Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESTAFADORES. Experiencia muy negativa con ONESAT. Cobran por un diagnóstico (77,08 €) y luego desaparecen durante semanas sin dar ninguna respuesta. Tras insistir, me dicen que no existen la... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos estafadores. Vinieron a reparar una placa del aire acondicionado y que pagamos pero que 24h mas tarde ya estaba fallando. Nunca se ha hecho responsables y piden volver a pagarles para reparar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un desastre! La primera reparación del display de mi nevera duró un año y costó 109€, La segunda duró 9 días y costó 132€. Llevo días intentando que vuelvan a repararlo de nuevo sin éxito. El teléfono... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

estafadores, su número d teléfono aparece en todos los sitios web cada vez q buscas un técnico d lo q sea, siempre son ellos, da igual q página entres q número sea, son los mismos, por la llamada ya t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 av 5

271 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

ESTAFADORES DE PACOTILLA

ESTAFADORES DE PACOTILLA, viene un hombre calvo 👨🏼‍🦲 con un supuesto ayudante que parece mudo porque no hablaba (estaría nervioso supongo) cobró 110€, en un principio se suponía que eran solo 30€ por desplazamiento; me desarmó el aire, sustrajo una pieza que en teoría debería mirarla si estaba en su taller o no, le dije me vas a dejar el aire así con los tornillos por un lado, la tapadera por otro y no pones la rejilla del filtro? Y me dice no te preocupes que yo vengo esta tarde, hace ya una semana de esto y llamas a la empresa y supuestamente te pondrán en contacto con el encargado ya después es que te vacilan y te cuelgan el teléfono. Es decir el hombre se llevó una pieza la cual posiblemente esté buena y encima 110€ por dejarme un destrozo y sin una pieza menos en un aire de casi 2mil€. Tener mucho cuidado con este tipo de estafadores.

26. juli 2024

No necesitan vender

Buenos días. OneSat estoy convencido que le dan igual las opiniones negativas, pero ahí va la mía. Primer punto: vienen a reparar un calentador de agua butano. NO ARREGLAN NADA. Por desplazamiento y "diagnóstico" me cobran 60 euros. Digamos que lo normal. Segundo punto: Les solicito una instalación nueva para sustituir el calentador. Me envían 3 presupuestos con marca pero SIN ESPECIFICAR MODELO y SIN SEPARAR EL COSTE APARATO Y INSTALACIÓN. Solicito dicha información. Llamo varias veces. No me devuelven la llamada nunca. Finalmente hago mi instalación con otra empresa.

31. juli 2024

Atención pésima

Me han cambiado la cita dos veces con ni un dia de antelación, y cuando me dan cita el técnico no aparece y lo único que dicen es que ha tenido un incidente, y porque he llamado yo, sino no dan ninguna explicación. Son unos impresentables.

29. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ME HAN ESTAFADO. Llamé porque el aire acondicionado…

Llamé porque el aire acondicionado Airwell se encendía y se apagaba solo y lo tenía que desconectar en el cuadro de mando. Vino el técnico y sin darme presupuesto me cambió el gas, limpió el filtro y me lo dejó encendido y me cobro 544 euros. Al momento se volvió a apagar solo y lo llamé. A los dos días vino y se llevó un aparato para arreglarlo y me lo iba a traer al día siguiente. Después de diez días llamando , mi abogado le puso un requerimiento a la empresa y ayer vino el técnico, me colocó el aparato sin arreglar y hoy sigo con la misma averia pero mucho peor. Me siento totalmente estafada.

15. juli 2024

ESTAFADORES

Me enviaron un técnico para reparar el aire acondicionado que diagnosticó otra máquina (la de un vecino) con fallo de motor y fuga de gas, la cual funcionaba perfectamente. He llamado tanto al técnico como al la empresa 1-sat y ninguno se hace responsable. 1-sat se desentiende y dice que ese servicio no es suyo y el técnico que hable con la empresa. Es una empresa que deriva servicios a gente incompetente y luego no se hace responsable.

19. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos ladrones. Ni se te ocurra llamarlos

Son unos ladrones, en efecto, vinieron, nos dejaron en observación aún sabiendo que el a/a no funcionaba y ahora solo nos dan largas y nos emplazan semana tras semanas...72e después.
A esta gente hay que denunciarla a la OCU

23. juli 2024

Pésima atención

Aviso por una avería y me consiguen una cita en una semana ( sin comentarios) cuando vienen el problema no se resuelve y vuelvo a llamar: me consiguen al técnico en 4 días más ( sin comentarios) , cuando el técnico no aparece, lo llamo y niega tener un aviso….. llamo a la central y tampoco tienen constancia de ese aviso ( sin comentarios) y me dan una cita en otros 7 días…… ya llevo más de dos semanas sin resolver el tema y más de 100 euros pagados….. pésima atención

23. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo peor

Lo peor, le van a cobrar y no le van a solucionar nada por mucho que luego les llames te van a marear con que ya le llamaremos y eso nunca se produce 2 meses detras de ellos y nada, yo les pienso denunciar

13. juni 2024

Ojo con esta empresa

Ojo con esta empresa. Les comunico una averia de una placa de gas.
Acuden 2 individuos de aspecto poco aliñado que con solo verla me dicen:
Es el termopar. No hay recambios.
Si quiere le mandaremos un presupuesto de una nueva
Y me cobraron el desplazamiento.
Puesto en contacto con el Servicio Oficial de SMEG me dicen que no hay ningún problema de recambios para esta placa.
En mi opinión es un comportamiento poco profesional y que linda con lo mafioso.
A

17. juli 2024

Son ladrones

Son ladrones, se hacen pasar por servicio técnico de la marca Mitsubishi, después de esperar más de una semana, han venido , han tardo 5 minutos no han solucionado el problema y me han cobrado 118,40€
Un robo a mano armada
Me pondré en contacto con la marca para ver el motivo de que le permitan representar a la marca Mitsubishi
Y pondré una hoja de reclamaciones en OCU

17. juli 2024

Probablemente sean timadores…

Probablemente sean timadores profesionales. De hecho, todas las opiniones en su web son 5 estrellas, no aparecen las criticas. A mi me enviaron un tecnico que me cobró por adelantado 260€ al que no volví a ver. Onesat no quiso saber nada del asunto a pesar de haberle dicho el dia de la visita, mi direccion, etc etc..

2. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Huyan de esta empresa si no quieren ser estafados

Tras solicitar la intervención para reparar una nevera y entregar a cuenta 300 euros para un presupuesto, me han estafado quedándose con el sobrante del importe abonado a cuenta, casi 200 euros y aunque dicen que ya lo han devuelto mienten y claramenteno tienen intenciónde hacerlo. Avisados están. Huyan de esta empresa si no quieren ser engañados.

24. mai 2024

UNOS ESTAFADORES

UNOS ESTAFADORES. TODO UN MES ESPERANDO HABIENDO PAGADO EL SERVICIO, DÁNDOME CITAS Y NO SE PRESENTABAN. FINALMENTE VAN Y NI LO ARREGLARON. VERGONZOSO

8. juli 2024

Confirmo que son estafadores

Confirmo que son estafadores. Te informan por teléfono que vendrá un técnico para ver el problema por 29,77€ y te comunicará un presupuesto. En cambio viene el técnico, lo mira y te cobra 77€ con el resultado de que tienes que comprarte algo nuevo. Tendrían que explicar mejor que te cobran el desplazamiento y el diagnóstico! Y el mínimo es 77€. Estafa total

2. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Solicite arreglar la manija de la…lavadora

Solicite arreglar la manija de la lavadora, vino el técnico se llevó la pieza de la manija , me cobra 50€ x traslado y para otros servicios nunca más volvió
Después de llamar todos los días durante los 10 siguientes me contestan q no van a hacer el trabajo y q la pieza no me la pueden devolver porq no figura en el parte y q me reembolsará 14€ xq el traslado para robarme la pieza lo cobran!!! ESTAFADORES

10. juni 2024

Impresentables

Tras contratar un servicio de reparación de aire acondicionado se presentan al cabo de 2 días y me realizan el diagnóstico y detectan la avería una obstrucción en el tubo de retorno. Les pago la visita y el diagnóstico y quedo con ellos para hacer la reparación del tubo otro día. La respuesta es que siempre tienen trabajo que no pueden pasar incluso habiendo quedado conmigo a una hora no se presentan.. Unos impresentables he perdido 120 euros y mi aparato sigue sin funcionar. La empresa que trabaja para ellos es Fernando González R. De la calle Pere Galvany 10 de Esplugues de Llobregat, cuidado con ellos

6. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv