Madame Turpin agent Secteur Oise est MALHONNÊTE après nous être rétracté pour la vente de notre maison avant sa publication Mme Turpin s'est permise de la publier sur tous les sites SANS NOTRE AUTORI... Vis mer
Se hva andre synes
Concernant une transaction immobilière à Marseille , nous avons négocié le prix qui nous semblait surestimé. L’agent nous a compris, conseillé et a été un excellent médiateur ne privilégiant ni l’ache... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Si vous adorez sibête, vous allez être servi car cette agence immobilière regorge d'employés qui ont à la fois le charisme, la réflexion et l'humanité de la porte parole du gouvernement ! Bravo pou... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Welmo est l'agence immobilière en ligne qui vous accompagne dans la vente de votre bien immobilier ✔ Offres sur-mesure à partir de 1990 € ✔ Accompagnement et expert dédié ✔ Diffusion des annonces sur + de 40 partenaires immobiliers
Kontaktopplysninger
21 place de la République, 75003, Paris, Frankrike
- contact@welmo.fr
- welmo.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rdv ce jour à 14h30 non honoré
Rdv ce jour à 14h30. La personne ne s'est pas présentée et ne nous a pas prévenu que le rendez vous n'était pas maintenu de son côté.
Nous avons bloqué du temps pour rien.
très faible valeur ajoutée
Bien que le contact téléphonique avec Welmo ait été sympathique, j'ai un avis très négatif sur ce concept d'agence à distance. J'ai personnellement beaucoup de mal à faire confiance à quelqu'un que je n'ai jamais rencontré, qui n'a jamais été sur place, qui n'a pas vu la maison autrement qu'en photo, qui ne connaît pas la ville, ni la région, ni les habitudes des notaires du secteur (chez nous, on estime le mobilier à 5% de la valeur du bien, pas 0,5%). Si la société d'aujourd'hui c'est ubériser tout ce qu'on peut et faire tout à distance, on perdra tout le côté chaleureux et humain, tant qu'à faire autant gérer ça par une IA qui répondra au téléphone 7j/7 24h/24, prendra les rendez-vous, mettra 2 notaires en relation en leur envoyant un mail, et répondra aux questions avec des réponses standard (Welmo ne fait rien de plus même si c'est fait de façon sympathique). J'ai peut-être payé moins de frais d'agence, mais pour quelle valeur ajoutée vu que j'ai quasiment tout traité en direct avec la partie vendeuse (qui faisait toutes les visites et a répondu aux vraies questions) et le notaire (qui a dû s'occuper du compromis de vente alors que d'autres agences s'en occupent et ça va bien plus vite). Si la partie vendeuse avait elle même publié son annonce sur un site, je n'aurai pas payé de frais d'agence du tout, le résultat était exactement le même. En conclusion, mon conseil pour Welmo : restez sur le secteur que vous connaissez, voyez les biens immobiliers sur place, faites les visites, rencontrez les gens, et vous verrez que la vie sera plus belle.
Concept d’agence immobilière à éviter
Concept d’agence immobilière à éviter, en tant qu’acquéreur et aussi en tant que vendeur, aucun intérêt pour les vendeurs puisqu’ils ont la tâche de faire toutes les visites aux potentiels acheteurs. En ce qui me concerne, j’ai acquis une belle maison vers Bordeaux, en février 2024 basée à Paris, qui me communique l’adresse de la maison et m’indique qu’elle ne sera pas présente. Très surprenant, pour les vendeurs aussi a priori. Coup de cœur, j’achète la maison jamais vue par l’agence Welmo évidemment, aucun suivi ni nouvelle de l’agent, silence radio pendant les 3 mois jusqu’à la signature (tel un cheveux sur la soupe). Puis fin 2024 je découvre avec mon conjoint qui a une entreprise dans le bâtiment, une fuite dans une salle de bain ni faire ni à faire non utilisée depuis des mois. Je rappelle cette agent, qui nous affirme que ce n’est pas le rôle des agents immobiliers que de voir d’éventuels travaux à prévoir et surtout je cite « qu’il est surtout bien dommage que vous n’ayez pas rencontré votre conjoint avant pour déceler d’éventuels problèmes »! Ce genre de réflexion est scandaleux et inacceptable, en se permettant de parler de ma vie privée, à essayer de tirer la couverture vers soi au lieu de reconnaître son défaut de conseil et c’est un réel manque de professionnalisme! Nous avons fait appel à des experts qui ont convoqué l’agent la semaine dernière qui ne s’est évidemment pas présentée! Je trouve que la commission est chère payée pour juste donner une adresse !
A bon entendeur

Svar fra WELMO
Bien qu'un peu dubitatif quant au…
Bien qu'un peu dubitatif quant au modèle d'agence en ligne, nous avons été ravi d'être passé par WELMO et plus particulièrement avec Antoine Monfajon.
C'est un agent très professionnel, à l'écoute, et disponible même le dimanche et durant ses congés. Grace à lui, nous avons vendu notre bien en 1 mois ce qui est très bien au vu du marché actuel. Auparavant nous avions eu que 2 visites de notre appartement. Il nous a fait une estimation juste et de belles photos, ce qui a permis de déclencher des visites et une offre au prix. Merci Antoine

Aucun soutien
En tant qu'acquéreur, je n'ai pas eu une bonne expérience avec Welmo et ne recommande pas cette agence.
Aucun agent ne se déplace, ce qui oblige à se confronter directement aux vendeurs pour les visites (ce qui m'a personnellement mise très mal à l'aise), y compris lorsque cela se passe mal avec eux ; l'agence n'offre aucune autre alternative. Cela signifie aussi que les vendeurs ont accès aux coordonnées personnelles (téléphone, courriel, etc...) ce qui peut devenir une source d'abus de leur part.
Une fois l’offre d’achat acceptée par le vendeur, plus de nouvelles, sinon au moment d'envoyer sa facture.
Du point de vue du vendeur, je ne doute pas de l’intérêt d’une telle agence en termes de coût (à condition d’être disponible pour gérer soi-même les visites). Mais en tant qu'acquéreur, il n’y a eu aucun accompagnement, aucun soutien, y compris en cas de conflit avec le vendeur.

Grand professionnalisme
Mon mari et moi sommes particulièrement satisfaits des conseils et de l’estimation de notre bien par Mme Caroline Herbert, qui a été très professionnelle tout au long de la transaction de vente.
Tres patiente et à l’écoute, Caroline a su agréablement nous conseiller et surtout nous orienter de façon très précise.
Nous recommandons vivement l’agence Welmo et son agent Caroline.

parfait
parfait ! visite agreable et sans zône d'ombre, avec une personne sympathique répondant à toutes les questions. Rien à redire

Svar fra WELMO
Prestation de qualité service…
Prestation de qualité service professionnel et rapide je recommande ce professionnel très bonne expérience! Mme Bernardini Christel était très disponible et réactive la vente s’est réalisé très rapidement

Svar fra WELMO
Je souhaite remercier Christel…
Je souhaite remercier Christel BERNARDINI qui, avec professionnalisme et gentillesse m’a permis de vendre un appartement, elle a été présente à toutes les étapes.
Je ne manquerai pas de faire appel à ses services si l’occasion se présente de nouveau.

Svar fra WELMO
Je tiens à remercier Christel…
Je tiens à remercier Christel Bernardini pour son travail exceptionnel. Au départ, je n'étais pas disposé à travailler avec une agence immobilière, mais Christel m'a complètement réconcilié avec cette profession. Elle a fait preuve d'un professionnalisme remarquable, toujours disponible, à l'écoute, ses précieux conseils et stratégies commerciales ont été un véritable atout. Grâce à son expertise et à son professionnalisme
Christel a vraiment changé ma perception des agents immobiliers.
Merci Welmo et particulièrement Christel

Agent immobilier Welmo Nantes
Paul Victor de chez Welmo a été réactif, tant dans la mise en place de la commercialisation, que sur la recherche acquéreurs. Il a été à l’écoute sur mes besoins , et a fait preuve d’un grand professionnalisme.
Je recommande !

Visite appartement
Mr Castella m'a accompagnée sur la visite d'un bien. Il a été très professionnel et m'a partagée des conseils honnêtes et judicieux. Je recommande !

Svar fra WELMO
Très bonne communication avec la…
Très bonne communication avec la commerciale Mme Bossy, les informations sont claires et intéressantes, le concept fonctionne merci beaucoup.

Svar fra WELMO
Honteux il n'y a pas d'autre mot pour…
Honteux il n'y a pas d'autre mot pour définir l'attitude de cette commerciale du nom de Déborah. Elle vous contacte ne vous laisse pas en placer une et quand vois lui demandez un petit peu plus d'explications et que vous vous rendez compte de la supercherie elle vous raccroche au nez et vous bloque Fuyez fuyez.

Sympathique et efficace
J'ai apprécié d’être guidé pour toutes les démarches et tous les conseils que Angelique THEPAUT-CALVET m'a donné pour mettre mon bien en vente.

Svar fra WELMO
Super expérience avec Welmo et Paul…
Super expérience avec Welmo et Paul Victor. Très professionnel ! Je recommande

Un accompagnement sans faille avec Madame Debbarh
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Zohour Debbarh tout au long du processus jusqu’à la vente de mon bien en Haute-Savoie. Très réactive et toujours disponible, elle a su être à l’écoute de mes souhaits tout en faisant preuve de transparence et en cherchant à valoriser le bien au maximum. Une grande attention a été portée au choix des potentiels acheteurs, pour trouver des profils sérieux et fiables. En dehors de son professionnalisme, Madame Debbarh est une personne dévouée, qui met toute son énergie dans la vente de votre bien. Malgré une vente qui s’annonçait difficile, sa personnalité chaleureuse et bienveillante a été fortement appréciée, ce qui a évidemment facilité les relations et contacts avec les clients! C’est sans conteste grâce à son intuition et à la relation de confiance qui s’est créée tant avec moi (vendeuse) qu’avec l’acheteur que la signature de l’acte de vente a eu lieu.
Je recommande vivement l’agence WELMO qui met à disposition des outils efficaces à la vente d’un bien (mise en valeur des photos, visites 3D…) et qui, tout en étant une agence en ligne, offre un contact privilégié à la fois avec les agents immobiliers, qu’entre acheteurs/vendeurs. Je recommande particulièrement Madame Debbarh pour la prise en charge de la vente de votre bien et je la remercie infiniment pour tout son travail.

Irréprochable !
Que dire,
WELMO m' a été d' un grand secours et m'a enfin permis de vendre ma maison grâce à leur pertinence commerciale et à leur fonctionnement qui permet d' être les plus intéressant pour les acquéreurs et pour moi, propriétaire.
Un grand merci à Julie ARGOUD, qui a su me rassurer et qui a été présente sur tout ce parcours. Très bonne négociatrice également !!! Bref, je recommande WELMO à tous

Svar fra WELMO
Un grand merci à Sacha de chez Welmo…
Un grand merci à Sacha de chez Welmo pour son efficacité et sa rapidité. Dès le début, Sacha a su nous rassurer et nous conseiller tout au long du processus de vente. Grâce à lui, tout s'est déroulé sans accroc et nous avons pu vendre notre bien rapidement. Je recommande vivement ses services !

Svar fra WELMO
Je recommande, très belle experience
Fleur à été à la fois disponible, investie et efficace.

Svar fra WELMO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.