Buenas atención al cliente.Reclame que me habían enviado 2 camisetas menos y la atención fue rápida y positiva por parte de Rebecca. Sin duda seguiré comprando aquí. Recomendable.
Selskapet har svart
Pésimo. Si pudiera valoraría con un CERO. Realizo un pedido el 12 de febrero que debía entregarse en 3 o 4 días, Tras 3 semanas esperando, acercándose el evento para el que necesitaba las camisetas, e... Vis mer
Selskapet har svart
Relació qualitat/preu òptima, catàleg variat de colors i textures, diferents opcions d'enviament / entrega i un personal eficient amb una atenció exquisida. A voltes les actualitzacions d'estat del... Vis mer
Selskapet har svart
Rebecca, del equipo de Atención al Cliente de Wordans, me atendió de forma excelente. Fue rápida, eficaz y muy profesional en todo momento. Da gusto encontrar un servicio así hoy en día. Muchas gracia... Vis mer
Selskapet har svart
La fortaleza de la plataforma es ofrecer precios inmejorables. Wordans garantiza una negociación exitosa con sus proveedores favoritos, como Fruit Of the Loom, B&C, Russell, Gildan o Bella & Canvas. Ventas al mayorista y cliente final para todos y con total transparencia.
Via Laietana 47 - Planta 2, 08003, Barcelona, Spania
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ross was really great at getting back to me in a timely manner when my shipment hadn't arrived. It came the next day, lol.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Merci pour la gestion de ma commande en rapidité

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Customer service disponibile e qualificato, velocità di risposta e gentilezza
Assistita da Cristina

Svar fra WORDANS ESPAÑA
El servicio de atención al cliente, es rápido y eficiente. Muy satisfecha.

Order ID: W6075925
Orders placed on 10/5 and received as partial orders on 14 & 15/5.
I received more of one ordered item and none of another ordered item and made customer service aware of this the day after receipt and a good, proper and nice dialogue resolved the 'problem' on 22/5-25 very satisfactorily.

NO PIDAS EN ESTA TIENDA.
La peor estafa que he visto.
Hice un pedido de unas sudaderas hace meses. El envío prometía entrega en un máximo de 72 horas, pero tardaron 6 días, cuando ya no las necesitaba. Pagué 14 euros solo por el envío urgente.
Tras dos meses de reclamaciones porque no querían hacerme la devolución, finalmente recibieron los productos y tardaron más de un mes en procesarla. Tuve que enviar decenas de correos para que me devolvieran el dinero.
Además, me descontaron no solo el envío inicial (que llegó tarde y debería haber corrido por su cuenta), sino 11 euros adicionales por la devolución. Ellos se equivocan y yo tengo que pagar.
Una auténtica estafa y una total falta de profesionalidad.
No compréis aquí.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Le site est tres bien avec un grand choix.
Le service client très reactif et professionnel.
Merci beaucoup pour votre aide.
Je recommande vivement WORDANS

Svar fra WORDANS ESPAÑA
una autentica vergüenza esta empresa. No se como les permiten seguir operando. No responden a ningún correo electrónico a través de ninguna vía. El pedido se retrasa y no te dan explicaciones. Así que, toca aguantar y dar por perdido ( por el momento...) el pedido realizado y, obviamente, abonado.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Hace ya más de una semana y sigo sin noticias de mi pedido y no contestan al correo. Escribo la reseña a ver si al menos por aquí recibo alguna actualización ya que veo que algunos os han contestado.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Son malisimos, se equivocan mucho, los dos primeros pedidos que realicé, en los dos se equivocaron. No volveré a pedir más en wordans porque si ellos me fallan... Fallo yo a mis clientes.
Estoy leyendo las criticas y veo que no soy el único con problemas con esta empresa. Nos enviaron las tallas que les dio la gana, y llevo más de 3 meses para que me devuelvan el dinero de las tallas incorrectas. Atención al cliente nula, envíos extremadamente lentos y encima incorrectos. Hay muchas más compañías de material promocional, no perdáis el tiempo con Wordans
Realicé un pedido el 23/04. El envío estaba previsto de 3 a 6 días. He puesto varias quejas por correo y sólo me han respondido a 1. Me preguntaron por correo si quería cancelar el pedido y les dije que sí. Esto fue hace semanas, mi pedido sigue en proceso, osea que o su gestión interna es pésima o de verdad que son una estafa. No volveré a comprar aquí nunca más. Literalmente una pérdida de tiempo y de dinero. Si te estás pensando en comprar aquí, huye.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
PEDIDO REALIZADO EL 11 DE ABRIL... HASTA LA FECHA 22/4/2025 APARECE PROCESANDO Y NADIE CONTESTA DE ATENCION AL CLIENTE, NO RECOMENDABLE

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Hice un pedido de 109 camisetas el 8 de abril y aun no lo an enviado,a enviar pronto pone en el rastreador,no contestan a los correos,los teléfonos de contacto al llamar dicen que están excepcionalmente desactivados y nadie da ninguna solución para un pedido que debía de tardar de 3 a 6 días, algo a debido pasar antes eran formales pero nunca más volveré a pedir a este distribuidor

Svar fra WORDANS ESPAÑA
He hecho un pedido, se ha cancelado 2 veces por error en la pasarela de Apple Pay y otra por falta de stock. En vez de hacerme un rembolso, ha llegado un cupón para gastar en la web. Los teléfonos no funcionan, he abierto una reclamación sin respuesta trás una semana. ESTAFA

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Compre un chaleco con la promesa de envío rápido que estaba en stock más de una semana después seguía procesando el envío!! He pedido que cancelen el pedido y me hagan el reembolso. El pedido se cancelo pero el reembolso todavía no se ha efectuado. Empresa nada recomendable ser una estafa?? Ahora .e dicen que tardarán 14 días hábiles en entregarme el reembolso, parece roma cua do me cobraron al instante de pedirlo. Espero que lo devuelvan

Svar fra WORDANS ESPAÑA
No envían el genero. No contestan los correos. Al final pido una devolución que sí contestan, diciendo que ya no estoy a tiempo de pedir devolución ya que van a enviar el género. Pero no lo envían. Y los teléfonos que facilitan están fuera de servicio. Me temo que en cualquier momento se declararán en fallida y me quedaré sin genero ni dinero. Atención quien deba hacer un pedido.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Nada de comunicación, se quedan con tu dinero y ni siquiera te informan si recibieron el pedido, si lo van a enviar, si hubo un error... nada de nada. Se te va el tiempo que necesitas para cumplir tus compromisos y no responden por nada. Al dia de hoy, una semana despues de haber hecho el pedido lo considero una estafa, porque no tengo ni mi dinero ni mis productos.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.