Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich 0 Sterne! Rückgabe ist nur dann möglich, wenn man knapp 10 Euro Versand für Rücksendung nach Asien bezahlt und genügend Zeit hat, Tracking Nr. sowie Kopie vom Rücksendebeleg der Post zu... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rückerstattung und Qualität

Finger weg von den BH´s. Minderwertige Ware, absolut mangelhafte Passform. Sehr lange Lieferzeit, da Versand aus China, Rücksendeversicherung wird einem beim Verkauf untergejubelt, sieht man erst nach Abschluss des Kaufes. Rückgabe auf eigene Kosten (nach China) und dann erhält man nur eine Rückerstattung von 5 € und einen Gutschein von 30 € - Verlust bei mir: ca. 20€!!! Ich habe mich für die Mülltonne entschieden!!! Nie wieder dieser Shop.

30. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Produkt welches wir bestellt hatten…

Das Produkt welches wir bestellt hatten ist minderwertig. Der Emailaustausch war nervendaufreibend. Rückversand und Geld zurück war nicht einfach möglich. Es gab ein Angebot über einen Gutschein von 30€ und 4€ Teilrückzahlung. Auf beides warten wir jetzt. Den Gutschein können wir nur mit einer Neubestellung von 50€ einlösen.
Also das Produkt ist minderwertig und die Rückabwicklung ist schlecht bis unmöglich.

23. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware entspricht weder in Qualität noch…

Ware entspricht weder in Qualität noch Funktionalität dem Angebot. Billigster China-Kram! Werben mit 30tägigem Rückgaberecht - der Kunde soll die Versandkosten nach CHINA übernehmen!!!! Als Ausgleich wird ein mickriger Betrag angeboten oder ein Gutschein. Nie wieder!!!!

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

This bra is complete rubbish

This bra is complete rubbish! Whatever bra's they use in their advertising bears no resemblance to the actual product whatsoever! The material is thin and nasty and the bra does not fit or support in any way. I am currently trying to get a refund of the purchase price but the company is not bothering to answer me so cannot even get an address to return this piece of rubbish to. What a scam!! Like so many others, I wish that I had read the reviews before ordering.

5. april 2026

Eigentlich 0 Sterne!

Eigentlich 0 Sterne!
Rückgabe ist nur dann möglich, wenn man knapp 10 Euro Versand für Rücksendung nach Asien bezahlt und genügend Zeit hat, Tracking Nr. sowie Kopie vom Rücksendebeleg der Post zu digitalisieren und per Mail an die Firma zu verschicken.
Außerdem wurde mir bei der Bestellung automatisch eine Rückgabeversicherung in Höhe von 2,95 Euro auf meine Warenliste gesetzt, die ich mitbezahlt habe - aber so geschickt, dass ich das erst nach der Bestellbestätigung gesehen habe. Alle unten genannten 1 Sterne Bewertungen kann ich komplett bestätigen. So ein unseriöser Online Shop ist mir bislang noch nicht untergekommen!
Finger weg davon.

13. april 2026

Katastrophe ...

Katastrophe .... !!! Die Passform ist für sehr kleine Menschen geschneidert. Bei Ware im Wert von 62.- Euro bieten sie einen Gutschein von 20.- und eine Gutschrift von 5.- Euro an. Versandkosten nach China bei Fedex 120.-, bei DHL mit Nachweis 45.-.

26. mars 2026

Reinfall

Das Unternehmen liefert minderwertige Wäre. Obwohl eine Rückgabegarantie angegeben wird gestaltet sich dies äußerst schwierig. Es werden einem Gutscheine angeboten aber auch nach mehrmaligem Bitten keine Rücksendeadresse genannt. Ich schätze die spekulieren darauf ,dass man aufgibt und das Produkt einfach behält. Bis jetzt habe ich keine Rückzahlung erhalten.

5. mars 2026

DO NOT BUY THEIR PRODUCTS

DO NOT BUY THEIR PRODUCTS. Absolutely a scam, material is stretchy lace with no support whatsoever. I've followed all the instructions and returned the items only to find the parcel can't be delivered. I'm now £60 out of pocket. Don't know how they sleep at night

31. januar 2026

Ich halte die Firma für Betrüger

Ware ist minderwertig und entspricht in keinster Weise dem Angebot, Rücksendung nach Asien auf eigene Rechnung, 3,00 - 8,00€ Gutschriftsangebot plus Kaufgutschein. Es antwortet nur KI in stets gleicher Weise. Halte das für eine Betrugsmasche, was unbedingt der Verbraucherzentrale gemeldet oder angezeigt werden muss.

3. januar 2026

Die reinste Abzocke

Die reinste Abzocke, Firma gehört aus dem Verkehr gezogen!!
Ware stink und Qualität ist miserabel ☹️ nie wieder werde ich dort bestellen. 50€ aus dem Fenster geworfen!! Rückerstattungsbedingungen unmöglich. Ware landet bei mir in den Abfall. Betrugsmasche!!

16. januar 2026

.Vorsicht mit der Firma Wmbra

Vorsicht mit der Firma Wmbra. Zugesagt wird 30tägiges Rückgaberecht. Das geschickte Produkt ist von minderer qualität und Passform. Da kein Retourenschein vorliegtextrem häufiger email Kontakt mit der Firma mit obskuren Vorschlägen. Da die Firma keinen Sitz in Deutschland habe, Rücksendung nach Shanghai auf eigene Kosten. Darauf habe ich verzichtet und bekam vom ursprünglichen Betrag
(€ 29,28) € 5,00 erstattet. Dazu einen Gutscheincode über € 20, damit könnte ich Ware zu einem Mindestbetrag von € 39,90 erwerben.

16. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung auf diese Webseite da sind…

Achtung auf diese Webseite da sind betrüger am Werk man kann die Ware nicht mehr zurückschicken nur Ärger mit dieser Firma haben das gleiche Produkte wie bei Temu nur viel viel teurer man sollte die Webseite löschen lassen

8. desember 2025

Der BH ist zu klein

Der BH ist zu klein, sitz schlecht. Ich habe jetzt zum 3.mal die Rücksendeadresse nachgefragt. Schon ärgerlich genug dass sie nicht automatisch mitgeteilt wird.
Grundsätzlich 0 Sterne

24. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlecht

Hände weg! Passt überhaupt nicht! Viel zu klein und nicht stabil. 0 Sterne . Um Rücksendemöglichkeit gebeten. Bin gespannt. Sie bieten 20 € Guschein an da Retoure sich nicht lohnt. 30 tägige Rücksendung Möglichkeit also ein Witz!

6. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv