Se hva andre synes
Ich habe bei Molana anfangs letzte Woche den Projektor gekauft. Bin mega zufrieden. Schneller Versand und allgemein Hammer Einkaufserlebnis. Vor dem Kauf hatte ich einige Fragen, Alina vom Kundensuppo... Vis mer
Betrug. Antworten sei Tagen nicht auf meine Email. Ware funktioniert nicht und nachdem ich dies mitgeteilt habe und die Rückgabe angefragt habe, herrscht funkstille. Klare Masche, billige Ware überteu... Vis mer
Betrügerische AGBs. Produkt kann nie zurückgegeben werden. Da alles quasi verbilligt ist. Negative Bewertungen werden nicht aufgeschaltet. Produkte entsprechen nicht den Angaben in der Beschreibung.... Vis mer
Chinaware...ganz schlimm
Projektor startete immer automatisch neu
Projektor startete immer automatisch neu. Alina hat mir zwar zu helfen versucht und mir ein Video geschickt mit einer chinesischen Anleitung (!) für ein Firmware Upgrade. ich habe es so nicht hingekriegt, da ich leider weder Chinesisch sprechen noch lesen kann. ich habe selber auf Youtube eine Anleitung auf Portugiesisch gefunden und seit dem neuen Firmware Upgrade funktioniert der überteuerte Projektor immerhin. Qualität ist aber wirklich nicht gut und niemals das Geld Wert. Ich empfehle somit ein Upgrade der Firmware vorzunehmen mit Einsatz der Büroklammer (sucht nach Youtube-Videos). Zudem darf ich mich nicht via Bluetooth mit dem Smartphone verbinden, da anschliessend erneut dasselbe passiert: Er startet immer neu, bis ich ihn abwürgen kann.
Lieber wenn dann direkt bei Temu oder Shein bestellen, denn dann ist der Preis deutlich tiefer für die selbe schlechte Qualität und der Support kann allenfalls sogar etwas auf Deutsch zukommen lassen..
Unprofessionell
Ich habe nach 10min. die Bestellung via Mail storniert weil ich bemerkt habe das ich diese nicht einnehmen darf.
also wirklich 10min nach der Bestellung schrieb ich das Mail zum stornieren, erst nach 2-3 tagen kam eine Mail Antwort, vonwegen sorry schon versandt wir können nichtmehr stornieren.
Unprofessionell und einfach nur ärgerlich!
Un service misérable et de grands Malhonnêtes.
J’ai commandé un article le 19 Novembre 2024 ainsi que payé ce dernier …..! Je n’ai toujours rien reçu ! Après plusieurs Mails avec des réponses et des excuses incompréhensibles ….je n’ai toujours rien reçu….! J’ai donc transmis le cas à la FRC ….!
Nie mehr Molana
Nie mehr!
Miserabel Kundenservice !! keine Reaktion,Antwort auf Mails. Defekte Projektor ! Warte seit Wochen auf Antwort, um das weitere Vorgehen. Unverschämtheit, werde mit Sicherheit Werbung machen!!!!!!!!!
Absolut schlechter Kundenservice
Absolut schlechter Kundenservice. Ich habe das Platzwunder gekauft, bei welchem bereits beim ersten Gebrauch der Reißverschluss kaputtgegangen ist. Keine Reaktion auf meine Anfragen. Schlechte Bewertungen werden herausgelöscht. Diese Firma ist eine Abzocke. Die Ware kommt aus China.
Ungenügender Kundenservice
Ungenügender Kundenservice, schlechte Qualität der Ware, keine Garantieleistung.
De la poudre aux yeux
J’ai reçu 2 appareils en décembre 2023 qui fonctionnaient très bien et j’étais contente mais depuis quelques semaines, il n’est plus possible de regarder Netlix et Disney car l’appareil n’est plus agréé soit disant je trouve cela scandaleux de faire des monstres rabais pour augmenter les ventes et ensuite bloquer les accès une fois leur stock écoulé, une belle arnaque !
DROPSHIPPING AUS CHINA
Besser direkt bei temu oder aliexpress bestellen denn dies ist Dropshipping und sie verkaufen es viel teurer!! Zudem habe ich das Haaröl bestellt, da sie auf tiktok Werbung machen und ich habe total etwas anderes erhalten als auf den Bildern! LASST DIE FINGER WEG!!!!!!
Projektor MiniVisionPro -75% Rabatt…
Projektor MiniVisionPro -75% Rabatt (CHF 499.- / CHF 129.90) !!!!
Dies ist unlauterer Wettbewerb, welches gesetzlich verboten ist!
Werde eine Anzeige prüfen lassen!
Lasst die Finger davon!
La merce arriva nei tempi previsti ma disonesti
La merce arriva nei tempi previsti, ma se hai un problema fanno finta di risolverlo ma alla fine non rispondono più alle mail. Ho acquistato un mini proiettore che è arrivato con la staffa di supporto rotta. Ho scritto e pensavo di poter cambiare io la staffa e ho chiesto solo il ricambio della staffa che è arrivata dopo qualche giorno. Quando è arrivato il ricambio ho capito che non si riusciva a sostituire come pensavo. Ho riscritto, mi hanno chiesto un video in cui si vedesse il problema. L'ho inviato e mi hanno scritto che mi mandavano un proiettore nuovo. Aspetto un bel po' e non arriva, riscrivo, mi richiedono di nuovo spiegazioni e dopo giorni mi dicono che hanno indagato e che il proiettore nuovo è arrivato. C'era anche la foto della mia bucalettere con dentro il pacchetto (della staffa). Spiego che quel pacchetto non è il proiettore ma la staffa, infatti la data era antecedente al loro messaggio "le mandiamo un nuovo proiettore"...Alla fine hanno iniziato a ignorare i messaggi e non hanno più risposto. 129.90 CHF buttati praticamente
WARE KOMMT URSPRÜNGLICH VON ALIEXPRESS UND SHEIN
Die bestellen die Ware auf aliexpress und verkaufen es einfach 4x so teuer😂😂 Unglaublich was man sich alles einfallen lässt um Menschen abzuzocken. Einfach nur DREIST!!!!
Achtung Abzocke
Achtung! Warnung!
Rechtlich "korrekt" werden Gerätschaften verkauft, welche danach erst in China geordert und von dort geliefert werden (Lagerbestandsangaben sind also Falschinformationen). Eine Direktbestellung wäre einfacher UND bedeutend kostengünstiger.
Da es sich immer um Produkte mit reduziertem Preis handelt - ist die Rücknahmegarantie ebenfalls eine Falschinformation, weil die AGB's die Rücknahme in diesen Fällen wieder ausschliessen.
PS:
Die Ware wurden im Übrigen letzten Endes effektiv geliefert - durch den Verzug via China einfach bedeutend später als die Webseite vorgaukelte - auch dies eine Falschinformation.
Zusammenfassend:
Juristisch korrekter, stark überteuerter Verkauf von minderwertiger China-Ware, welche - wenn schon - direkt bei Amazon, Temu etc. gekauft werden kann.
Der eine Stern ist noch zu viel.
Der eine Stern ist noch zu viel.
Katastrophaler Support! Ich warte seit Wochen auf eine Rückerstattung des bezahlten Betrags nach Stornierung. Stornierung wurde umgehend gemacht, aber das Geld kommt einfach nicht. Wenn es immer die gleiche Person ist, welche auf meine Mails antwortet, so hat diese Demenz im Endstadium. Kann sich nicht erinnern was sie gestern geschrieben hat. Abgesehen davon wurde die Ware aus China geliefert, da kann mach auch für einen Bruchteil der Kosten direkt bestellen, und der Support der Chinesischen Shops ist besser.
LASST DIE FINGER VON MOLANA.CH !!!!!
Reine Abzocke !
Reine Abzocke !
Ich kann mich nur der Meinung anderer Benutzer anschliessen. Der Smart Projektor für 129.90,-
steht im Angebot und ist viel zu teuer.
Da er im Angebot steht kann man das Gerät auch nicht zurück schicken.
Er unterstützt nur 4K Ultra HD Videos und Filme.
Kann sie aber nur mit 720x1280pi wiedergeben.
Und das ist gar nix. Völlig verpixelt.
Für mich ist das Irreführung der Kundschaft.
die 30,- Rabatt können Sie sich sonst wo hinschieben.
Die Antwort auf meine E-Mail ist standart.
Die wissen genau, wie man der Kundschaft das Geld aus der Tasche zieht.
Nicht zu empfehlen!!!!!
1 Stern zu geben ist noch…
1 Stern zu geben ist noch großzügig!!!!!!
Verdammt schlechte Qualität des Produktes- sprich nicht zu gebrauchen- gepaart mit einem Service, den es nicht gibt!
Mailadresse nicht existent bzw. falsch. das heißt, eine Rücksendung kann nicht eingeleitet werden.
Schade um das „Schnäppchen“, das man teuer bezahlt hat……!! :/
Mini Projektor Home Theatre Ultra HD
Die Bestellabwicklung und die Lieferung des Miniprojektors Home Theatre klappte einwandfrei und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Anfragen zum Gerät, welche ich vor der Bestellung machte, wurden sehr schnell und kompetent per Mail beantwortet. Diese stimmten dann schlussendlich auch mit dem gelieferten Gerät überein. Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist super. Jederzeit wieder👍👍👍.
Absoluter schwachsinn da zu bestellen
Absoluter schwachsinn da zu bestellen.
Die selben Artikel überall einiges günstiger. Machen Werbung mit Mondpreisen. Lieferungen dauern mehrere Wochen. Alle Artikel vom Rückgaberecht ausgeschlossen da reduzierte Preise angezeigt werden.
Abzocke, ganz klar
Abzocke, ganz klar! Siehe auch andere Kommentare. Der Smart Projektor wird unter ganz unterschiedlichen Namen zur Hälfte des Molana-Preises angeboten (siehe auch auf Amazon - Fr. 60-70). Von wegen nur Fr. 129.90 statt Fr. 499.90...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.