Pessimi, truffaldini e potrei andate avanti, merce mai spedita, 50 mail inviate e mai una risposta, mi chiedo come possano essere ancora nei motori di ricerca... vergognosi
Se hva andre synes
Ordinato due taniche di olio a Gennaio 2024, pagamento tramite carta di credito, materiale non arrivato, più sentiti. Hanno cambiato nome, era VIEFFE LUBRIFICANTI. Ad oggi truffa. Confido nell’invi... Vis mer
Avevo effettuato un ordine il 19 dicembre 2023 da Vieffelubrificanti ad oggi non avevo ricevuto ancora niente,contattato più volte con chiamate, messaggi email mai ricevuto una risposta. Poi è stat... Vis mer
Ordinato Circa due settimane fa. Merce mai ricevuta nonostante sul sito sia disponibile e nessuna risposta ad email o pec (regolarmente consegnata). Oggi chiederò una visura camerale agli uffici prep... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vendita lubrificanti per autotrazione.
Kontaktopplysninger
viale Magrini 27, 47042, Cesenatico, Italia
- info@welube.it
- welube.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Da evitare!Truffa garantita!!
Da mesi sono in attesa del mio acquisto.
Non acquistate da loro,prendono i soldi e non rispondono più.
PESSIMO FORNITORE
Ho acquistato due volte da loro.
Il primo ordine nessun problema, per il secondo pagato con bonifico non ho ricevuto la merce e non rispondono ne alle email ne al telefono.
Tenetevi alla larga
VADERETRO! ALLA LARGA!!!
Ho fatto un ordine da loro, pagato con bonifico bancario. Spariti senza rispondere ne alle email ne al telefono. NON COMPRATE DA QUESTA GENTE!
Welube praticamente non esiste
Welube praticamente non esiste, prendono i soldi ma non inviano,non rispondono né al telefono ,
né alle mail.spero di riuscire a passare da Cesenatico e cercarli di persona
Ordinato due taniche di olio a Gennaio…
Ad oggi truffa. Confido nell’invio del materiale o rimborso.
Saró ben felice di modificare recensione a situazione risolta, per ora evitate.
Ordine mai ricevuto
Non ho mai ricevuto l ordine è sempre in stato “pagato” ma “inevaso”
Venditore serio e preciso
Venditore serio e preciso, materiale conforme alla richiesta. Spedizione rapida e veloce.
Tornerò a fare acquisti da voi.
Top!!!
Azienda seria,risposto alla domande,e…
Azienda seria,risposto alla domande,e spedizione arrivata dopo una settimana...consiglio
Soldi presi olio non spedito
Manca poco ad 1 mese e ancora non ho visto l olio pagato con bonifico ben 83€.
Non rispondo al form e non forniscono un numero di telefono. Lasciate perdere comprate sempre tramite paypal e non fate bonifici
Pessimi non rispondono e non spediscono
Ordine fatto il 3 aprile ho mandato una email per il tracking ma non mi hanno risposto non ho ricevuto il mio ordine avevo già comprato da loro più volte quindi sono andato sul sicuro
Il prodotto ordinato non è mai arrivato…
Il prodotto ordinato non è mai arrivato e non ho avuto risposta alle numerose e-mail inviate.
Al numero di telefono riportato sul sito non risponde nessuno.
Truffa
Speravo in un rimborso, visto che il proprietario mi aveva anche risposto alla recensione di Google ma niente. Fattura mai emessa, denaro sparito.
azienda in liquidazione
azienda in liquidazione, niente fattura, nemmeno scontrino, non risponde alle segnalazioni, fortunatamente la spedizione è stata consegnata. Molti sono rimasti ...... , spero che abbiate capito.
Affidabile e veloce
Affidabile e veloce, ottima comunicazione.
Ampia gamma di lubrificanti a prezzi competitivi.
Ottimo ottimo
Spedizione veloce, prezzi molto competitivi e assistenza clienti tempestiva, gentile ed esaustiva.
tutto bene
tutto bene, avevo ordinato dal sito VIEFFELUBRIFICANTI ma non mi era arrivato niente ma non ho perso denaro. Ho voluto riprovare con questo sito e devo dire che è tutto ok
Sempre puntuali
Sempre puntuali nelle consegne e prezzi super convenienti , sono anni che mi servo da loro e devo dire mai un problema .Grazie mille WELUBE
Venditore perfetto in tutto
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.