Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von den BH´s. Minderwertige Ware, absolut mangelhafte Passform. Sehr lange Lieferzeit, da Versand aus China, Rücksendeversicherung wird einem beim Verkauf untergejubelt, sieht man erst nach... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Produkt welches wir bestellt hatten ist minderwertig. Der Emailaustausch war nervendaufreibend. Rückversand und Geld zurück war nicht einfach möglich. Es gab ein Angebot über einen Gutschein von... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich 0 Sterne! Rückgabe ist nur dann möglich, wenn man knapp 10 Euro Versand für Rücksendung nach Asien bezahlt und genügend Zeit hat, Tracking Nr. sowie Kopie vom Rücksendebeleg der Post zu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

This bra is complete rubbish! Whatever bra's they use in their advertising bears no resemblance to the actual product whatsoever! The material is thin and nasty and the bra does not fit or support in... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Grenzt an Betrug

Grenzt an Betrug. Der grösste Witz ist, dass die Firma sogar eine Retourenversicherung anbietet, die aber wohl nur Fake ist. Versuche, eine Retourenadresse zu bekommen wurden erstmal blockiert. Für 55 Warenwert wurde eine Gutschrift von 4 Euro (in Zahl "vier!!) angeboten und darauf hingewiesen, dass eine Retoure schwierig und teuer ist und das öfter Pakete gar nicht ankommen - siehe "Retourenversicherung" = weniger "Witz" das ist Betrug!!

13. august 2025

Unterirdisch

Zusätzliche Belastung mit 2% wegen Auslandsumsatz, da Ware aus China.. wurde beim Kauf so nicht kommuniziert
Ware hat eine unterirdische Qualität, stinkt fürchterlich nach Chemie und die Passform ist praktisch nicht vorhanden
Das war ein völliger Fehlkauf .. Finger weg!!!

4. august 2025

miese Masche

Leider habe ich die Bewertungen erst zu spät gelesen. Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Miese Qualität, nur e-mails mit Vertröstungen usw, Rücksendung an China auf eigene Kosten. Nach Lesen der Bewertungen habe ich auf eine Rücksendung verzichtet. Hier hilft wohl pay-pal auch nicht weiter. Oder hat jemand damit Erfahrung?

17. juli 2025

Zdecydowanie odradzam

Dzień dobry
Jakiś czas temu zakupiłem karafki w kształcie głowy Wilka
Po bardzo długim czasie towar w końcu dotarł. Daleko odbiegał od rzeczywistości i był wadliwy brak nakrętki na jednej z karafek ,postanowiłem go zgodnie z polityką firmy ( gwarancja zwrotu pieniędzy) zwrócić
Napisałem maila podali mi zwrotny adres i na własny koszt wysłałem nietrafiony towar ( paczka została skierowana do Rumunii)
Ku mojemu zdziwieniu paczka została odrzucona
Po napisaniu kolejnego maila okazało się że jest to jakieś centrum dystrybucji
Z kolejnymi pytaniami dlaczego taki adres a nie bezpośrednio do nich to odniosłem wrażenie jakbym korespondował z dziećmi Nikt nie poczuwa się do odpowiedzialności a ja jestem stratny pieniądze za zakup i odesłanie towaru
Zdecydowanie odradzam tą firmę- brak odpowiedzialności i profesjonalizmu

1. juni 2025

Die BH s sind es nicht wert!! Chemikalien

Die BH s sind es nicht wert, Chemie pur , kommt direkt in einem Beutel aus China!
Möchte zurückschicken , aber es wird mir gleich klargemacht, das die Ware nicht dort ankommen wird, und dann bekomme ich nichts, ich könne einen Gutschein von 20 % auf neue Ware haben , die wird dann genauso sein ..69 CHF bezahlt . Also bitte Vorsicht!

25. juli 2025

Entsetzlich!

Leider habe ich auch den Fehler gemacht, BH zu bestellen, ohne zu recherchieren, was für Firma ist es und welche Bewertungen sie hat. Finger weg von diesem chinesischen Schrot. Sehr sehr schlechte Qualität, keine Bezeichnung der Ware und der Größe, keine Lieferscheinpapiere. Gekaufte Grösse "L" entspricht vielleicht Größe 32. keine Ahnung aus welchem Stoff oder Gummi oder Kunststoff es gemacht wurde. Entsetzlich! Ich habe keine Hoffnung dass ich eine Antwort auf meine Reklamation bekomme.

31. juli 2025

Finger weg von WMBRA

Finger weg von WMBRA
mangelhafte Ware und nur eine sehr teure Rücksendemöglichkeit
außer
man hat einen breiten Rücken mit viel weniger Busen wie die Damen die auf der webside abgebildet sind und behält die Ware

Ware:
Das Bustier wäre angenehm zu tragen, bei meiner Größe XL habe ich 4XXL (Asia) gekauft passte auch aber das Körbchen ist für 70 A.
Ware ist ganz klar für vollschlanke Damen mit wenig bis gar keinem Busen.
Somit ist das Bustier eine Fehlkonstruktion.

Rücksendung:
Man wird hingehalten und bekommt Werbung,
bis ich unsere Rechtsabteilung eingeschaltet habe.

Dann bekam ich eine Rücksende Adresse nach China obwohl das Paket aus Deutschland kommt.

Warenwert: € 60,--
Rücksendekosten: € 22,00
und dann wird sicher bestritten, dass das Paket angekommen ist. Auch die Zustellungsbestätigung wird daran eher nichts ändern.

Fazit:
Schlechte Ware
kein Service
das Ganze macht keinen Spass
und ist nicht kundenfreundlich

29. juli 2025

Vorsicht - Betrug - nie wieder Wmbra

Vorsicht, die Masche bei dieser Firma grenzt an Betrug. Die Qualität ist grotten schlecht. Wenn er nicht passt, keine Möglichkeit der Rücksendung. Ich habe 4 Emails geschrieben und bekam keine Rücksendeadresse.
Es kam immer wieder teilweise die gleiche Antwort, ich vermute von einer KI geschrieben, keine Person, kein Absender. Nie wieder Wmbra....!!!!!
Ich hake das jetzt ab und

28. juli 2025

BH Bestellung bei Wmbra

Ich hatte einen BH bestellt, die Qualität ist unterirdisch. Von Nachhaltigkeit kann nicht gesprochen werden, denn der BH hält nichts von der angekündigten Stützung. Sieht lediglich schön aus.
Email Verkehr mit dem Unternehmen ist schon interessant. Ich habe die Internetseite moniert, die deutsch wirkt, aber chinesisch ist. - Fehlende Etikettierung - Irreführende Werbung mit „100 % Geld-zurück-Garantie“ Die Antwort: "Liebe Kunden, bitte hinterlassen Sie keine negativen Kommentare. Ich hoffe, wir können das Problem friedlich lösen. Freundliche Grüße."
Dann folgt: "... Wir verstehen, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind und wollen deshalb Ihre Wünsche erfüllen. Wir können Ihnen einen Preisnachlass anbieten, um den Qualitätsunterschied auszugleichen. Auf diese Weise können Sie den Artikel behalten und wir können Ihnen 3 € als Entschädigung erstatten. ..." Auch das hatte gar nichts mit meiner Beanstandung zu tun.
Habe wieder geschrieben: ... Ihr Angebot einer Teilrückerstattung lehne ich ab, da es nicht um eine monetäre Entschädigung geht, sondern um die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und transparente Verbraucherinformation ... .
Auch hier kam wieder eine Themenfremde Antwort: " ... Wir freuen uns, Ihr Problem zu lösen. Wenn Sie einen Artikel zurückschicken müssen, senden Sie ihn bitte an die unten angegebene Adresse und teilen Sie uns die Rücksendenummer per E-Mail mit. Wir werden Ihre Rückerstattung von 27,98 € (abzüglich der Versandkosten von 9,99 € für den Versand des Pakets an Sie) bearbeiten, sobald wir das Paket erhalten haben. Bitte denken Sie bei der Rücksendung daran, den angegebenen Wert des Pakets mit 10 € anzugeben, damit wir es problemlos erhalten können. ..."
27,98 €? Ich hatte mehr bezahlt. Darauf habe ich nicht mehr geantwortet. Gelernt habe ich, erst mal schauen wer im Impressum steht!
Zurückgesandt habe ich den BH nicht, da ich darüber nur negatives gelesen hatte.

4. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Definitely NOT a scam company!

I am extremely surprised to read so many negative reviews about this company! I have just received my 2nd order from them this year, and both the products and the customer service I found to be EXCELLENT!

One item in my current order was out of stock but still showing on their website, and as I'd paid for it with my order they refunded me right away. They are totally NOT a scam company, and I would definitely order from them again.

