Ich habe den Stormfire, den Outdoortisch, das Topfkreuz und den Topf bestellt. Sieht alles super aus. Bei dem Outdoortisch habe ich in der Mitte der Seitenteile je 1 Loch (9 mm Durchmesser) gebohrt.... Vis mer

Die Produkte sind erste Klasse, Verarbeitung, Qualität und Passgenauigkeit hervorragend. Benutze den FlexFire 6 Plus seit mehr als 5 Jahren Regelmäßig mit sämtlichem Zubehör.....ca. 80x aufgebaut und... Vis mer

Ersetzt bei mir nun meinen jahrelang geliebten Trangia. Sehr guter Brennwert, sehr leicht und unschlagbares Packmaß für Ultralight trekking. Sehr effizient auch in Verbindung mit dem mittelgroßen E... Vis mer

1. Friluftslivsbutikk
  2. Grillforhandler
  3. Produsent
  4. Utendørs sportsutstyr

Alles begann mit einer Idee: einer flexiblen Feuerstelle. Es gab zwar verschiedene Größen von Outdoorkochern und Hobos auf dem Markt, aber es mussten immer mehrere inkompatible Sets gekauft werden. Also begannen wir mit der Entwicklung eines eigenen Systems, dem FlexFire. Dann nach etwa einem Jahr Entwicklung, waren wir mit unserem Produkt zufrieden und starteten den Verkauf über unseren Online-Shop. Nun haben wir uns als Qualitätsmarke im Outdoorbereich etabliert und arbeiten an neuen hochwertigen Produkten.

4,8

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Der FlexFire ist super

Der FlexFire ist super! Klein, Effektiv und einfach zusammenzubauen. Bis jetzt hab ich nur zwei mal den 6er Aufbau benutzt, aber hab noch nie so effektiv mit Kohle/Briketts gegrillt.

2. juli 2022

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, gut verarbeitet, schnelle Lieferung, guter Service. Nur die Preise sind nicht ohne. Ansonsten absolut zu empfehlen.

25. juni 2022

Hochwertig und flexibel einsetzbar

Habe mir den Flexfire 6 Premium mit einigen Zusatzteilen gegönnt und bin begeistert! Ob Kochen, Braten, Grillen oder Lagerfeuer, alles machbar. In großer oder kleiner Ausführung. Dazu platzsparend verstaubar. Da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht. Hervorragend!

4. mai 2022

Einfach empfehlenswert

Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Besonders hervorzuheben ist, dass man auf Rückfragen eine unverzügliche Antwort bekommt und nicht tagelang auf eine Reaktion warten muss. Mich hat diese Firma auf jeden Fall überzeugt und als Kunden "gewonnen". (Ohne übertreiben zu wollen)

10. april 2022

Toller Service ,Tolles Produkt

Obwohl mein Herz eigentlich für Holzvergaser schlägt , hat mich der FlexFire Premium schlicht weg überzeugt !

Verarbeitung :
Top, keine scharfen Kanten oder Passungenauigkeiten
Handling :
Der erste Zusammenbau des Steckhobos ist etwas fummelig, aber beim zweiten ,dritten Zusammenbau steht der FlexFire in max.2 Minuten.
Material :
Einzig der Feuerrost ist minimal verzogen ( beim nächsten Betrieb einfach anders herum einbauen - "Problem" gelöst ). Die Seitenteile nicht ein bischen verzogen , zerlegen nach Gebrauch absolut problemlos - da klemmt und hakt nichts.
Reinigung :
Zerlegen , feucht abwischen - gut ist.
Betrieb :
Anfeuern mit Birkenrinde und ein paar dünnen Hölzchen - kein Problem , das Teil zieht wie Hulle.
Der Holzverbrauch hält sich in Grenzen und es bleibt am Ende nur ein kleines Häufchen weiße Asche über. Der Boden wird durch das Ascheblech gut gegen Brandflecken geschützt ; ich lege aber trotzdem noch die Flammschutzmatte unter.
Sonstiges:
Nach dem ersten Betrieb läuft das Material an - ich finde aber durch die Anlauffarben wird die Optik nur noch besser und macht den FlexFire zu einem Unikat.
Fazit :
Qualität hat ihren Preis . Der ist aber bei dieser Verarbeitung, dem Service und der Möglichkeit Ersatzteile zu bekommen absolut gerechtfertigt.
Von mir zwei Daumen hoch und absolute Kaufempfehlung

20. mars 2022