Se hva andre synes
En menos de un año (tiempo durante el que fui cliente del producto de pollo), aumentaron precios 25% argumentando inflación (esta fue menor al 5% y el pollo subió 7%). Pasé de pagar ~$70/día pa... Vis mer
Selskapet har svart
Contenta y feliz !!!!! Mís Wawas son felices y yo tambien, su pelo brilla mas y sus heces son más firmes y sin olor, totalmente recomendable los alimentos son de calidad y siempre a tiempo en sus ent... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Comida casera para tu Wawa! Con ingredientes 100% grado humano justo como los que comprar en el super. Recetas elaboradas por nuestros nutricionistas y cocinadas al momento. Recíbela a la puerta de tu casa.
Kontaktopplysninger
USA
- wawas.mx
Good morning everybody happy Saturday 🌄
Nos encanta!! 100% recomendado
A mi perrito le encanto la comida, he notado muy buenos cambios en las pocas semanas que llevo y me gusta que no me tengo que preocupar por ir a comprar comida porque me llega en automatico :)
Instrucciones de entrega no son claras
Las instrucciones de entrega no son claras, te hacen que pagues por la paquetería de tu preferencia y el tiempo de entrega, pero una vez que pagas te llega un correo diciéndote que tardarán de 4 a 8 días hábiles en enviar tu paquete, entonces en total son alrededor de 12 días hábiles más fines de semana. Me parece ilógico haber pagado por paquetería express de dos días hábiles para que me entreguen en 12 días.

Svar fra Wawas
Caros y poco honestos - hay mejores opciones
Pasé de pagar ~$70/día para un perro mediano a casi $95/día. Ahora mi perro feliz comiendo BARF, con beneficios similares y a un costo de $65/día.
Me anunciaron una subida del 5% y aumentaron el precio 13% en el último cambio.
En un cambio de precio, me cobraron el precio anterior y días después me reembolsaron y me dijeron que si quería comprar era al precio más caro a pesar de haber acordado que ese mes sería al anterior.
Son caros y poco honestos, prueben otras opciones.
En su respuesta se refuerza la falta de ética de la empresa: desmienten sus aumentos de precio (tengo recibos que prueban un aumento del ~25% en un año) y tratan a un cliente insatisfecho de manera condescendiente. No le confiaría la alimentación de mi perrita a alguien así.

Svar fra Wawas
Me encanta la comida el precio el…
Me encanta la comida el precio el servicio al cliente
Recomiendo ampliamente y en especial al agente julio tellez qué ha resuelto mi problema de manera rápida y eficaz
Gracias!
Mi perrita Daniela ha sido la más feliz con su alimento, gracias! Nunca dejaré de darle lo que más le gusta, hasta lame el plato :D
Calidad y preparación en los alimentos
La calidad y el balance de los ingredientes que mis perros reciben en cada comida, es excelente, muy balanceado, de mi parte y de Kira y Koby, les damos gracias por la atención prestada en la elaboración de sus alimentos
Contenta y feliz !!!!!
Contenta y feliz !!!!!
Mís Wawas son felices y yo tambien, su pelo brilla mas y sus heces son más firmes y sin olor, totalmente recomendable los alimentos son de calidad y siempre a tiempo en sus entregas !!!
A Penny le encantan los wawas de pollo…
A Penny le encantan los wawas de pollo y res, todas las veces que le voy a servir de comer, lo espera con ansias. A diferencia de las croquetas, con wawas no se forma sarro en los dientes de Penny y mejoró su digestión. Respecto a la entrega, siempre llegan el día acordado y en buen estado con bolsas perfectamente selladas. El servicio por Whatsapp es excelente, siempre hay un trato amable y resuelven todas mis dudas. Solo me quedaría por pedir que extiendan las entregas a Estado de México.
El alimento que siempre tuve que comprar
Muy buen alimento para perros. Tanto que los demás que no suelen comer eso, reclaman tener Wawas.
Mi perro tiene 14 años. Siempre comió croquetas y teníamos que visitar el veterinario seguido. Desde ahora ya nunca más
Muy buena calidad y atención a cliente
Muy buena calidad y atención a cliente, mi perrito está muy contento con su comida.
Súper cumplidos en las entregas
Súper cumplidos en las entregas. A mis perritos les encanta la comida, están muy saludables y fuertes.
Solucion a mis problemas
Estoy muy contenta con el servicio y la atencion que dan, son muy puntuales en la entrega y la atencion a cliente por mensajes 10/10. Resuelven todas mis dudas y mis solicitudes, en cuanto al producto Tiana (mi perrhija) siendo alergica al pollo tuvo muchos problemas de piel cuando era bebe y no podia darle cualquier cosa ya que tambien tiene problemas estomacales y la proteina le estaba cayendo mal, pero con wawas mis problemas se resolvieron. La proteina le cae super bien al estomago, se lo devora por lo rico que sabe, su piel mejoro y se le dejo de caer tanto el pelo como antes. Lo recomiendo 100%
Mi perrita fue la más feliz
Mi perrita fue la más feliz, el alimento le cayó muy bien al estómago, me agrado mucho que ya viene porcionado esto lo hace muy práctico en el día a día. Adicional, el servicio muy bien. Muy recomendable.
Me encanta
Se nota la diferencia en mi perrita después de 2 semanas de comer wawas. Le brilla el pelo hermoso y siento que tiene más energía <3
Aparte que sea servicio a domicilio hace que esté súper cómodo.

Me encanto!
Me encanto!, había intentado con Barf pero wawas está mucho mejor :)
Cien por ciento recomendado.

Muy contenta!
El servicio a domicilio me encanta, es puntual y están al pendiente.
El producto es basado en las necesidades de mi perrito y les encanta
El empaque al vacío es muy practico u siempre llega intacto

Excelente servicio y producto
Excelente servicio y producto! Totalmente recomendando.

Svar fra Wawas
El servicio es de excelente calidad
El servicio es muy bueno.
La calidad es excelente.
Además que a mis cachorros les encanto la comida y e visto buenos resultados.

Recomendable 10/10!!
Mis perros han amado la comida de Wawas!! Noto mejoria en sus heces y su pelaje!!! Y el servico esta top!

Svar fra Wawas
Lær mer om andre slags anmeldelser.