Habe die halbrunde Duschbadablage 26,5 x 20 x 10,5 mit Klebepad gekauft. Es fehlt die Schablone in der Verpackung. Woher bekomme ich die Schablone? Das gleiche Produkt, welches ich vor Jahren gekau... Vis mer
Se hva andre synes
Wir bedanken uns für den einwandfreien Service. Wir bestellten einen Heizkörperwäschetrockner und leider war ein Teil nicht passend im Set vorhanden. Nach 24 Stunden erhielten wir ein neues Set un... Vis mer
Da der externe Händler auktion_deluxe auf Amazon die Gewährleistung nach § 437 ff BGB verweigerte, habe ich mich direkt mit dem Kundendienst von Wenko in Verbindung gesetzt. Innerhalb von zwei Stunden... Vis mer
VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!! 2 kleine Badematten und 2 Zahputzbecher wurden mir in einem 1,50 m !!! Großen Karton geliefert!!! Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil g... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
WENKO, seit 55 Jahren Experte für Einrichtungsideen Rumd um Bad, Küche, Wäsche, Wohnen. Trendige Badaccessoires, Küchenhelfer und Lösungen für Ihr Zuhause.
Kontaktopplysninger
Im Hülsenfeld 10, 40721, Hilden, Tyskland
- wenko.de
Super Kundenservice
Ich hatte über Amazon bei Wenko bestellt.
Leider kam mein Mülleimer ohne Deckel an, kann passieren. Leider konnte ich über Amazon die Firma nicht kontaktieren. Also ab auf die Website und dem Kundenservice mein Problem geschrieben. Ich wollte eigentlich nur einen Deckel, habe aber KOSTENLOS, einen komplett neuen Eimer mit Deckel zugesandt bekommen. Also Kundenservice ist echt mega!!!!
Superb
Superb. My own fault missing a small item. Sent at their cost. Timely replies and brilliant customer service. Polar opposite to net world sports who have not replied via email and twitter. A rubbish UK company.
Kundenservice? Läuft!
Ich hatte eine unvollständige Lieferung (kommt in den besten Familien vor) und habe eine Mail an den Kundenservice geschrieben. Am nächsten Morgen war die Antwort schon da: Fehlendes Produkt wird schnellstmöglich nachgeliefert. So geht Kundenservice. Danke!
Soap Dispenser pump replacementhe replacement pump arrived with me 5…
The replacement pump arrived with me 5 minutes ago, it is now fitted and the soap dispenser is now working perfectly.
Thank you once again for your understanding and the first-class attention I received throughout this matter which has been really appreciated.
Ein im Handel als Einzelteil nicht…
Ein im Handel als Einzelteil nicht erhältliches Ersatzteil bekam ich
von der Firma innerhalb von 2 Tagen kostenlos zugeschickt
Super!!!
Antwort auf meine Anfrage kam sehr schnell
Eine Antwort auf meine Anfrage kam umgehend. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Mein Anliegen wurde promt bearbeitet und mein Problem zur vollster zufriedenheit gelöst. Ich kann da nur herzlichsten Dank sagen! Bester Kundenservice den ich seit langem erlebt habe !
Unfähig heil zu versenden
Wir haben uns schöne Zahnputzbecher mit Halter (Serie "Cuba") ausgesucht. Schnelle Lieferung, nur waren beide Becher beschädigt. Also reklamiert und Foto geschickt. Ersatzlieferung kam nach 2 Tagen - leider wieder beide Becher beschädigt. Also wieder reklamiert, dritte Lieferung kam nach 2 Wochen und wieder beschädigt. Es reicht!!!! Spätestens nach der zweiten Reklamation erwarten wir doch, dass man auf eine sorgfältige Verpackung achtet!
Klebepads
Ich brauchte neue Klebepads für meine Handtuchhalterung.
Eine kurze schriftliche Anfrage bei Wenko wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und schon 2 Tage später waren die Klebepads im Briefkasten.
Vielen Dank dafür.
Ich habe bereits viele Wenko Produkte in meinem Haushalt und bin damit überaus zufrieden.
Den Kundendienst musste ich allerdings das erste Mal bemühen und war überrascht über freundliche und schnelle Hilfe.
Ich kann Wenko nur weiter empfehlen
Fehler beim Ausmessen
Weil ich beim Ausmessen einen Fehler gemacht hatte und die Halteknöpfe wieder lösen musste, habe ich von Wenko ganz unkompliziert neue Klebepads erhalten. Vielen Dank dafür. B. Duval
Annemarie Schmidt, Super Angestellte bei WENKO!!