14. juli 2025

Das ist nur Betrug

Das ist nur Betrug
Bh passt überhaupt nicht aber zurückschicken kann man ihn praktisch gar nicht (viel zu teuer) und vor allem kein Geld zurück
Auf jeden Fall Hände weg von diesem Händler

14. juli 2025

Ware bestellt am 01.06.25 und bezahlt,

Ware bestellt am 01.06.25 und bezahlt,
Jetzt haben wir den 13.07.25 weder Ware noch Geld zurück, angeblich habe ich falsche Adresse angegeben.
Nach gefühlt 100 Mails hin und her habe ich den Vorgang gemeldet.
Für mich persönlich ist diese Firma unseriös und dieser eine Stern ist noch zuviel

12. juli 2025

Christina Montag

Leider habe ich ebenfalls eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Die Ware ist sehr schlecht. Bei einer deutschen Firma gehe ich nicht davon aus, dass ich das Paket zur Rückgabe nach China schicken muss. Rückgabe und Umtausch wurden zugesichert, aber kein Hinweis, dass ich das Paket nach China schicken muss. Ist das rechtlich überhaupt möglich? Ich kann nur warnen.

2. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Order cancellation and refund

I ordered products from this company but then found I had ordered the wrong product.
I immediately contacted the company requesting a cancellation. I had a very quick reply offering me discounts on the product. I continued my cancellation request, again the company replied very quickly. The order was placed on 12th June and very polite and friendly emails were exchanged, my money was refunded by 15th June and a £20 voucher code sent for any future orders.
I can’t comment on delivery times or quality of goods because the order was cancelled and refunded but the communication and cooperation was excellent

12. juni 2025

Betrug

Bezahlt, keine Ware erhalten.
Bei meiner Nachfrage wurde mir mitgeteilt,
die Ware wäre geliefert worden.
Ich würde nie, nie wieder bei dieser Betrügerischen Firma etwas bestellen.
Veronika Steikert

4. mars 2025

This is a scam !

The material was rubbish, and the bra didn’t fit ,it gave no support. When I tried to send it back there was no system to do so. It was. a total scam and my advice would be to learn from my experience . AVOID ALL DEALINGS WITH THIS COMPANY.

31. mai 2025

Biggest scam ever

Biggest scam ever, from china. very cheap ,non supportive material, Having made the mistake of not reading reviews I bought from this company. Size chart I checked before buying and didn't fit. So supposed to be full refund. When trying to return they offered, keep item, and offered vouchers £4 £5 and £7. Why would I want to keep the item when it's not any use to me. After a few days of emails back and forth to them decided to accept the £7 and give up as a bad experience. There's no way I would ever buy from the company again and certainly would not recommend.

24. mai 2025

Null Sterne

Wenn ich Null Sterne vergeben könnte würde ich es tun. Ich habe online einen BH gekauft und dieser ist mir zu klein und die Qualität ist schlecht. Daher wollte ich diesen retournieren. Es folgten mehrere aufwändig Mails in denen man mir mehrmals einen Gutschein angeboten hat den ich nicht annehmen wollte da ich diese Qualität nicht mehr kaufen möchte. Schlussendlich teilte mir man mir mit dass ich den BH nach Shanghai/China retour senden kann - auf eigene Kosten! Gleichzeitig sagte man mir dass Pakete auch verschwinden können und man bot mir nochmals einen Gutschein an. Ein versicherter Versand nach China kostet genauso viel wie der Warenwert. Ich finde dies absolut unseriös. Nun hat man mir 15 Euro Gutschrift angeboten für einen Kauf von knapp 45 Euro. Ich werde dies nun annehmen da die ganze Geschichte schon sehr viel Zeit verschlungen hat. Ich gebe diese Bewertung ab damit andere potentielle Kunden nicht in diese Falle tappen. Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen sonst hätte ich gar nicht erst bestellt.

19. mai 2025

Unfassbar unseriöse Unternehmen

Unfassbar unseriöse Unternehmen. Nach vielen eMails schickte ich das Paket für 50,- Porto nach China an die Adresse, die mir mitgeteilt wurde. Nun nach 3 Monaten bekomme ich doch tatsächlich das Paket zurück. Begründung: Ware wurde nicht abgeholt. Habe daraufhin gleich eine eMail gesendet, mit einem Foto vom Paket mit den ganzen Aufklebern und forderte mein Geld zurück mit Porto.
Es kam ein Dreizeiler zurück. Tut uns leid das das Paket nicht angekommen ist, wir entschuldigen uns, können aber keine Rückerstattung der Kosten übernehmen. Was kann man noch tun? Ich bin stinksauer. Leute kauft da niemals ein, dann spendet lieber für ein Kinderhospiz.

13. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv