fußball live können die sich dort hin stecken wo keine Sonne scheint ich hasse Fußball ich bin überhaupt kein Fußballfan, ich bin Anime Fan das Fußball live könnt ihr online stellen wo niemand gezwungen wird es sich anzusehen. Ich will mein Anime Tag 31.03.26

31. mars 2026

Was soll das??

Warum werden immer mehr Shows an Sonntagen gezeigt?Wir haben es immer genossen an Samstag Abenden gemeinsam eine Show auf Pro7 zu schauen.Nun habe ich gelesen das die nächste Staffel von "Ein sehr gutes Quiz auch an Sonntagen gezeigt wird.Menschen die im Schichtdienst arbeiten,können sowas das nicht immer gucken.Um keine Spoiler während der Woche zu sehen,gucken wir dann fast eine Woche kein Pro7,damit wir dann bei Joyn die verpasste Show erstmal nachstreamen müssen.Ich finde es nicht schön.Für uns in der Familie wird Pro7 zunehmend uninteressanter.Was spricht denn gegen eine Samstagabendshow,wo die ganze Familie mitfiebern kann?An Sonntagen können wir es nicht.Echt schade.

26. mars 2026

Seit 1989 habe ich Pro7

Seit 1989 habe ich Pro7. Weiß noch genz genau, das zwischen einem Spielfilm, 2x Werbung mit jeweils 3 Minuten kam. Völlig ok.
HEUTE:
Kommt zwischen der Werbung Programm. Nicht nur das dies nicht mehr Anschaubar ist, ist das für die GEsundheit einfach nicht gut. Sekundenschnitte, Blitz hier blitz da. Einfach nur noch Ätzend.
Dann hat mich Heute Christian Ulmen dazu bewegt hier das zu schreiben. Wollte mir Jerks anschauen und der Sender hat es Entfernt. Einfach weil diese Frau das jetzt gesagt hat und Angezeigt hat. Pro7 ist also nicht nur Sender sondern auch gleich Richter! Ist das Ätzend! Hat man wohl Angst das die Felle wegschwimmen und die Sponsoren abspringen. Pro7 ist soweit unten weiter unten gehts gar nicht mehr. Ich hab euch Gelöscht und hat mir alle Simpsons Folgen auf DVD geholt. Pro7 - lieber abschalten!

19. mars 2026

Ganz ehrlich, Handball

Ganz ehrlich,
Leider bekommt man keine qualifizierten Infos, sondern nur überflüssige oder falsches Gelaber. Wir haben den Ton jetzt stumm geschaltet. So könnt ihr mit Kunden die keine Handball Profis sind umgehen.

19. mars 2026

Was ist aus ProSieben geworden

Was ist aus ProSieben geworden
Kommt ein guter Film der geht zwei Stunden , eine Stunde Werbung eine Stunde Film und im Film kommt auch noch Werbung
Es wäre besser ProSieben und RTL schalten sich ab es ist eine Katastrophe Fernseh zu gucken es kommt nur noch Mist

15. mars 2026

Bye, Bye

Ich bin sehr enttäuscht über die neue Staffel von Germanys Next Topmodell. Es ist unmöglich, dass man die unendliche Werbung nicht mehr vorspielen kann!! Ich bin Fan der ersten Stunde, werde es jetzt nicht mehr anschauen! Bye

14. mars 2026

Nur noch reality

Nur noch reality sch.... und dann am Sonntag um 20 uhr 15 jetzt auch noch Heid Klumm? Reichts nicht unter der Woche zwei mal?was ist mit den guten alten Block bustern geworden...wie wärs mal wieder mit guten Filmen

22. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abgesehen davon das Pro 7 eine totale…

Abgesehen davon das Pro 7 eine totale Werbebelästigung ist, auf Menschen verachtenden Klum - Mist setzt und auch sonst immer mehr zu wünschen über lässt, dass ihr Elton raus geschmissen habt und durch den unlustigen Volldödel ersetzt habt, ist das aller Letzte!

19. desember 2025

Heidi Klum Müll (GNTM) endlich absetzen

Hallo, eine Frage: Könnt ihr endlich mal den Menschen-Verarschungs-Quatsch (GNTM) mit Heidi Klum absetzen?!!!!!!!? So etwas kann man sich ja nicht mehr anschauen. Frau Klum verdient an jeder Staffel, welche keinen Menschen interessiert, Millionen. Mir persönlich tun die Menschen leid, welche sich für so einen Mist halb nackt vor der Kamera zur Schau stellen. Einfach nur peinlich. Diese Sendungen schaden der Menschheit, weil sie auf dürre, abgemagerte, gesundheitsschädliche, falsche Schönheits-Ideale fixiert und getrimmt sind. Und diese Outfits der Sendungen würde ich nicht mal auf die Toilette anziehen. Sind nur gut für die Müllverbrennung. Hoffentlich kriegt ihr endlich mal ein ordentliches und interessantes Programm auf die Reihe. Ausserdem solltet ihr ebenfalls den Quatsch von Joko & Klaas rausnehmen. Das ist nur nervig. Auch meine Kinder (16 und 22) sagen, Pro7 kann man sich nicht mehr anschauen. Früher ward ihr ein guter Sender mit vielen sehenswerten Produktionen und Ausstrahlungen. Kein Wunder, dass ihr eine der schlechtesten Bewertungen aller TV-Sender habt.

19. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Euer Programm besteht nur aus…

Euer Programm besteht nur aus Wiederholung😡
Und wenn man einen Film läuft dann kommt im Film auch noch Werbung
Eine Katastrophe und dafür bekommt ihr auch noch Geld Fachkräfte

21. februar 2026

Katastrophe dieser Sender!

Dieser Sender wird immer mehr zur totalen Katastrophe! Letztes Jahr lief schon 2 mal die Woche diese dumme Klum mit ihrem Menschenverachtenden Programm und dieses Jahr topt es Pro7 gleich nochmal indem sie jetzt 3 mal pro Woche kommt! Das ist das letzte wirklich! Pro7 braucht man einfach nicht mehr zu schauen!

20. februar 2026

Wieso bekommt Heidi Klum 10 Mil

Wieso bekommt Heidi Klum 10 Mil. pro Staffel. Bei ihrer jetzigen Auswahl habe ich das Gefühl sie ist völlig durchgeknallt bei der Auswahl der Personen, gaga ist noch untertrieben. Bitte keine neuen Staffeln mit der desorientierten klum

11. februar 2026

Absolut abartig

Absolut abartig, sehe gerade Kingsman. Der Film ist komplett zerschnitten. Spart euch solche Ausstrahlungen bei der Filme völlig verhunzt werden! Eigentlich müssten die Filmemacher ihnen solchen Mist verbieten und ihnen die Rechte entziehen!

1. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv