Informasjon om virksomheten

1. Bilutleiefirma
  2. Bilmegler
  3. Bilforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Unsere Mission Easydrive hat sich zum Ziel gesetzt, genau das zu bieten – flexible Mietoptionen, eine breite Palette von top-aktuellen Fahrzeugen und transparente Preise ohne versteckte Kosten. Wir sind hier, um dir ein nahtloses Mietwagen-Erlebnis zu bieten, egal ob du geschäftlich unterwegs bist oder einen Transporter benötigst oder die Schönheiten der Welt auf eigene Faust erkunden möchtest. Unsere Flotte Von sparsamen Stadtautos über komfortable Familienfahrzeuge bis hin zu luxuriösen Sportwagen – unsere Flotte ist sorgfältig ausgewählt, um allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Sicherheit und Sauberkeit haben bei uns höchste Priorität, deshalb wird jedes Fahrzeug vor der Übergabe gründlich gereinigt und gewartet. Warum Easydrive? Kundenzufriedenheit: Wir legen großen Wert auf ein positives Kundenerlebnis. Unser freundliches und erfahrenes Team steht dir jederzeit zur Seite, um sicherzustellen, dass deine Bedürfnisse erfüllt werden. Transparenz: Bei Easydrive gibt es keine bösen Überraschungen. Wir garantieren transparente Preise und faire Mietbedingungen. Qualität und Vielfalt: Unsere Flotte wird ständig erneuert, um höchste Qualität und eine Vielzahl von Wahlmöglichkeiten zu gewährleisten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ein Auto gekauft und von Anfang an…nur Probleme gehabt

ein Auto gekauft und von Anfang an Probleme mit dem Motor gehabt bekam am Anfang nicht mal ein Leihwagen bis ich zum Rechtsanwalt gegangen bin dann bekam ich einen Leihwagen mein Auto war 2mal in der Werkstatt das 1. mal ca. 3 Wochen ohne Leihwagen beim 2. mal bekam ich einen Leihwagen da ich mir einen Rechtsanwalt zugezogen habe ich würde dort persönlich nie wieder ein Auto kaufen

21. februar 2026

Super Kundenservice

Super Kundenservice
Ich habe für gute Freunde für einen Umzug einen Transporter gesucht,
Bei Easy Drive ging alles super schnell,
Telefonkontakt super freundlich,Angebot erstellt reibungslos,
Preisleistung für diese hohe Inflation super,alles lief schnell und unkompliziert sehr zu empfehlen.
Lieben Dank für diesen tollen Service an das Easy Drive Team .
Freundliche Grüße aus Weilheim
Linda Helinsky

20. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Immer wieder gerne sehr zu empfehlen

Bei EasyDrive macht man wirklich nichts verkehrt.
Hier wird Kundenservice groß geschrieben.
Mir wurde Schnell, unkompliziert geholfen als mir ein anderer Sprinter kurzfristig abgesagt hat.
Das ganze lief sehr flexibel ab und dazu auch noch günstig.
Wenn ich wieder ein Sprinter brauche wird dies wieder meine Anlaufstelle.

30. oktober 2024

Super Service

Super Service, alles top 👍
Würden den 9-Sitzer sofort wieder mieten.

1. desember 2024

Perfekter Service

Schnell, unkompliziert, flexibel & günstig!
EasyDrive ist sehr zu empfehlen! Sollte ich wieder einen Transporter benötigen werde ich das wieder bei EasyDrive machen.

27. november 2024

Kann ich wirklich nur weiter empfehlen

Kann ich wirklich nur weiter empfehlen
Habe einen Transporter bei Easy Drive gemietet.
Prei Leistung sehr sehr gut hat alles super gut geklappt.
Mega freundlich hilfsbereit
Werde absofort nur noch zu Easy Drive gehen und kann es wirklich nur jedem empfehlen bei easy Drive macht man nichts falsch super vielen Dank nochmal für alles

15. november 2024

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Ich habe spontan einen Transporter gemietet und war begeistert von der unkomplizierten Abwicklung. Die Online-Buchung ging super schnell und einfach. Alles hat reibungslos geklappt! Jederzeit wieder!

17. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super unkompliziert und sehr zuvorkommendes Team!

Ich habe noch nie so unkompliziert einen Transporter gemietet! Der Inhaber hat den Transporter sogar in die nähe meines Wohnortes gefahren damit ich nicht so weit fahren muss um ihn abzuholen. Sauberes und gepflegtes Fahrzeug und wie schon beschrieben ist das Team mega zuvorkommend. Ich kann EasyDrive nur jedem empfehlen!

20. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit…

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit der Firma EasyDrive gemacht. Es ist alles super unkompliziert und einfach ! Das personal ist mehr als freundlich.
Ich kann es nur weiterempfehlen!

18. november 2024

Top Service

Top Service. Hatte mir einen Transporter geliehen und die Abwicklung war vorbildlich. Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen.

7. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv