Ich habe ein Wollknäuel für 25€ bestellt und es stinkt unerträglich! Auf meine Nachfrage wurde mir bestätigt, dass sie ihr Lager ausgelagert haben. Dort werden auch Parfums, Waschmittel etc gelagert.... Vis mer
Selskapet har svart
Mir ist das selbe passiert wie in einer anderen Bewertung: Bestellung wird trotz sofortiger Zahlung per PayPal seit einer Woche nicht versendet, obwohl auf der Website steht, dass Ware sofort am nächs... Vis mer
Habe die schlechten Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen, sonst hätte ich vermutlich nicht bestellt und woanders deutlich mehr bezahlt. Tolles Angebot und es lief reibungslos und super s... Vis mer
Selskapet har svart
Auch ein Stern ist zu viel!!! Habe am 18.02. bestellt und noch immer keine Wolle erhalten. Nach vielen Emails hin und her, mit Wartezeit dazwischen, fehlt mal wieder was. Ich bin gespannt, ob i... Vis mer
Stricken und Häkeln mit Wollplatz.de. DER Onlineshop mit mehr als 6.000 Garnen, Nadeln und gratis Anleitungen.
Helmutstraße 4, 40472, Düsseldorf, Nederland
Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Auch ein Stern ist zu viel!!!
Habe am 18.02. bestellt und noch immer keine Wolle
erhalten. Nach vielen Emails hin und her, mit Wartezeit
dazwischen, fehlt mal wieder was. Ich bin gespannt, ob
ich überhaupt Wolle erhalte, und wenn ja, welche.
Alles sehr enttäuschend und nervig.
In diesem Shop werde ich nie wieder Bestellen!!!
Ich habe am 11.2. bestellt und heute 9.3. immer noch nichts. 3-5 Arbeitstage… von wegen…. Ich bin sehr enttäuscht .
Ich habe nichts zu beanstanden: schnelle Abwicklung und Lieferung. Lieferung in einem kleinen Karton, ohne schnick schnack. Jederzeit wieder!
Extrem schnelle Lieferung , unkompliziert. Topp!!!
Kein Kundendienst,kann ich keinen erreichen.Auf emails wird auch nicht geantwortet.
Nie wieder!
Schlechte Kommunikation. Lieferzeit viel zu lange - ging über Wochen
Update: Mittlerweile ist die Wolle angekommen. Die Bestellung ist dank der Kollegin im telefonischen Support neu eingestellt worden und war dann tatsächlich in kurzer Zeit da. Vielen Dank daher für das Engagement und auch für die Antwort auf diesem Portal. Aber es bleibt eine unangenehme Erfahrung, denn die Kommunikation ist für den Kunden in meinen Augen unzureichend. Mir ist das zu stressig…
Hätte ich diese schlechten Bewertungen gelesen, ich hätte niemals dort bestellt. Ich warte seit dem 31. Oktober auf die Ware, die aber lt. Trackingprotokoll immer noch als 'elektronisch übermittelt' an DHL Deutschland geführt wird. 2 Mails, eine Nachricht blieben unbeantwortet, das Telefonat beim Kundenservice musste auf Englisch geführt werden, die mir versprochene Rückmeldung binnen 5 Tagen (!) blieb aus. Das sieht nach Betrug aus, die wenigen positiven Rückmeldungen könnten eine Verschleierungstaktik sein. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld zurück.

Svar fra Wollplatz.de
Selbst der eine Stern ist zuviel.
Nach einem Monat hin und her per Mail, immer noch keine Ware erhalten. Richtig traurig
Habe jetzt meine Bestellung storniert.
Nie wieder!!!

Svar fra Wollplatz.de
Wolle bestellt. Wegen zu kanger Lieferzeit wurde Bestellung schriftlich storniert . Bestellung kam trotzdem an. Für die Rücksendung mussten wir vorab bezahlen trotz rechtzeitiger Stornierung. Auch keine Antwort auf das Mail. Wir werden dort nichts mehr bestellen. Es gibt auch seriöse Versandhandel.

Svar fra Wollplatz.de
Nun sollte ich via Formular ein Rücksendeetikett erbitten. Das wird aber erst geprüft. Nachdem die Prüfung positiv verlief, sollte ich 7,50€ Porto für eine Reklamation bezahlen!

