Supuestamente han hecho dos intentos de entrega, he intentado durante dos días cambiar los datos porque mi teléfono estaba mal y modificar la fecha de entrega y nunca funciona el enlace que te mandan... Vis mer
Se hva andre synes
El peor servicio de paqueteria de la historia. Recibo paquetes a diario y solo he tenido problemas con ellos. Pone que el repartidor contá ta contigo. MENTIRA . me pone que intento de entrega fallido... Vis mer
Experiencia muy negativa con la entrega. Durante varios días marcaron intentos de entrega en los que supuestamente no había nadie en casa, cuando sí había personas y no se recibió ninguna llamada ni a... Vis mer
He tenido una experiencia muy negativa con esta agencia de transporte. Indican que no me encontraba en el domicilio en el momento de la entrega, lo cual es completamente falso, ya que es un local com... Vis mer
Es una estafa
Es una estafa. Llevo una semana esperando un paquete de Shein y me dicen que han venido dos veces a entregarlo y no han podido porque no hay nadie pero es mentira porque hemos estado en casa. Les llamo por teléfono y no me contestan y les escribo correos y no me responden.
ESTAFADORES
No se ha entregado el paquete del SHEIN y llevo esperando dos meses. No hay lugar en donde poner una reclamación. Es una empresa fantasma. ¡Quiero mi dinero!
La empresa Quickrabbit tiene mi paquete…
Actualización: Hoy día 12/11/25 mi paquete ha aparecido milagrosamente, más vale tarde que nunca. Ayer les escribí y me dijeron que estaba perdido, por suerte lo han encontrado. Por este motivo les subo una estrella.
La empresa Quickrabbit tiene mi paquete de Shein desde el día 12 de octubre. El día 13 ponía que estaba en reparto, pero no llegó nunca. Los siguientes días pone siempre que el paquete ha sido asignado por la mañana y por las noches que está en el almacén. Tras escribir al email de contacto de la empresa me dicen que sea paciente que todo va bien. A los días introduzco el nº de seguimiento y sorpresa...ya no existe. Vuelvo a escribirles y milagrosamente vuelve a aparecer el seguimiento de dicho pedido...ya cansada me he puesto en contacto con Shein y me ha devuelto el dinero. Si la empresa que reparte vuestro pedido es esta, ya podéis dar por perdido vuestro paquete.
Shein y quick rabbit estafadores
Esta empresa de transportes es una verdadera estafa . Compré un pedido en Shein y nunca llegó y shein se lava las manos , nunca me devolvieron el dinero . Aconsejo no comprar en Shein mientras tengan este transporte
Hice un pedido a Shein y por primera…
Hice un pedido a Shein y por primera vez utilizaron a este transportista. La experiencia es fatal. Primero dijeron que no pudieron entregar el paquete a las 21:10 de la noche porque no había nadie, y obviamente estábamos en casa. Primera mentira. Después, al día siguiente aparece que han entregado el paquete a las 20:38 y nunca lo entregaron. No cogen el teléfono, no tienen sede física, el teléfono de WhatsApp es falso. No contestan a las reclamaciones. Es una completa estafa. Shein te devuelve el dinero del pedido y ya está. Pero es un trastorno porque pierdes tu tiempo pudiendo pedir en otro sitio.
Hola a tod@s
Hola a tod@s, a mí me pasó lo mismo, pedido entregado y era mentira,la empresa quickrabbit es imposible contactar con ellos, reclamé a shein y me devolvieron el dinero. Ahora lo que hago es pedir que me lo envíen a un punto de recogida y me llega los paquetes sin problemas porque la empresa de envío suele ser inpost y nunca he tenido ningún problema con ellos. Para las personas que quieran seguir comprando os recomiendo que la forma de entrega sea en un punto de recogida ya que la empresa de envío es diferente y no es la empresa quickrabbit.
Depende del pedido, habrá falsa entrega
Parece que funciona, pero si tienes citybox y el pedido no entra en el buzón, mentirán y diran que está entregado aunque sea mentira. Si el pedido entra, lo dejan sin problemas.
Entrega shein fantasma
Hola a tod@s, este mes octubre fue mi cumpleaños. Y mi hermana que vive en UK, hizo un pedido en shein para entregármelo en España, Valencia, Benaguacil. Hoy me pregunta mi hermana si me ha llegado, le pone shein como entregado ayer 31/10. La empresa mensajería ni ha contestado a mis mails, ni tienen WhatsApp como figura su página web. Imagino que por lo que leo de otros usuarios a mi hermana le tocará reclamar para que le devuelvan el dinero.
ESTAFA
No me ha llegado mi paquete, en SHEIN se desentienden dicen que la empresa ha indicado que me lo han entregado pero no me ha llegado ningún paquete. En SHEIN aparece como entregado pero Quick Rabbit, empresa encargada del reparto no me lo ha entregado. Es falsa toda la información de la web. No responden a los correos. Nunca atienden al telefono y el Whatsapp tampoco esta operativo. He perdido casi 80 Euros de mi pedido y nadie se hace responsable.
Veo que hay muchas personas en mi situación, esto parece una ESTAFA. Alguien debería de investigar a esta empresa de reparto y por defecto a SHEIN por contratarla. Llevo años pidiendo a SHEIN, siempre me han llegado los paquetes en tiempo y forma menos desde que trabajan con esta empresa. No compréis si la empresa de reparto es Quick Rabbit.
Falsa entrega
Hice un pedido en Shein que se entregaría a través de QuickRabbit, que figuraba como entregado el 20 de octubre. Sin embargo, nunca recibí el paquete.
Intenté contactarlos live chat, llamada y WhatsApp (+34 628 437 468), pero no obtuve respuesta alguna. Apenas contestan cada 5 días pro correo con respuestas automáticas. Además, las coordenadas de entrega registradas en su plataforma no coinciden con mi dirección, lo que indica que el paquete no fue entregado correctamente.
Tras 11 días desde que notifiqué la incidencia, sigo sin solución ni evidencia de entrega, lo que me obliga a considerar acciones legales y reclamaciones formales ante Shein.
En resumen, no cumplen con el servicio de entrega, no responden a reclamaciones y no proporcionan pruebas de entrega, generando un gran perjuicio como consumidor. No recomendaría esta empresa hasta que mejoren significativamente su atención y responsabilidad en las entregas.
Dios gente si tienen un pedido en…
Dios gente si tienen un pedido en espera con logística quick rabbit pidan un rembolso ya mismo! Ya que Por seguir esperando me jodi sola! Con más de 25 días de retraso me resisti a pedir rembolso ya que era algo que necesitaba, Está empresa es una empresa fantasma el número que hay en su página no existe, estuve haciendo el seguimiento por quick rabbit y todos los días iban estirando la fecha de entrega envié un mail ayer me respondieron que lo tenía el repartidor que estuviera atenta al teléfono y hoy a las 15 hs lo marcaron como entregado siendo que es una completa mentira y veo que no soy la única! No manden mail a la empresa porque al otro día lo marcan como entregado pidan rembolso diréctamente a shein, ahora me abrieron un ticket que dice que puede tardar hasta 5 días! Lo peor es que shein debe saber que está empresa es una mentira, siento que lo hacen apropósito para recuperar dinero que les quitan las personas que juegan a los juegos de shein y se llevan regalos gratis. Nosé me parece extraño
Nefasta empresa de reparto
Nefasta empresa de reparto. He estado esperando un paquete 1 mes, tras ver que durante mas de 20 días según su página de seguimiento el paquete estaba en un almacén de Barcelona pero no se repartia, inicie una reclamación a shein. Estes rápidamente dieron el paquete por perdido y realizaron la devolución economica. 11 días después me llega un mensaje de paquete en reparto, ese día no llega nada sino que lo hace dos dias mas tarde a pesar de que el mensaje especificaba que llegaría el 27 de octubre antes de las 20h, el 28 de octubre me llega otro mensaje diciendo que el paquete había sido entregado, obviamente no fue asi asi que inicie una reclamación a Quick rabbit. El paquete se entrega en el felpudo el día 29 de octubre. A día 31 recibo un WhatsApp aparentemente no corporativo para confirmar si ha llegado el paquete. ¿por WhatsApp? ¿En serio? ¿El WhatsApp personal de una trabajadora? Entrega lenta y nula seriedad.
Pésimo
Pésimo, no lo entregan y cuando llamas no hay número ni forma de comunicarse con ellos, llamas al número del repartidor y te cuelga, no lo recomiendo para nada en la vida, fatal fatal
Yo tuve suerte...pero de milagro
Yo tuve suerte...os cuento mi experiencia con esta empresa nefasta por no decir otra cosa
Para empezar van fuera de plazo,se retrasa 3 días
Me envían correo de que el paquete está en reparto y que me lo entregarán el mismo día,cosa que no ocurrió
Procedo a hablar con at de Shein y le explico lo ocurrido,la chica me dice que van con retraso y que puede demorarse,que van a hacer un seguimiento...etc.ok,yo me quedo más tranquila
Al día siguiente me envían otro correo diciendo que el paquete estaba entregado y firmado a las 11:40
Llamo a mi suegro que estaba en casa y me dice que no ha llamado nadie y que no ha cogido ningún paquete
Vuelvo a Shein y marco la opción de entregado pero no recibido y enseguida me pasan con un agente,me habre ticket etc,etc...que van a investigar...
A las 12:30 me llama mi suegro,que el vecino de abajo le había mandado un audio
En el audio el vecino dice que han llamado a su timbre y que era el cartero,ha bajado enseguida y ha visto irse al repartidor,ha mirado hacia los buzones y ha visto un paquete grande enganchado en mi buzón
Ha decidido mirar el nombre y sorprendido ha exclamado esto va enserio,como dejan esto aquí?
Me lo subo a casa no vaya a ser que alguien lo coja...
Y menos mal que el vecino super majo y buena gente a bajado pensando que era una carta para el y al ver el pedazo de paquete se lo ha llevado a su casa porque sino,estaría igual que mucha gente que he leído por aquí
La verdad que una vergüenza todo,no entiendo cómo pueden trabajar con esta empresa si se les puede llamar así
Llevo desde el dia 2 de octubre…
Llevo desde el dia 2 de octubre esperando un paquete q no llega… despues d varias reclamaciones la empresa shein me ha devuelto el dinero… muy mala empresa d reparto no si quiera puedes ponertee en contacto con ellos…
Pero ya veo q hay mucha gente como yo
OTRA AFECTADA MAS POR QUICK RABBIT
Hola, leyendo los comentarios veo que no soy la única que ha tenido problemas con esta empresa y por el mismo motivo. Al principio se retrasan con la entrega cada dia que te metes la fecha de entrega se ha retrasado un dia o dos mas y el dia que se supone que es la fecha límite de entrega, aparece como entregado, sin haber recibido el paquete. En mi caso, en la prueba de entrega la firma que sale no es mia y sin pedir los datos personales la firma como en este caso puede ser del mismo repartidor, además la hora de entrega en el domicilio no había nadie, pero tengo conserje 24h, el que recoge los paquetes cuando hay ausencia en el domicilio. Hablo con el consejer le comento lo que me ha pasado y cuando le digo el nombre de la empresa de mensajería me dice que sabía que hablaba de esa por que es nueva y le ha pasado a mas vecinas, en ese momento se habia quejado otra vecina y me comenta que a otras salirle como que esta entregado y llegarle el paquete a los 6 dias despues de marcarle entregado o dias posteriores. Ya puede SHEIN deshacerse de esa empresa, prefiero que tarde una semana mas de lo previsto pero que llegue, a que te marquen el pedido como entregado y tener esa incertidumbre se si llegará el pedido, lo perderás y si lo perderás y encima no recuperarás el dinero. Por que eso es otra para reclamar tanto por el servicio de mensajería como por SHEIN no te Dan ninguna seguridad te quedas igual.
Empresa pésima, estafa
Empresa pésima, marcan como pedido entregado a las tantas de la madrugada y ese pedido no aparece nunca. He estado esperando varios pedidos (porque la tienda parece que trabaja con esta empresa, si fuera por mi no elegiría está empresa para el envío), no han entregado NINGUNO, te van retrasando el día de entrega y cuando les mandas un correo(PORQUE EL TELÉFONO NO LO COGEN Y EL CONTACTO DE WHATSAPP NO EXISTE) al día siguiente pone entregado, siendo un entrega fantasma, nunca llegan a entregar los paquetes.
Alegan falsas ausencias para no entregar los paquetes …
He tenido problemas con dos envíos consecutivos que aparecen como “ausencia del destinatario”, aunque estaba en casa en ambas ocasiones. Además, he intentado comunicarme varias veces por teléfono y nadie responde. La atención al cliente ha sido insuficiente, lo que genera retrasos y perjuicios profesionales.
No recomiendo este servicio hasta que mejoren la trazabilidad de los envíos y la comunicación con los clientes.
Esta es una empresa de ESTAFA que…
Esta es una empresa de ESTAFA que trabaja para Shein.
Hice un pedido de mas de 300 euros y no me llega. La entrega prevista inicial era del 28/10 al 30/10, me aparece que está en Madrid desde el 21/10 y no ha habido ninguna actualización nueva.
Lo peor es que Shein no se hace responsable y no hay forma de contactar con la supuesta empresa de Quickrabbit.
RECLAMAD EN SHEIN
Recomiendo a todos aquellos que os ha pasado lo mismo con estos desgraciados que reclameis en SHEIN. Yo he conseguido el reembolso. Confirman la falsa firma con el DNI y emiten reembolso EN 4-5 días. Confirmaré por aquí. Luchadlo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.