Prodotto ottimo, pochissimo detersivo rende tanto. Detersivo che si può utilizzare su qualsiasi tessuto, lana compresa.Ho utilizzato second Life ed effettivamente, come indicato,ho fatto tantissimi va... Vis mer

È’ la seconda volta che compro i prodotti wave sto dando loro una altra possibilità. Non voglio dire che siano cattivi anzi dal punto di vista ecologico sono davvero validi, ma non sono pienamente sod... Vis mer

Prodotti ecologici, anti spreco e assolutamente efficaci anche a basse temperature. Comodi da usare e anche se la spesa può sembrare più alta rispetto ad altri detersivi, in realtà si risparmia perché... Vis mer

1. Leverandør av rengjøringsprodukter

Wave Washing, un marchio all'avanguardia nel settore dei prodotti per il bucato, primo tra tutti il detersivo in fogli. Le nostre soluzioni ecologiche innovative non solo semplificano la vostra vita quotidiana rispettando i tessuti e la pelle ma contribuisce anche a ridurre l'impatto ambientale.

4,8

Enestående

Prodotti Top!

Ho provato il detersivo in fogli ed è veramente fantastico!!!!!! Bucato pulito, senza odori. . Provatelo! Ho usato anche il percarbonato per smacchiare e l'acido citrico come ammorbidente e sono davvero efficaci.

8. september 2025

Wave classic multipack

Ottimo prodotto, avevo provato altri detersivi in fogli ma questo è il migliore, si nota subito dallo spessore dei foglietti. Si scioglie completamente senza lasciare residui ed è efficace nel lavaggio già a basse temperature. Inoltre ha il vantaggio di non avere flaconi di plastica inquinanti e ingombranti. Lo ricomprerò sicuramente.
P.S. Un plus è che il prodotto è made in Italy ;-)

15. november 2024

Lo consiglio!

Uso da tempo i prodotti Wave e mi trovo molto bene. I loro prodotti sono di qualità, oltre ad avere un basso impatto ambientale, grazie anche al loro packaging di carta! Lo consiglio!

26. november 2024

Acquistato all'iper Conad di Treviso su…

Acquistato all'iper Conad di Treviso su consiglio di mia figlia, devo dire che i giovani in queste cose sono decisamente avanti. FORSE PERCHE' STIAMO INQUINANDO CON TROPPE SCHIFEZZE IL MONDO CHE LASCEREMO A LORO?? Prodotto ottimo, poco peso nella spesa, naturale perché senza tutta la chimica, ben spiegato e con i loro certificati pubblicati nel sito e visibile anche a me consumatore!! BRAVI!! Veramente questi rispettano ambiente e persone. Dieci e lode in tutto!

13. november 2024