REISS AUS Anmeldelser 1 596

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind dabei ein Sabbatical zu planen und wussten zunächst noch gar nicht, was wir wollten - nur der Kontinent Australien sollte es ein, das war klar. Frauke und Henning haben uns kompetent, ged... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war ziemlich unentschlossen und hatte keinen wirklichen Plan, wie ich meine Route gestalten sollte. Frauke hat mich bei der Planung super unterstützt und mir geholfen die Route optimal und sinnvol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpas... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Søkesider for flyreiser
  3. Guidede turer
  4. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles einfach top

Super schnelle Abwicklung und großartige Flüge zu einem tollen Preis.

24. juli 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Lena, wie schön, dass Du wieder mit uns reist, wir wünschen Dir und Deinen Eltern einen fantastischen Trip! Alles Gute, Dein REISS AUS Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schneller und freundlicher…

Super schneller und freundlicher Kontakt und Beratung.
Auch die ganze Umplanung, wurde nicht negativ angesehen sondern wertvolle Tips entgegengebracht. Danke an das gesamte Team und Sina :)

14. juli 2025

Svar fra REISS AUS

liebe Franziska, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Dass sich im Laufe des Beratungs- und Buchungsprozesses Routen und Daten mehrfach ändern, ist ganz normal. Schließlich soll ja am Ende Eure persönliche Traumroute herauskommen! Wir wünsche Euch und später Dir allein eine ganz tolle Reise! Dein REISS AUS Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und unkomplizierte Flugbuchung…

Schnelle und unkomplizierte Flugbuchung für einen Reise „round the world“. Eventuell hätte man noch den einen oder anderen Vorschlag für eine Flugverbindung (je nach Preis) hinzufügen können.

21. juli 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Marianne, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, wir freuen uns, dass wir Dir schnell und gut weiterhelfen konnten. Wir wünschen Euch eine ganz tolle Reise! Euer REISS AUS Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

schnelle Antwort

Mir wurde schnell geantwortet, die Kommunikation lief gut, dementsprechend bin ich rundum zufrieden.

9. juli 2025

Svar fra REISS AUS

Hallo Liva, für freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst und wir die perfekte Reise für Dich finden konnten. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß auf Deiner Reise, Dein REISS AUS Team

Wir wurden von Sina betreut

Wir wurden von Sina betreut,
die immer sehr zeitnah auf unsere anspruchsvollen Ideen und Pläne reagiert hat. Sie hatte immer eine Lösung und fachkundige Informationen für uns. Wir denken, Sina hat eine perfekt auf uns zugeschnitte Weltreise herausgearbeitet und zu für uns gut realisierbaren Kosten angeboten.
Olaf R.

8. juli 2025

Svar fra REISS AUS

Hallo Olaf, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Euren Ansprüchen gerecht geworden sind und wünschen Euch eine wunderschöne Reise! Euer REISS AUS Team

Reise nach Neuseeland

Wir haben Flüge und einen Camper für unseren Aufenthalt in Neuseeland bei Reiss Aus gebucht. Mit dem Unternehmen sind wir sehr zufrieden. Alle Fragen wurden umgehend kompetent und sehr freundlich beantwortet. Beim Telefonat wurden uns zudem nützliche Hinweise gegeben.
Unsere nächste Reise werden wir sicher wieder bei Reiss Aus buchen.

8. juli 2025

Svar fra REISS AUS

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte liebe Ines!
Schön zu hören, dass wir euch bei der Reiseplanung für Neuseeland unterstützen konnten und ihr euch jetzt auf eine spannende Zeit freuen könnt.
Das REISS AUS Team wünscht ganz viel Spaß unterwegs und hoffentlich bis zur nächsten Buchung! :)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Kommunikation war freundlich und zielorientiert. Der Kontakt wurde gehalten, ohne penetrant zu sein. Die Beratung war sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.

1. juli 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Heike, dankeschön für dieses super Feedback, das freut uns zu hören!
Das REISS AUS Team wünscht dir eine tolle Reise und ganz viel Spaß unterwegs. :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell, unkomplizierte und individuell anpassbare Reiseplanung

Frauke hat uns während unserer Planung immer kompetent und schnell weitergeholfen. Super freundlich und stets bemüht. Vielen Dank!

30. juni 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Katharina, wir haben zu danken für diese tolle Bewertung und euer nettes Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir euch bei der Reiseplanung unterstützen konnten und ihr euch jetzt auf eine tolle Zeit freuen könnt.
Das REISS AUS Team wünscht euch ganz viel Spaß unterwegs :))

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Frauke hat uns perfekt betreut und die…

Frauke hat uns perfekt betreut und die besten Flüge für uns gefunden......immer wieder gerne!

7. juli 2025

Svar fra REISS AUS

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und euer liebes Feedback!
Wir wünschen euch eine spannende Reise und freuen uns schon auf eure nächste Buchung :))
Liebe Grüße, das Team von REISS AUS!

Viel Kompetenz und Geduld

Haben unsere Flüge über Reiss aus gebucht. Die Beratung war sehr gut gewesen und die vielen Anfragen und Änderungswünsche wurden immer sehr freundlich beantwortet und mit viel Geduld.

27. juni 2025

Svar fra REISS AUS

Liebe Rahel, vielen Dank für deine nette Bewertung!
Schön zu hören, dass wir euch so erfolgreich bei der Reiseplanung unterstützen konnten :))
Genießt die Vorfreude und dann wünschen wir euch eine ganz spannende Zeit unterwegs. Liebe Grüße, euer REISS AUS Team!

Sehr zu empfehlen

Sina war super nett. Schnelle und günstige Reisebuchung!

23. juni 2025

Svar fra REISS AUS

Lieber Valentin, vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir eine tolle Zeit auf deiner Reise! Liebe Grüße, dein REISS AUS Team :))

Tolle Reiseplanung!

Reiss aus hat uns eine sehr unkomplizierte Reiseplanung ermöglicht. Die Ansprechpartner haben super schnell und freundlich auf Fragen und Anliegen geantwortet und es wurden alle unsere Wünsche bei der Planung erfüllt. Wir waren sehr froh über die Unterstützung und können Reiss aus nur empfehlen!

17. juni 2025

Svar fra REISS AUS

Dankeschön für diese super Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass wir euch bei der Planung eurer Traumreise unterstützten konnten und ihr euch jetzt auf eine tolle Zeit freuen könnt!
Das REISS AUS Team wünscht euch ganz viel Spaß unterwegs :)

Alles bestens

Alles bestens, danke :-)

Svar fra REISS AUS

Liebe Katrin, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Das Team von REISS AUS wünscht dir eine tolle Reise und ganz viel Spaß unterwegs! :))

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Weltreise 2025

Die Zusammenarbeit mit Reiss aus hat gut funktioniert. Der Kontakt per E-Mail war einfach und zuverlässig. Das Einzige, worauf ich achten würde, wäre der Agentur mitzuteilen, dass man in geplanten Ländern nicht zwingend vom gleichen Ort abzufliegen, wo man angekommen ist bzw. sich darüber im Voraus genügend zu informieren und dies zu kommunizieren.

13. juni 2025

Svar fra REISS AUS

Hallo Paul, vielen Dank für Deine nette Bewertung. Tatsächlich kann jeder bei uns seine Route ganz frei wählen, jeder durch "normale" Airlines erreichbare Flughafen ist über uns buchbar. Landwege können häufig Sinn machen, viele finden aber auch Rundtouren gut. Und manchmal gibt es auch in einem Land nur einen international gut vernetzten Flughafen. Das alles kann im Beratungsprozess vor der Buchung besprochen werden. Dann bis zur nächsten Reise, Euer REISS AUS Team

Ein toller Service!

Ein toller, persönlicher Service mit Herz und viel Engagement. Danke für die perfekte Planung!

6. juni 2025

Svar fra REISS AUS

Danke für die super Bewertung ihr Lieben!
Es freut uns sehr, dass wir euch bei der Reiseplanung unterstützen konnten. Das Team von REISS AUS wünscht euch eine schöne Zeit unterwegs! :)

Das Reis aus Team ist absolut empfehlenswert

Sehr kompetent, freundlich und immer erreichbar. Vielen Dank für die bisherige tolle Betreuung.

11. juni 2025

Svar fra REISS AUS

Lieber Alfried, danke dir für diese tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass du so zufrieden bei uns warst. Auch während deiner Reise sind wir natürlich jederzeit erreichbar und helfen bei Fragen gerne weiter.
Bis dahin eine spannende Reise und ganz viel Spaß, dein REISS AUS Team! :)

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung! Die Betreuung war super. Alles lief reibungslos. Sehr gute und schnelle Kommunikation per Mail! Vielen lieben Dank!!! Ihr habt dazu beigetragen, dass meine Weltreise einfach wunderschön und unvergesslich war! 🙏😃

9. juni 2025

Svar fra REISS AUS

Wow, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und deine netten Worte Melanie!
Schön zu hören, dass wir eine Reise mit dir planen durften, die unvergessen bleibt! Hoffentlich bis zum nächsten Mal und bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, dein REISS AUS Team :))

Einfach nur super

Einfach nur super
Tolle Beratung sehr schnell

Lieber Christopher,
vielen Dank für eure nette Bewertung!
Das Team von REISS AUS wünscht euch eine ganz tolle Reise und viel Spaß unterwegs! :))

Super Service

Super Service
Jederzeit wieder

24. mars 2025

Svar fra REISS AUS

Danke für die super Bewertung Christian!
Das Team von REISS AUS wünscht eine tolle Reise und vielleicht bis zur nächsten Buchung ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer hat Frauke alles nach unseren…

Wie immer hat Frauke alles nach unseren Vorstellungen umgesetzt ! Top

Svar fra REISS AUS

Ihr Lieben, danke für diese top Bewertung!
Freut uns, dass wir euch bei der Reiseplanung unterstützen konnten. Das REISS AUS Team wünscht eine tolle gemeinsame Zeit und ganz viel Spaß! :))

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv