REISS AUS Anmeldelser 1 596

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind dabei ein Sabbatical zu planen und wussten zunächst noch gar nicht, was wir wollten - nur der Kontinent Australien sollte es ein, das war klar. Frauke und Henning haben uns kompetent, ged... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war ziemlich unentschlossen und hatte keinen wirklichen Plan, wie ich meine Route gestalten sollte. Frauke hat mich bei der Planung super unterstützt und mir geholfen die Route optimal und sinnvol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpas... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Søkesider for flyreiser
  3. Guidede turer
  4. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Perfekter Service

Beratung vorab und Service auch während der Reise waren perfekt. Wir fühlten uns zu jeder Zeir sehr gut betreut.

1. april 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Iska, vielen Dank für deine Bewertung!
Toll zu hören, dass ihr mit allem so zufrieden wart!
Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis zu nächsten Buchung, euer REISS AUS Team. :))

Alles super

Alles super, Frauke hat mich sehr freundlich, kompetent und geduldig beraten. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden. Gute Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail.

24. mars 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Jennifer, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Komplimente!
Es freut uns, dass wir dich bei deiner Reiseplanung unterstützen konnten.
Das REISS AUS Team wünscht dir eine spannende Zeit unterwegs und ganz viel Spaß :))

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wurde sehr nett bedient!

Ich wurde sehr nett bedient!
Vielen Dank
Nun hoffe ich, dass weiter alles klappt.
Da ich gerne Reise, werde ich mich gerne wieder melden.

31. mars 2025

Svar fra REISS AUS

Vielen Dank für deine nette Bewertung liebe Irene!
Auch während deiner Reise sind wir für dich erreichbar und helfen dir bei Fragen gerne weiter. Genieß die Zeit unterwegs und ganz viel Spaß! Liebe Grüße, dein REISS AUS Team :)

Super schnell super Beratung

Super schnell, auch ambitionierte Wünsche berücksichtigend, trotz knapper Zeit alles durchdacht, super Beratung…. Und das alles nun schon zum 2. Mal….. gern wieder

24. mars 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Antje, vielen Dank für deine super Bewertung und euer erneutes Vertrauen!
Schön zu hören, dass wir all eure Wünsche erfüllen konnten und ihr euch jetzt auf eine tolle Reise freuen könnt.
Genießt die Reise und ganz viel Spaß, euer REISS AUS Team. :))

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service und effiziente…

Super Service und effiziente Rückmeldung mit allen wichtigen Informationen und Infos welche ich benötigte! Vielen Dank für eure erneute Unterstützung in meiner Planung.

21. mars 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Rebecca, es freut uns dass wir erneut eine tolle Reise mit dir planen konnten. Vielen Dank für deine nette Bewertung!
Das REISS AUS Team wünscht dir eine schöne Zeit unterwegs. :)

Indonesien/Sri Lanka

Bekam gute Verbindungen für meine Reise mitgeliefert. Klappte alles, auch mit dem Umsteigen, was für mich sehr wichtig war. Gute Informationen , auch bei Änderungen noch vor Reiseantritt.
Jederzeit wieder; Danke

10. januar 2025

Svar fra REISS AUS

Lieber Axel, vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns, dass wir gemeinsam deine Reise planen konnten und alles reibungslos verlief.
Wir sind gespannt auf deine nächste Buchung, bis dahin liebe Grüße von deinem REISS AUS Team! :)

Top!!

Top! Meine Flüge hätte ich ohne sie nur für viel teurer bekommen!

26. februar 2025

Svar fra REISS AUS

Vielen Dank für die tolle Bewertung liebe Maria!
Das REISS AUS Team wünscht dir eine spannende Zeit unterwegs und ganz viel Spaß! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Frau Schmidt war sehr engagiert und…

Frau Schmidt war sehr engagiert und beantwortete E-Mails sehr schnell.

6. februar 2025

Svar fra REISS AUS

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Bojan!
Schön zu hören, dass wir dich bei deiner Reiseplanung unterstützen konnten.
Das REISS AUS Team wünscht dir ganz viel Spaß unterwegs! :)

Das Team Reiss Aus ist einfach TOP

Das Team Reiss Aus ist einfach TOP: Das tolle Angebot ist begleitet durch viel Freundlichkeit, ein absolut individuelles und persönliches Service, Aufmerksamkeit, freudigen Überraschungen und vieles Mehr. Einfach unkompliziert und der perfekte Start für den geplanten Urlaub.

13. februar 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Bettina, dankeschön für diese top Bewertung und deine netten Worte!
Genau das wollen wir; euch einen individuellen Service und beste Vorbereitung auf die Reise ermöglichen. Toll, dass das geklappt hat ;)
Das REISS AUS Team wünscht euch eine wundervolle Zeit unterwegs!

…. Sehr professionell

Zuverlässig - Professionell - gute Kommunikation

12. februar 2025

Svar fra REISS AUS

Lieber Martin, vielen Dank für deine nette Bewertung!
Das REISS AUS Team wünscht euch eine spannende Zeit unterwegs und ganz viel Spaß. :))

Kompentente pragmatische Beratung

Kompentente pragmatische Beratung, immer wieder gerne

10. januar 2025

Svar fra REISS AUS

Danke für deine nette Bewertung liebe Jana!
Wir freuen uns über weitere Buchungen von dir ;)
Ganz viel Spaß auf eurer Reise und genießt es! Liebe Grüße, euer REISS AUS Team :))

Super Beratung und schnelle Abwicklung

Super Beratung und schnelle Abwicklung. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

30. januar 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Pauline, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!
Das REISS AUS Team wünscht dir eine schöne Reise und ganz viel Spaß unterwegs. :))

Sehr freundlich

Sehr freundlich
Die Kommunikation verlief schnell, einfach und gut organisiert. Insgesamt alles super !

Svar fra REISS AUS

Wow, vielen Dank für die Komplimente und die super Bewertung! Schön zu hören, dass du so zufrieden bei uns warst.
Das REISS AUS Team wünscht dir eine tolle Reise und ganz viel Spaß unterwegs! :)

Tolle Betreuung und Beratung

Sina Schmidt hat uns sehr professionell, individuell und freundlich über das erwartete Maß hinaus betreut und beraten. Wir waren sehr zufrieden und können sie sehr weiterempfehlen!

Svar fra REISS AUS

Dankeschön für diese tolle Bewertung Iris!
Es freut uns, dass ihr so zufrieden bei uns wart und ihr euch jetzt auf eine tolle Reise freuen könnt! Über Weiterempfehlungen freuen wir uns immer sehr :))
Genießt die Zeit unterwegs und ganz viel Spaß, euer REISS AUS Team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Betreuung und gut beraten!

Alle meine Fragen zu Beginn und auch während der gesamten Atlantik-Reise wurden gut und rasch beantwortet, auch in einem Notfall, als ich meinte die Reise verschieben zu müssen. Es war immer ein Ansprechpartner da, die Informationen waren stimmig und nützlich. Meine gesamte Reise stand unter einem guten Stern! Ingrid

25. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra REISS AUS

Liebe Ingrid, vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte!
Auch während der Reisen versuchen wir euch vollumfänglich zu betreuen und helfen bei Problemen weiter. Schön zu hören, dass du so zufrieden bei uns warst und eine tolle Reise hattest.
Bis vielleicht ganz bald und liebe Grüße, dein REISS AUS Team! :))

Top Beratung, sehr flexibel

Ich habe immer sehr schnell eine Antwort auf meine verschiedenen Anfragen erhalten. Als meine Ansprechpartnerin z. B. krank war, hat sich jemand in ihrem Namen um mein Anliegen gekuemmert. Ich habe Reiss Aus als sehr flexibel, sehr zuvorkommend erlebt.

16. januar 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Annedore, vielen Dank für deine Bewertung!
Schön zu hören, dass du so zufrieden bei uns warst und wir gemeinsam deine Route planen konnten.
Das REISS AUS Team wünscht dir ganz viel Spaß unterwegs! :))

Prompt

Prompt - nett- günstig - kompetent

Svar fra REISS AUS

Lieber Johann, danke für deine Bewertung und die super Komplimente!
Toll, dass wir dich bei der Planung deiner Reise unterstützen konnten. Wir hoffen du hast eine schöne Zeit, dein REISS AUS Team! :))

Traumreise

Das Büro hat immer sehr schnell und zuverlässig gearbeitet.Anfragen wurden prompt erledigt,manchmal selbst wenn es schon spät Abends war.

16. januar 2025

Svar fra REISS AUS

Lieber Dietmar, vielen Dank für deine super Bewertung!
Es freut uns, dass wir euch bei der Planung eurer Traumreise unterstützen konnten. ;)
Das REISS AUS Team wünscht euch eine tolle Zeit unterwegs!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben eine 10-wöchige Reise gebucht…

Wir haben eine 10-wöchige Reise gebucht & können nur ein Fazit ziehen:
Wahnsinnig flexibel, schnell, kompetent & vor allem unglaublich sympathisch!
Nicht nur die Abwicklung, sondern auch der Preis war top.
Vielen lieben Dank an dich Frauke - hoffen sehr, dass wir sowas nochmal machen können :)

17. januar 2025

Svar fra REISS AUS

Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass wir euch so erfolgreich unterstützen konnten und ihr euch jetzt auf eine spannende Reise freuen könnt.
Das REISS AUS Team wünscht euch eine wundervolle Reise und bis zur nächsten Buchung! ;)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv