Se hva andre synes
Pompa additivo cerina, finalmente dopo due mesi di fermo auto e un'altra pompa acquistata inutilizzabile, autofficine che ti scaricano, grazie alla descrizione specifica del ricambio da parte di di... Vis mer
Ho fatto un ordine dei vari ricambi per una vettura sono arrivati tutti nei tempi giusti solo che sono stati divisi ordini. Uno è arrivato con Bartolini uno arrivato Q DHL due arrivati con Ups, alla f... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Êtes-vous client chez DISTRIAUTO ? Votre opinion est très importante pour nous, et nous serions heureux de connaître votre avis. Nos équipes s'engagent chaque jour à vous proposer la plus large sélection de pièces auto neuves aux meilleurs prix. Le service après-vente et notre équipe commerciale sont à votre disposition tous les jours pour répondre à vos besoins. Nos experts informatiques travaillent sans relâche pour optimiser le site et garantir une correspondance précise entre les pièces et les véhicules. Notre priorité : votre satisfaction.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- distriauto.it
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pessima esperienza
Ho chiesto per scritto se il pezzo era nuovo o rigenerato. Mi è stato risposto che se non vi fosse la dizione "rigenerato" era da intendersi nuovo. In realtà era rigenerato.
Inoltre il Dynamic prizing è odioso. Quando ho visto il prezzo era 267 euro. Dopo che ho chiesto le info, è passato a 348 per poi scendere a 303.
Informerò Lizarte, il produttore
Ho messo 4 stelle per il motivo che le…
Ho messo 4 stelle per il motivo che le gomme come altri ricambi vanno testati nel tempo. Soddisfatto per la consegna avvenuta entro i tempi dichiarati e a detta del gommista le gomme sono di buona qualità. Parliamo di un trattore che ovviamente non necessita di grandi qualità, se non quella della durata nel tempo
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Ho sbagliato ad acquistare un prodotto…
Ho sbagliato ad acquistare un prodotto Volevo fare il reso ma ho rinunciato. la spedizione per rimandare sull'oggetto costa quasi €50 non pensavo così tanto

Svar fra Distriauto.it
Perfetto arrivati in orario e prodotti…
Perfetto arrivati in orario e prodotti validissimi.
Ogni volta che devo prendere un pezzo…
Ogni volta che devo prendere un pezzo per la mia macchina lo faccio qui, tutto disponibile e spedizioni super
Rivenditore top
Mi chiedete il mio NUMERO DI BIGLIETTO…
Mi chiedete il mio NUMERO DI BIGLIETTO o NUMERO D'ORDINE, perché? Avete un sacco di email e moduli di contatto da parte mia... Anch'io ho un sacco di email e moduli di contatto da parte vostra, e CIASCUNO CONTIENE TUTTI I DETTAGLI! Sono stanco e stressato da tutte le vostre tattiche dilatorie e vi chiedo PER FAVORE di RIMBORSARMI I SOLDI DI FEBBRAIO PER PRODOTTI CHE NON AVETE MAI SPEDITO. SIAMO GIÀ AD APRILE. SMETTETELA DI MENTIRE, SMETTETELA DI NEGARMI I MIEI SOLDI. Siete una vergogna, un'azienda pessima. MAI PIÙ DISTRI AUTO.ES

Esperienza molto deludente.
Esperienza molto deludente.
Ho ordinato un prodotto, ma ho ricevuto un modello diverso da quello acquistato. Ho contattato il negozio entro i 14 giorni previsti per il reso, ma non ho ricevuto alcun supporto concreto.
Le risposte sono state vaghe, poco chiare e sembravano solo un tentativo di prendere tempo senza offrire una soluzione reale. Nonostante la situazione sia semplice e chiara, non hanno dimostrato professionalità né si sono assunti la responsabilità per l’errore commesso.
Sono stato costretto a presentare un reclamo presso Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato e European Consumer Centre Italy.
Non consiglio questo negozio.

tutto perfetto e rapido
Tutto regolare, sempre infornmato della spedizione e un ottimo prezzo /qualità.
Buon Servizio
Ho ordinato 3 pezzi di carrozzeria , ordine veloce e ricezione dei prodotti entro 6 giorni , Ho ordinato anche 4 pneumatici spedizione un po' più lunga ma ci sta, essendo che arrivava dall estero e c era la pasqua di mezzo ..
Prezzi convenienti , Servizio ben fatto.
Soddisfatto di tutto
Sicuramente avete un cliente in più !
Tutto benissimo
Spedizione rapida, rispettando i tempi indicati. Imballaggio adeguato, oggetto conforme alla descrizione
Consigliato veloce preciso .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.