Svar fra Wollplatz.de
Tolles Angebot und es lief reibungslos und super schnell. Gerade mal 2 Tage nach Bestellung hatte ich die Ware bereits in den Händen - mega!
Da man auf Rechnung und via Paypal 30 Tage bestellen kann, finde ich kann man sich ja absichern bezüglich der hier bewerteten Unzuverlässigkeit... Ich würde daher wieder bestellen

Svar fra Wollplatz.de
Leider die Ware nie erhalten. Der Kundenservice war miserabel, trotz mehrmaligen Anfragen keine Antwort erhalten.

Svar fra Wollplatz.de
Komisch. Bei der ersten Bestellung vor einigen Monaten gab es ein kleines Problem, das mit dem Kundendienst per Email zeitnah gelöst werden konnte.
Garn und Anleitung waren Top!
Ich bestellte erneut bei Wollplatz. Bestellübersicht und -bestätigung kamen zeitnah.
Nun wurden mir aber drei Knäuel Wolle geliefert, die ich nicht bestellt habe.
Ich habe mehr als 130 Euro für ein Wollpaket bezahlt, das ich nicht erhalten habe. Dafür habe ich drei Knäuel einer Wolle die ich nicht bestellt habe!
Da denkt man ja noch, das kann ja mal passieren und es lässt sich klären.
Allerdings bekomme ich seit Tagen auf mehrere Emails keinerlei Reaktion. Eine Telefonnummer gibt es nicht.
Ich bin sehr enttäuscht, hoffe aber immer noch auf Klärung!
Bei meiner ersten Bestellung war alles top. Ware nach 5 Tagen erhalten. Vor 10 Tagen 2. Bestellung getätigt und bis jetzt noch kein Versand. Erhalte auf meine Nachfrage auch keine Antwort. Bin enttäuscht.
Ich habe vor 3 Tagen bestellt und habe das Paket schon heute erhalten. Lieferung war auch sehr sorgfältig verpackt. Die ersichtlichen Farben meines Chenille Garnes waren sogar besser als auf der Webseite erkennbar. Ich freue mich jetzt schon auf die überraschten Gesichter meiner Enkelinnen wenn sie ihre Bademäntel erhalten. Ich werde ganz sicher auch weiterhin bestellen 😊
Ich habe vor mehr als einer Woche bestellt. In der Beschreibung steht das innerhalb von 2 bis drei Tagen versendet wird mit Versandbestätigung. Vor 2 Tagen war es eine Woche her und ich habe höflich nachgefragt wann denn die Ware versendet wird.
Habe immernoch keine Antwort und keine Email das versendet wurde.
Sehr enttäuschend. Werde dort niemals mehr bestellen.
Geld wurde natürlich sofort per PayPal bezahlt und abgebucht.
Nach 5 Tagen kam nun Antwort das einige der Sachen erst ab dem 28. März lieferbar sind. Habe nun Storniert.
Ein hochwertiges Teil bestellt, was praktisch nur noch dort auf Lager war. Dafür war es auch erheblich teurer als anderswo. Da es ein Geschenk sein sollte...Augen zu und durch. PayPal hat sehr schnell abgebucht, dann passierte nichts mehr. Aus den 4 Tagen Lieferzeit wurden fast 14. Dann eine Mail, das Teil ist gar nicht lieferbar und wird so schnell auch nicht lieferbar sein. Ich möge mir doch was anderes aussuchen. Unglaublich. Aber abbuchen geht schnell. Die knapp 200 Euro sind bisher nicht zurück, in Kürze werde ich einen Fall bei Paypal eröffnen. Übrigens steht der Artikel weiterhin als lagernd auf deren Seite. Das grenzt an Betrug. Ich werde dort selbstverständlich nie wieder bestellen.
Ich habe am 19.11.24 eine Bestellung über mehr als 70 Euro aufgegeben und sofort bezahlt. Am 22.11.24 erhalte ich erst die Bestellbestätigung. Heute ist der 5.12 auf meine Emails von letzter und dieser Woche wird nicht reagiert. Die Anrufe werden weggedrückt. Heute habe ich bei Paypal die Zurückzahlung beantragt.
Längere Lieferzeiten wären kein Problem aber keine Kommunikation und das Wegdrücken meiner Anrufe hinterlassen ein sehr schlechtes Bild. Eine Frechheit
Ich war etwas skeptisch wegen der Bewertungen und habe es nicht bereut. Tadellose Lieferung innerhalb von 3 Werktagen, Wolle genau wie beschrieben, ich werde sicher wieder bestellen.
Habe bereits mehrfach bestellt, keine Beanstandungen.
Letzte Lieferung bestellt 30.07.2024, geliefert 02.08.2024.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.