Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Madame Turpin agent Secteur Oise est MALHONNÊTE après nous être rétracté pour la vente de notre maison avant sa publication Mme Turpin s'est permise de la publier sur tous les sites SANS NOTRE AUTORI... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Concernant une transaction immobilière à Marseille , nous avons négocié le prix qui nous semblait surestimé. L’agent nous a compris, conseillé et a été un excellent médiateur ne privilégiant ni l’ache... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Honteux il n'y a pas d'autre mot pour définir l'attitude de cette commerciale du nom de Déborah. Elle vous contacte ne vous laisse pas en placer une et quand vois lui demandez un petit peu plus d'exp... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si vous adorez sibête, vous allez être servi car cette agence immobilière regorge d'employés qui ont à la fois le charisme, la réflexion et l'humanité de la porte parole du gouvernement ! Bravo pou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmeglere

Skrevet av virksomheten

Welmo est l'agence immobilière en ligne qui vous accompagne dans la vente de votre bien immobilier ✔ Offres sur-mesure à partir de 1990 € ✔ Accompagnement et expert dédié ✔ Diffusion des annonces sur + de 40 partenaires immobiliers

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait du service et du suivi…

Très satisfait du service et du suivi de notre mise en vente d'appartement. Réactivité et efficacité pour préparer la mise en vente, réalisation des visites, et suivi de dossier jusqu'au notaires. A recommander fortement.

20. februar 2020

Svar fra WELMO

Bonjour, merci pour votre feedback. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet de vente d'appartement. A bientôt !

Professionnel et efficace

Très satisfait de l'aide à la vente de mon appartement par Welmo et en particulier de Karim Lacroix pour sa disponibilité.

Svar fra WELMO

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée !

Équipe très bien organisée

Équipe très bien organisée. Tout le monde fait le maximum pour faciliter la démarche. Merci à M. ISMAN et à MME. MURAY pour leur professionnalisme.

Svar fra WELMO

Bonjour Jimmy, merci de nous avoir fait confiance. Mr ISMAN et Mme MURAY ont été ravis de vous accompagner dans votre projet. Belle journée à vous !

Attrappe Naifs !!!

Attrappe Naifs !!!. Le site ne donne pas de prix apres avoir rempli 3 fois leur formulaire!!!!!
J’abandonne
Je demande à ce qu’on retire toutes mes infos

Très bien

Très bien, un bon compromis entre l’agence immobilière classique et le pas d’agence du tout!!
A un prix raisonnable

18. februar 2020

Svar fra WELMO

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre concept vous ait plu.
Belle journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de la prestation de…

Très satisfait de la prestation de WELMO!
un accompagnement professionnel tout au long du process, un reporting régulier...

18. februar 2020

Svar fra WELMO

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné.
Belle journée à vous

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé ce concept bien adapté à…

J'ai trouvé ce concept bien adapté à mes besoins pour la vente de mon appartement et j'ai été surpris par le professionnalisme d'une conseillère Mme Orinel Alexandra bien à l'écoute de ses clients, reactive, efficace et également son bon côté relationnel.
Je souhaite à Welmo une bonne continuation et très certainement si une autre occasion se présentait Welmo en fera parti .
Cordialement
M.Joseph NASTASI

12. februar 2020

Svar fra WELMO

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que notre concept ait répondu à vos besoins.
Belle journée à vous !

À Raphaël Isman

Merci à Monsieur Raphaël ISMAN pour son professionnalisme. Contact téléphonique très sympathique.

10. februar 2020

Svar fra WELMO

Merci pour votre feedback et votre confiance. Belle journée à vous !

A destination de Raphaël ISMAN

A destination de Raphaël ISMAN. Merci pour votre accueil, vos conseils. L'accompagnement et le suivi est très professionnel et clair. La visite virtuelle permet d'avoir une première impression (la visite réelle est nécessaire bien évidemment).

6. februar 2020

Svar fra WELMO

Merci pour votre retour d'expérience, Raphaël a été ravi de vous accompagner dans votre projet. Belle journée à vous !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Remerciement

A Raphaël ISMAN. Je tiens particulièrement à vous adresser mes remerciements, pour l'accueil, le conseil et votre aide pendant quelques semaines. Je ne manquerai pas de vous solliciter si j'ai des demandes particulières (achat ou vente).

4. februar 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis parfaitement satisfait de cette…

Je suis parfaitement satisfait de cette agence ,particulièrement mon interlocuteur Mr ISMAN avec qui je suis en relation et son équipe,très réactif ,compétent ,a l'écoute, efficace aussi bien pour moi vendeur que l'acheteur .C'est un plaisir de travailler dans ces conditions ;MERCI

3. februar 2020

Svar fra WELMO

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet immobilier. Belle journée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'équipe Welmo a été très efficace…

L'équipe Welmo a été très efficace lorsque j'ai décidé d'enclencher le processus de vente de mon appartement. L' outil en ligne pour le suivi des rendez vous et les retours acheteurs est très bien conçu et facile d'utilisation.

Marie Gaillard en charge de la vente de mon appartement s'est impliquée à fond. Sa très bonne organisation alliée à un très grand sens relationnel ont fait merveille. J'ai pu me reposer en toute confiance sur elle. J'ai été en contact régulier avec elle et j'ai été tenue informée de chaque étapes avec beaucoup de transparence.

Merci et bravo !

30. januar 2020

Svar fra WELMO

Marie a été ravie de vous accompagner dans votre projet de vente, merci pour votre confiance ! Belle journée à vous

Simple, rapide et efficace

Nous sommes tombés un peu par hasard sur cette agence en ligne et avons été très satisfait de l'expérience.
Marie Gaillard nous a accompagnée pour la vente de notre appartement. Disponible, ponctuelle, dynamique. Elle nous a parfaitement conseillée sur toutes les étapes :
- Visite d'estimation et conseil sur le prix de vente. Nous avons vendu au-dessus de ce que nous avions en tête.
- Une annonce mettant en valeur notre appartement. Les premières visites ont eu lieu dès le lendemain de la publication de l'annonce.
- Prise de rdv et visite des acheteurs potentiels. Réponses à leurs questions. Nous avons juste renseigné le planning sur le site et Marie a fait le reste.
- Négociations avec les acheteurs. Nous avons reçu les premières offres au bout de qqs jours et avons finalement accepté une offre qui nous convenait au bout d'une semaine. Inespéré !

Nous avons maintenant signé le compromis de vente et n'attendons plus que la vente. Là encore Marie s'assure que l'acheteur fait bien les démarches.

Pour l'instant que du positif pour nous. En espérant que cela dure jusqu'à la vente !

29. januar 2020

Svar fra WELMO

Marie reste à votre disposition jusqu'à la vente, nous vous remercions pour votre confiance et félicitations à vous ! Belle journée

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vente laborieuse d'un T2 à Courbevoie - Bécon les Bruyère

J'ai vendu mon appartement à Courbevoie par le biais de Welmo. La vente s'est échelonnée du début juillet 2019 à janvier 2020. La vente a eu des soucis et j'avoue que je ne pensais pas que ce serait aussi compliqué! Pour le coup les délais m'ont coûté en charges.

Les PLUS
- Pas cher, sur le papier mieux que Proprioo (5k, visites comprises dans mon moi)
- Plutôt flexible (j'ai pu négocier le fait pouvoir les mettre en concurrence, chose que je n'ai pas fait finalement)
- Une équipe sympathique qui semble se donner du mal
- Services annexes à la vente: même si les circonstances de la vente n'étaient pas top, ils ont essayé de bien faire et ont débarassé ma cave pour que la vente se passe au mieux. Pour le prix payé c'est cool.

Les MOINS
- Une direction trop sûre d'elle et peu loyale avec le vendeur, le principal étant de signer rapidement quitte à baisser le prix à coup de mise sous pression régulières du vendeur (dans un quartier dont le prix au m2 ne cesse d'augmenter et en plein été alors qu'on sait que le marché ralenti)
- Des délais globalement très longs, trop longs
- Le fait que Welmo ne prenne pas de pourcentage sur le prix de la vente implique manifestement une impatience à la vente. Une bonne idée au départ qui se transforme en point faible malheureusement.
- Des prestataires peu recommandables (comme Synergie)

CONSEILS A LA DIRECTION
- ajouter un intérèssement sur le prix de vente (comme Proprioo) si cela vous permet d'être un peu plus motivés par le prix de vente
- anticiper les diagnostics et les problèmes résultants dès le début
- changer de partenaires lorsque ces derniers ne sont pas sérieux (comme Synergie qui sont des voleurs)
- insister auprès de l'acheteur lorsque le vendeur laisse une cuisine équipée et son électroménager gratuitement (c'est un bon argument de vente)
- être loyal envers le vendeur, apporteur d'affaire, il vous le rendra bien
- ne pas être esclave de l'acheteur lorsque celui-ci est joueur et négociateur (notamment dans une zone tendue comme Courbevoie)
- garder votre équipe opérationnelle car ils sont au top

L'équipe est top (Tanguy & Priscilla, merci beaucoup) mais l'un des dirigeants gérant la négociation devrait se reposer la même question à chaque nouvelle vente à savoir qui m'apporte l'affaire ? Une carrière n'est pas un gage de qualité en soit: seul l'efficacité et le service prouvent la qualité de service à un moment donné. La loyauté est également très importante lorsque l'on agit pour le compte de quelqu'un, à savoir qu'on ne "promet" pas une baisse à l'acheteur sans le conscentement du vendeur au préalable, d'autant qu'ici la baisse n'était pas du tout justifiée (2 diagnostics sur 3 me donnaient raison sur le métrage et la loi autorise 5% d'écart, de plus l'acheteur achète en l'état). L'acheteur aurait tout de même acheté, vu qu'il était très intéressé (c'était juste un joueur) et Jimmy n'aurait jamais du laisser part à une négociation là-dessus, je n'ai d'ailleurs pas compris... A partir de ce moment, vous avez perdu ma confiance.

Même si je ne suis pas promoteur de Welmo, je suis heureux que la vente ait finalement eu lieu.
L'équipe est sympathique et je leur souhaite bonne chance pour la suite. Je vois que les commentaires sont globalement bons donc je me dis que c'est peut-être un "pas de chance" pour le déroulement de mon dossier.

26. januar 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

A la recherche d’un appartement

A la recherche d’un appartement, j’en ai visité un qui aurait pu me convenir.
J’ai été très bien reçu par Mme Marie Gaillard. Compétente, répondant à toutes mes questions, nous avons également pris du temps pour préciser mon projet immobilier.
J’ai finalement décidé de ne pas faire suite à cette visite.
Elle doit me prévenir lorsque qu’une affaire répondra plus précisément à mes critères

24. januar 2020

Svar fra WELMO

Merci pour votre retour d'expérience, Marie est en effet très à l'écoute de ses clients et ravie de vous avoir reçu, belle journée à vous

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv