Buenas atención al cliente.Reclame que me habían enviado 2 camisetas menos y la atención fue rápida y positiva por parte de Rebecca. Sin duda seguiré comprando aquí. Recomendable.
Pésimo. Si pudiera valoraría con un CERO. Realizo un pedido el 12 de febrero que debía entregarse en 3 o 4 días, Tras 3 semanas esperando, acercándose el evento para el que necesitaba las camisetas, e... Vis mer
Relació qualitat/preu òptima, catàleg variat de colors i textures, diferents opcions d'enviament / entrega i un personal eficient amb una atenció exquisida. A voltes les actualitzacions d'estat del... Vis mer
Rebecca, del equipo de Atención al Cliente de Wordans, me atendió de forma excelente. Fue rápida, eficaz y muy profesional en todo momento. Da gusto encontrar un servicio así hoy en día. Muchas gracia... Vis mer
La fortaleza de la plataforma es ofrecer precios inmejorables. Wordans garantiza una negociación exitosa con sus proveedores favoritos, como Fruit Of the Loom, B&C, Russell, Gildan o Bella & Canvas. Ventas al mayorista y cliente final para todos y con total transparencia.
Via Laietana 47 - Planta 2, 08003, Barcelona, Spania
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Ho ricevuto un'assistenza post vendita eccellente ed ipertempestiva. Grazie soprattutto a Francesca, che mi ha seguito passo passo con grande professionalità!

Svar fra WORDANS ESPAÑA
J’ai eu un problème avec ma livraison. Je remercie infiniment Lorenzo pour son travail. Au top

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Unos piratas. El producto que tienene es de vergüenza...se lo devuelves, pagas los costes obviamente (12€) y luego se inventan gastos de reposición (20€)...Parece que hagan negocio con las devoluciones y por eso su producto es horrible. NUNCA MÁS!!!

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Suite a une erreur de ma part lors de ma commande j'ai appelé le service après vente. Lorenzo m'a tout de suite proposé une solution et tout a été très rapide.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Le service client assuré par Lorenzo a été exemplaire. Il a répondu rapidement, de manière concise et efficace. Mon problème a été résolu en seulement deux e-mails et moins de trente minutes.
Merci Lorenzo!

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Excellent service à la clientèle ! L’application mobile est complète et très utile, et la livraison est rapide. Je recommande sans hésitation. Un merci spécial à Lorenzo P. pour son service attentionné.

rapidité et efficacité de l'interlocuteur Lorenzoau top 👍

Svar fra WORDANS ESPAÑA
J'ai effectuée différentes commande sur leur site, delai respecter.
Le seul soucis que j'ai eu c'est une erreur de leur par dans la commande. Jai appeler le service client, eu Lorenzo au téléphone et le probleme a ete régler rapidement et j'ai pus recevoir les articles manquant.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Very clear and precise explanations. Ross was great to talk to. Excellent customer service

Svar fra WORDANS ESPAÑA
WORDANS customer service is top notch—fast, helpful, and dependable. When a hat arrived damaged, Ross personally assisted me, resolved the issue quickly, and shipped a replacement right away. Quality products and people like Ross keep me coming back.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Ross's Service was prompt, efficient, and friendly.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Ross at Wordans was so helpful in resolving my issue with not receiving my items due to UPS.. He was very patient and I was very satisfied with the outcome.. Thanks again Ross!!

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Ross has taken care of of query which normally is not entertained after sales. This kind of support only makes you confident in your future purchase. Thank you team!

Svar fra WORDANS ESPAÑA
se han equivocado de color en 3 pedidos distintos y encima me quieren cobrar los gastos de devolución!!!!!
El primer pedido no llegó, según ellos por culpa de la empresa de transporte, y tuve que solicitar al banco la devolución porque Wordans no la hacia.
Muy mal servicio.
Fast, courteous service, and at my satisfaction. Excellent experience with Ross

Svar fra WORDANS ESPAÑA
La prontezza e la professionalità rappresentata nel mio caso dalla Signora Cristina è stata eccezionale. Sicuramente ciò incentiverà i miei futuri ordini.
Manuela T.

Svar fra WORDANS ESPAÑA
Roos was great. He helped me manage my purchase since I was having problems with the payment.