WirmachenTrader Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit der Ausbildung bei WMT sehr zufrieden.Die Inhalte sind klar strukturiert und verständlich aufgebaut, sodass man auch als Anfänger gut mitkommt. Die Charts und Grafische Inhalte werden... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Community Abonnement: Gute Abholung neuer "Trader" bei einem Level 0 Wissensstand, es werden alle Basics und Begrifflichkeiten erklärt. Regelmäßige Q&A's mit erfahrenen Tradern gibt eine super Möglich... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Felix ist ganz nahe dran an seinen potentiellen Kunden bzw. zukünftigen Mitgliedern/Followern. Das mit mir geführte Beratungsgespräch war gut, hat mich in meiner Entscheidung für die Mitgliedschaf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin seit 3 Monaten bei WMT und sehr zufrieden! Die Ausbildung ist strukturiert aufgebaut und didaktisch top aufbereitet. Felix und die Mentoren bieten hervorragenden Support und immer Beispiele aus de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Karriere- og studieveiledning
  2. også i
  3. Børsbygning

Skrevet av virksomheten

WirmachenTrader, ein Geschäftsbereich der WMTechnologies GmbH, ist der führende Spezialist für US-Aktienhandel im deutschsprachigen Raum. Seit 2017 haben wir über 1.000 Trader erfolgreich ausgebildet und begleitet – vom ersten Schritt an der Börse bis hin zur Entwicklung professioneller Handelsstrategien. Unsere Expertise liegt im kurzfristigen und mittelfristigen Handel mit US-Aktien. Wir verstehen die Herausforderungen, denen Trader täglich gegenüberstehen, und haben unsere Ausbildungsprogramme speziell darauf ausgerichtet, diese erfolgreich zu meistern. Unser technologiebasierter Ansatz, verkörpert durch die WMTechnologies GmbH, ermöglicht es uns, modernste Tools und Analysemethoden in unsere Ausbildung zu integrieren. Was uns auszeichnet: Fokussierte Spezialisierung auf den US-Aktienmarkt Praxiserprobte Handelsstrategien für verschiedene Marktphasen Kombination aus fundiertem Börsenwissen und innovativer Technologie Persönliche Betreuung durch erfahrene Händler Kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Ausbildungsinhalte Aktive Community von gleichgesinnten Tradern Unsere Mission ist es, ambitionierten Tradern das notwendige Wissen und die praktischen Fähigkeiten zu vermitteln, um an den dynamischen US-Aktienmärkten erfolgreich zu handeln. Dabei setzen wir auf eine Kombination aus theoretischen Grundlagen, praktischer Anwendung und modernster Handelstechnologie. Als technologieorientiertes Ausbildungsunternehmen entwickeln wir stetig neue Tools und Methoden, um unseren Teilnehmern einen Vorsprung im Markt zu verschaffen. Unser Erfolg basiert auf dem Erfolg unserer Trader – ein Prinzip, das sich in über 1.000 erfolgreichen Absolventen widerspiegelt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ganz klare Empfehlung.

Ich bin seit ca. einem Jahr bei WMT und bin froh, dass ich mich damals neben anderen Anbietern auf dem Gebiet für Felix und seine seriöse Acadamy entschieden habe. Dieser überzeugt mit didaktisch hochwertig aufbereitetem Wissen für Step-by-Step Self-Learining und optionalen Mentoring-Packages.
Der Zugang zur austauschfreudigen Community bietet neben täglichen Trade-Ideen dabei einen geschützten Raum auch für jegliche Dummie-Fragen, die anfangs und auch später noch kommen.

Recht früh bin ich in ein Mentoring eingestiegen und habe in kleiner Runde und persönlicher Betreuung durch Felix und auch Manni und Mateusz einen enormen Boost erfahren. Der intensive wöchentliche Abgleich mit Anderen hilft sehr, das Ganze im Blick zu behalten und das Feedback von Felix als Coach begleitet die ersten Schritte und schleift die weiter tägliche Trading-Rountine.

Ich werde nach dem ersten Semester pausieren um eine Wiederholungrunde einzulegen und aus dem reichaltigen Angebot aus Academy, How-To’s, Community-Ideen und Aufzeichnungen schöpfen.

Die Investition in Weiterbildung ist hier sehr gut angelegt!

7. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv