I tempi sono stati molto molto lunghi dal momento dell'approvazione fino arrivo merce. Per il resto tutto molto bene, materiali di qualità e le risposte ai ticket molto veloci. Il customer servi... Vis mer
Selskapet har svart
tra tutti gli stampatori di pellicole DTF e DTF UV testati negli ultimi 3 anni, Weloco vince per qualità delle immagini su tutti. E le rarissime volte in cui c'è stato un problema, si sono impegnati p... Vis mer
Ho ordinato una tshirt personalizzata come regalo al mio fidanzato che partirà per lavoro per 6 mesi! Il regalo é stato apprezzatissimo tutto ciò grazie al team di Weloco, la stampa era perfetta e si... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinati Domenica Sera, mi hanno contattato per migliorare lo scempio da me inviato e giovedì le avevo già applicate sulle maglie della squadra. Disponibilità totale, velocissimi tramite la chat e w... Vis mer
Specialisti nella creazione e stampa di capi di abbigliamento personalizzati. Esperti in stampa digitale.
via Europa 8, 12030, Caramagna Piemonte, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualità e servizio ottimo!! Consigliatissimo!!! ☺️
Un'azienda pronta ad accogliere ogni necessità...
Ragazzi sempre sul pezzo che nel più breve tempo possibile portano a termine gli ordini.
Qualsiasi cosa venga in mente loro la realizzano.
Fantastici
In merito alla risposta che mi è stata data, io sono stato VOSTRO cliente e ho acquistato diverse T-shirt con diversi design e peccato per il prezzo, perché la qualità alla fine c'è. Inoltre, è ovvio che i prezzi del Print on Demand ve li abbia chiesto in privato no? Questa sorta di "Pacchetto" potevate risparmiarvela, il servizio POD è per i venditori che vogliono iniziare a vendere senza spendere ingenti somme di denaro. Potevate essere il mio fornitore di fiducia ma questi prezzi FOLLI mi hanno fermato dal procedere con voi.
Ottimo Servizio prezzi competitivi persone gentilissime
In risposta al commento precedente,
ho recentemente preso in considerazione il vostro servizio Print on Demand per il mio negozio su Shopify, attratto dalle promesse di un servizio professionale e localizzato per il mercato italiano. Tuttavia, ci sono due punti critici che desidero sollevare:
1. Tempi di spedizione: Nonostante l'affermazione di una consegna entro 7 giorni lavorativi, il conteggio dei giorni include il sabato e la domenica, prolungando i tempi di attesa effettivi fino a 11 giorni o più. Questo rende difficile competere con altri fornitori europei e cinesi che offrono tempi di consegna più rapidi. Una maggiore chiarezza sui tempi di spedizione effettivi o un miglioramento del servizio sarebbe auspicabile.
2. Prezzi elevati: Ho notato che i prezzi per i prodotti, come la t-shirt Stanley/Stella 2.0, risultano essere notevolmente più alti rispetto ai costi di mercato. Una maglietta che normalmente costa tra i 5 e i 6€, viene proposta a 26/27€ senza includere l'IVA. Questo rende difficile mantenere prezzi competitivi per i clienti finali, soprattutto se si considera la necessità di aggiungere margini di guadagno.
Inoltre, è richiesto il pagamento di un abbonamento a partire da 500€, ma per quale motivo? Sembra eccessivo, considerando che già ottenete un notevole margine sui prodotti e sulla stampa.

Svar fra Weloco
Grazie ragazzi! Ordinato alle ore 9:19 l'ordine di stampa. Alle 10:38 riceviamo conferma di spedizione!
Come sempre qualità e servizio ai massimi livelli
Collaboro con WELOCO da diverso tempo per numerosi progetti di stampa DTF e DTF UV, e posso dire con certezza che sono diventati il mio punto di riferimento per qualsiasi esigenza di stampa. La qualità del loro lavoro è sempre eccezionale, e il team è estremamente gentile e professionale. Sono sempre disponibili a rispondere a qualsiasi richiesta o dubbio con una rapidità e cortesia rare. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi un partner affidabile per progetti di stampa di alta qualità!
Ragazzi super disponibili , soddisfano qualsiasi richiesta . Stanno costruendo qualcosa di davvero grande! Complimenti
Sempre affidabili, anche in caso di problemi.
Stampe belle e resistenti.
Buongiorno, ottima azienda, ho riscontrato un eccellente qualità e una grande attenzione alle problematiche del cliente.
Materiale di ottima qualità e durata una volta appliato, spedito sempre nei tempi prestabiliti. In un momento di difficoltà abbiamo ricevuto un riscontro immediato da parte dell'azienda risolvendo rapidamente. Consiglio a tutti questo servizio
Consiglio vivamente WeLoco, il materiale prodotto è di ottima qualità e i tempi di consegna veramente stupefacenti. Ottimo il servizio di assistenza, sono presenti ed attenti. Grazie della collaborazione
Che dire una magnifica scoperta!
T-shirt di ottima qualità Stanley stella che adoro, ordine gestito sempre con cortesia e disponibilità anche nella richiesta del cambio grafica e taglia t-shirt.
Stampa perfetta!
WeLoco ----> WeLoVo ;)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.