Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese Firma zockt ab. China Ware von schlechter Qualität! Nachdem ich ich gelesen hatte, dass die Kritik im Rückversand bei Widerruf liegt, welcher für über 40€ nach HONGKONG erfolgen muss(!),... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schuhe soweit ok. Bitte beachten: habe zu kleine Schuhe zurück nach Retouren Lager China gesandt OHNE Sendungsnummer, kosten 22,90 Euro. ( Schuhe 60 Euro) Kein Geld mehr zurück bekommen. Auch kein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for ortopediske sko
  2. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Erleben Sie ultimativen Komfort und gesunde Freiheit für Ihre Füße mit Wiecel™! 🌿👣 Unsere hochwertigen orthopädischen Barfußschuhe wurden entwickelt, um Ihnen das natürliche Gefühl des Barfußgehens zu ermöglichen – kombiniert mit gezielter Unterstützung für eine gesunde Fußhaltung. Mit Wiecel™ entscheiden Sie sich nicht nur für außergewöhnlichen Tragekomfort, sondern auch für ein durchdachtes Design, das aktiv zur Fußgesundheit beiträgt. Warum Wiecel™-Barfußschuhe? ✅ Natürliche Bewegungsfreiheit – Die flexible, dünne Sohle passt sich Ihren Füßen an und ermöglicht ein unverfälschtes Laufgefühl, ähnlich wie barfuß. ✅ Gezielte orthopädische Unterstützung – Ideal für Menschen mit Plattfüßen, Hallux valgus, Plantarfasziitis oder anderen Fußproblemen, da sie die natürliche Fußform fördern und den Druck auf die Gelenke reduzieren. ✅ Ergonomisches Design – Unsere Schuhe unterstützen die richtige Körperhaltung und helfen, Rücken- und Gelenkbeschwerden vorzubeugen. ✅ Leicht & Atmungsaktiv – Hochwertige Materialien sorgen für ein angenehmes Fußklima, auch bei längerem Tragen. ✅ Nachhaltig & langlebig – Wir setzen auf umweltfreundliche Materialien und eine robuste Verarbeitung für eine lange Lebensdauer. Ob beim Spazierengehen, Arbeiten oder Sport – mit Wiecel™ genießen Sie das Gefühl maximaler Freiheit und Komfort, Schritt für Schritt. Geben Sie Ihren Füßen das, was sie verdienen – ein gesundes, natürliches Laufgefühl! 💚👟✨

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr guter Kontakt mit dem…

Sehr guter Kontakt mit dem Kundenservice, Probleme konnten gelöst werden. Habe nicht gewusst, dass der Versand aus China kommt. Auch habe ich nicht das Gefühl eines Barfuß -Schuh. Es fühlt sich ein bisschen wie Absatz an wenn man reinsteigt. Ich habe schon einige Barfußschuhe, die auch keine Fußbett Sohle haben... Ich ziehe sie jetzt für die Gassi -Runden an.

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe sie. Habe schon mehrere Schuhe von Wiecel…

Habe schon mehrere Schuhe von Wiecel und bin sehr zufrieden. Ich trage sie täglich, auch zum Golfen. Die letzte Bestellung war für meine Schwestern und mich. Meine waren zu klein, weil ich nach der Masstabelle gemessen habe. Masstabelle sollte überarbeitete werden. Toll wäre auch halbe Nummern.

16. april 2026

ABZOCKE!!!

Diese Firma zockt ab. China Ware von schlechter Qualität!
Nachdem ich ich gelesen hatte, dass die Kritik im Rückversand bei Widerruf liegt, welcher für über 40€ nach HONGKONG erfolgen muss(!), habe ich wenige Minuten, nachdem ich die Bestellung abgeschickt hatte (!) sofort den Widerruf geschickt und explizit darauf hingewiesen, dass aufgrund meiner schnellen Reaktion (Widerruf nach nur wenigen Minuten) KEINE Weiterleitung der Bestellung an die Logistik etc. erfolgen soll.

5 Tage später erhielt ich die Info, dass der Bestellprozess leider schon fortgeschritten sei und ich natürlich Gebrauch vom Rückversand machen könne. HAHA!
Haben den Schuh daraufhin behalten, um nicht 40€ Leergeld für Versand zu zahlen…
Nach 1,5 Monaten ist der Schuh kaputt. Verschluss gebrochen, Zehen/Gummikappe im Vorderfußbereich vom Stoff gelöst, Sohle komplett abgelaufen.

ABSOLUTER SCHROTT! 0 Sterne wären angemessen.

3. februar 2026

Schuhe soweit ok.

Schuhe soweit ok.
Bitte beachten:
habe zu kleine Schuhe zurück nach Retouren Lager China gesandt OHNE Sendungsnummer, kosten 22,90 Euro. ( Schuhe 60 Euro) Kein Geld mehr zurück bekommen. Auch kein Gutschein.
Eine Retoure mit Sendungsnummer kostet 50 Euro. Nicht wirtschaftlich und das Geld bekommt man auch nicht zurück.

6. april 2026

Vorsicht geboten

Mich hat auf der Homepage bereits irritiert, dass die supertollen Bewertungen immer von den selben Namen stammen, was ja schon darauf hindeutet, dass sie nicht echt, sondern gekauft oder selbst geschrieben wurden.

11. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super bequem

Sie passen 100% sind optisch sehr schön, super bequem, einfach anzuziehen. Alles perfekt auch die Lieferung

26. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hätte ich bloß vorher richtig nachgesehen

Hätte ich vorher richtig nachgesehen, dass ich die Schuhe nach China auf eigene Kosten zurückschicken muss, hätte ich sie nicht bestellt. Erst geht man davon aus, dass es sich laut Impressum um eine italienische Firma handelt und dann lassen sie die Schuhe nach China zurückschicken. Das empfinde ich persönlich als große Täuschung. Also behalte ich sie. Außerdem widersprechen sich die Aussagen auf der Internetseite und den AGB´s. Die Kommunikation ist leidlich, Fragen werden nur mühsam beantwortet und auch nur über ständiges Nachfragen. Ich habe drei Mails dazu gebraucht. Und kein Bedauern seitens Wiecel. Dort werde ich nichts mehr bestellen.

22. mars 2026

Warnung vor diesem Unternehmen

Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen: Es handelt sich um billig produzierte China-Ware. Die Produktseite ist absoluter Fake (inkl. des Impressums). Die Schuhe stinken so bestialisch nach Lösungsmitteln, dass es einem die Tränen in die Augen treibt. Von wegen "natürlich"... Meine Kinder werden diese Schuhe nicht anziehen. Die Rücksendung soll für ein Vermögen nach China gehen.

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider bin ich mit dem Kundendienst nicht zufrieden!!

Ich habe die bestellten Schuhe bei jemand anderes gesehen und sie haben mir sehr gefallen. Ich habe sofort die Bestellung mit der Nummer # 10232713 vom 08.03.2026 vom Mail (Deutsch) gemacht. Leider hab ich nicht gesehen, dass die Werbung die Größe 35 war, ich benötige die Größe 39.
Ich habe die Ware "Annahme verweigert" an DHL zurück gegeben.

8. mars 2026

Kein Umtausch möglich, Sitz der Firma in China

Ich war von dem Namen und der Aufmachung davon ausgegangen das es eine deutsche Firma ist. Zumindest EU.
Die Ware kam dann aus China. Hat ewig gedauert.
Die Schuhe sind zu klein. Innerhalb der 14 Tage Rückgaberecht war es nicht möglich ein Rücksendelabe zu bekommen. Sie wollen das ich die Schuhe behalte und nochmal 32Euro überweise für die die nicht passen. Damit ich sie behalten kann. Was soll ich denn mit Schuhen die trotz Größentabelle zu groß sind?
Zur Zeit soll ich die Schuhe nach China schicken, für ca 27 Euro. ( Nach Europa oder Deutschland zahle ich, das sind ca 10 Euro) kein Problem. Müssen sich Chinesen nicht an deutsche Gesetze halten?

Finger Weg von Wiecel!!!!!!

16. mars 2026

Lasst die Finger von der Firma

Tolle Werbung auch mit der 100% Rückerstattung wenn die Schuhe nicht passen sollten. Lange Lieferzei,t da direkt aus China geliefert wird . Da im Online Shop eine Adresse in den Niederlanden genannt ist, ist dies nicht nachvollziehbar. Leider sind die Schuhe von der Form her in real keine Barfußschuhe (sehr schmal im Vorfußbereich). Um den Kaufbetrag erstattet zu bekommen sollen die Schuhe nach China zurückgeschickt werden. Da der Online-Shop eine Adresse in den Niederlanden hat, gilt hier EU Recht !! Eine Rücksendung in die Niederlande wurde abgelehnt es wird angeboten eine 20% Erstattung oder ein Rabatt beim Kauf einer anderen Modells. Lasst die Finger von der Firma

28. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Größenangaben auf der Homepage falsch.

Größenangaben auf der Homepage falsch.
Größe 46 angeblich passend für Fußlänge von 28 cm. Gelieferter Schuh 31cm lang.
Bei Anfragen des Kundenservice kam zwar schnell eine Antwort, aber mit der Auswahl die Schuhe zu behalten und 20% Kaufpreiserstattung, Schuhe behalten und nochmal 17€ zahlen für ein anderes kleineres Paar, oder teuer nach Hongkong für 12-19€ zurücksenden.
Schuhe wurden in einer dünnen Plastiktasche geliefert, sind plattgedrückt angekommen.
Werbebanner auf der Homepage wirbt mit 30 Tage Rückgaberecht und kostenloser Versand. Rückversand trägt der Kunde, auch bei Widerruf.
Lieferung dauert teilweise sehr lang. 2. Paar noch nicht angekommen und nach Rückfrage Kundenservice angeblich vor 1 Woche geliefert -laut Sendungsverfolgung noch unterwegs.

31. mars 2026

NIE WIEDER - VORSICHT

Hatte Schuhe in Größe 44 bestellt. Allerdings fallen die Schuhe viel kleiner aus, was nirgends beschrieben wird.
Ich wollte die Schuhe tauschen, da fing das Dilemma an. Ich hatte ca. insgesamt 10x Mailverkehr. Tauschen gibts nicht, steht angeblich irgendwo geschrieben. Angebot: auf die nächsten Schuhe gibts Rabatt. Frage: was soll ich mit Schuhe, die mir nicht passen. Keine Antwort.
Nach weiteren Mails hieß es, ich solle die Schuhe zurückschicken, dann werde ich das Geld erhalten. Also wollte ich die Adresse, nur blöd, die ist in China! Versand zwischen 26-45 Euro, ja nachdem, in welchem Örtchen die Post ist.
Also, NIE WIEDER und VORSICHT!
PS: geworben wird: 30 Tage Geld zurück

14. mars 2026

Perfekt für Einsteiger geeignet

Das war mein erstes Paar Barfußschuhe und ich bin absolut begeistert von der schnellen Eingewöhung. Die Unterstützung für das Fußgewölbe ist dezent, aber spürber, was den Übergang vom herkömmlichen Schuhwerk sehr erleichtert hat. Mein Gangbild hat sich innerhalb kurzer Zeit verbessert und ich merke, wie meine Wadenmuskulatur wieder aktiver beansprucht wird. Die Lieferung war schnell und die Größenberatung auf der Website hat genau gepasst - ein rundum gelungener Kauf.

23. februar 2026

Vorsicht: Rückversand nach China & unangenehmer Geruch

Ich habe Barfußschuhe bei wiecel.com bestellt und bin sehr enttäuscht.

Die Schuhe hatten direkt nach dem Auspacken einen starken, chemischen Geruch. Das ist für mich ein klares Qualitätsproblem.

Noch problematischer ist aber die Rücksendung:
Zwar wird mit „30 Tage Geld-zurück-Garantie“ geworben, in der Praxis ist das jedoch irreführend. Der Kunde muss die Rücksendekosten selbst tragen – und zwar nach China. Die Kosten liegen bei etwa 25 €, teilweise sogar mehr, je nach Versandart.

Das macht eine Rückgabe wirtschaftlich kaum sinnvoll.

Aus meiner Sicht sollte so etwas transparent kommuniziert werden. Ich hätte dort nicht bestellt, wenn mir das vorher klar gewesen wäre.

Fazit: Schlechte Qualität und kundenunfreundliche Rückgabebedingungen. Keine Empfehlung.

23. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv