Liebevoll und sicher verpackt. Schneller Versand. Top Monstera Variegata, genau die abgebildete Pflanze, keine Überraschung. Auch liebevoller persönlicher Gruß mit Karte, so als ob man Geschenk... Vis mer
Selskapet har svart
In der Sad Mystery Box M, waren 3 wunderschöne Pflanzen, wo man die mini kleinen Mängel wirklich suchen mußte. Philodendron Melanochrysum, Ficus Shivereana variegata und Scindapsus Treubii Dark. Und... Vis mer
Bester Pflanzenversand, den ich bisher ausprobiert habe! Sehr liebevoll verpackt, alle Pflanzen kamen unbeschädigt und ohne verschüttete Erde an. Und dafür, dass ich Babypflanzen bestellt hatte, ware... Vis mer
Selskapet har svart
Irgendwie.. scheint meine Bewertung von Donnerstag verloren gegangen zu sein.. Ich habe eine White knight in absoluter Spitzenqualität erhalten.. Plantyosa darf ich als mehr, wie nur empfehlenswert... Vis mer
Dein Onlineshop für seltene und tropische Zimmerpflanzen. Alles von Alocasia bis Philodendron.
Hetzeratherstraße 1, 41812, Erkelenz, Tyskland
Ich habe meine Bestellung nicht mal erhalten, soll aber bewerten.. Ich warte seid 3 Wochen auf meine Bestellung
Sehr schöne Pflanzen 😍😍 habe mich riesig gefreut, alle haben den Transport gut überstanden.
Macht weiter so
Und eine Alocasia Black Velvet habe ich bestellt. Wunderschön. Super verpackt und alles schnell und im 1a Zustand angekommen.
Die Pflänzchen kamen in einem super Zustand bei mir an. Schneller Versand und mit Liebe verpackt.
Preis / Leistung wirklich Top.
Die nächste Bestellung wird definitiv wieder hier sein 😊
Sehr, sehr freundliche Kommunikation.
Die Pflanze kam gut verpackt und unversehrt an. Sogar eine kleine Süßigkeit und eine persönliche Karte waren dabei. (Grüße an Chris zurück)
Vielen Dank für die wunderschöne Pflanze.
Absolute Kaufempfehlung 🙂
Meine bestellte Blume war super verpackt . Ein kleines Dankeschön lag noch im Karton. Die Pflanze ist sehr kräftig. Jederzeit wieder.
The plants where packed very good. Fast shipping and the communication was great. Perfect!
Die Pflanzen sind gut angekommen, waren super verpackt.
Super freundlich. Schöne Auswahl. Regelmäßig neue Sachen dabei. ich bin leicht verliebt in die sad plant mystery Boxen 💚
Top verpackt , Super schneller Versand und super schöne Pflanzen 😍
leider war es sehr kalt als geliefert wurden darum gabs verluste, schade
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.