Wir wurden von Ihrer Mitarbeiterin Annemarie Schmidt freundlich, kompetent und zuvorkommend in Bezug
auf eine Ersatzteil-Anfrage beraten.
Unser Anliegen wurde sofort und großzügig
positiv gelöst!
Super site extrêmement sérieux.
Super site extrêmement sérieux.
J ai beaucoup commande et toujours parfait.
Service client au top.
A la suite erreur dhl je n avais recu qu un seul colis au lieu de 2
Wenko a rectifié immédiatement et j ai reCU le colis2
Et surprise un colis 3 ..j ai demande à le garder car super et a le régler..reponse du SAV du fait d une erreur nous vous faisons cadeau de ce meuble 🥰🥰🥰🙏🙏🙏ceci est si RARE IL FAUT LE NOTIFIER
VIVE WENKO
Ich hatte einen Garantiefall welcher…
Ich hatte einen Garantiefall welcher schnell und unbürokratisch abgewickelt wurde, und möchte auf diesem Wege noch einmal danke sagen.
Ich kann den Service und die Produkte der Firma WENKO aus eigener Erfahrung weiterempfehlen.
Bühler Harald
NON RESPECT D'UNE PROMESSE COMMERCIALE…
NON RESPECT D'UNE PROMESSE COMMERCIALE Commande 8288568 du 30 avril 23 .Paniers de rangement salle de bains avec proposition de remise 5 € pour première commande.
Malheureusement IMPOSSIBLE de faire prendre en compte cette remise lors de l'achat ET REFUS de remboursement de cette somme après coup de la part de Wenko.
Cette démarche commerciale trompeuse n'est pas digne d'une entreprise qui revendique son sérieux.
Cela est d'autant regrettable que je suis content des produits.
Mais ATTENTION aux promesses trompeuses et au SAV qui ensuite S'EN LAVE LES MAINS.
Top- Kundenservice
Top- Kundenservice! Schnelle Reaktion, unbürokratische Abwicklung! Hatte selbst(!) ein Glas einer WC- Grt. beim Putzen zerstört. Das vor 3(!) Jahren gekaufte Modell gibt es noch immer; die Kundendienst- Betreuerin bot mir sofort an, das Glas KOSTENLOS an mich zu senden! Absolut TOPP!!
Hervorragender Kundendienst
Leider ist nach fast 2 Jahren !! bei meinem Quadro Vacuum loc ein Wandhaken abgebrochen (Materialfehler-kann passieren). Der sehr freundliche Kundendienst hat mir sofort nicht nur einen Ersatzhaken sondern gleich ein komplettes Paket mit 2 Haken zugeschickt. Ich finde das sehr großzügig. Wir und unsere gesamte Familie sind begeistert vom Vacuum loc System. Meine erste Bad-Wandablage habe ich seit ca. 10J. Sie hält immer noch. Auch viele andere Angebote für Küche und Bad sind praktisch und von sehr guter Qualität.
Schlechte Bewertung wird nicht veröffentlicht
Meine (schlechte) Bewertung wird im Wenko Online Shop nicht veröffentlicht. Sicherlich ist sie noch bei der "Überprüfung".
Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem…
Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Wenko Shop gemacht. Ich hatte eine falsche PLZ angegeben und es wurde von dort gleich die Sendung noch mal los geschickt. Das ist sehr Kundenfreundlich. Ich habe schon mehrere Produkte von Wenko, die ich woanders gekauft habe. Jetzt werde ich den Shop nutzen.
WENKO-Kundenservice sehr positiv
Der Kundenservice hat schnell und unbürokratisch auf ein Problem mit einem Wenko-Produkt reagiert. Sehr zu empfehlen.
Ich hatte eine Reklamation eines Seifenspenders
Ich hatte eine Reklamation eines Produktes, das täglich im Gebrauch ist und schon mehrere Monate alt ist. Ich habe ein paar Fotos geschickt und man hat mir sofort einen kostenlosen Ersatz angeboten, der nach wenigen Tagen bereits ankam. Toller Service, überaus kulant. Vielen Dank
Bemerkenswerte Kulanz
Wir haben einen Kleiderständer von Wenko gekauft, an dem leider ein Halter zerbrach. Eine Ersatzteillieferung war nicht möglich. Dafür hat uns die Fa. Wenko den kompletten Ständer kostenlos und kurzfristig ersetzt.
Besonders bedanken wir uns auch bei Frau Annemarie Schmidt für ihre freundliche Unterstützung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.