Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach zahlung 1 monat lang nichts gehört. Auch nach mehrmaligem email schreiben nicht. Dann plötzlich 2 durchlauferhitzer erhalten. Von den anderen 2 fehlet bis jetzt jede spur. Werde nie mehr dort b... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware in defektem Zustand erhalten und nach fast 2 Wochen kam eine Antwort die keinesfalls meinen Wünschen entsprach. Vom Verkauf zurückgetreten und warte nun seit 2 Monaten auf die Rückerstattung.... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Positiv: Sehr guter Preis Negativ: Ware laut Website "sofort verfügbar", dann jedoch erst 1,5 Wochen später die Versandbestätigung bekommen. Bei DHL ist die Ware dann erst eine weitere Woche später... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bestellung am 23.07.2025 getätigt und sofort per Vorauskasse bezahlt, leider Ware bis jetzt nicht erhalten. Händler reagiert weder auf E-Mail noch per Telefon... UPDATE: Ware am 21.08.2025 nach mehr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,7

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gerne wieder

Gerne wieder, Hier hat alles gepasst von der Beratung, über die Lieferung bis hin zur Installation. Schön dass es so was noch in Deutschland gibt.

11. juli 2024

Sehr zufrieden!

Top Ware und super Preis und Leistungsverhältnis. 10 Liter Warmwasser pro Minute sollten für den Campingurlaub ausreichen. Qualifizierter, freundlicher Kundenservice und Lieferzeiten wurden eingehalten.

15. juli 2024

Service gleich null

Seit einem Monat warte ich auf eine Antwort von meiner Garantieanfrage. Ich wollte nur wissen, wer dafür zuständig ist. Nach mehreren Mails habe ich einfach keine Antwort bekommen. Bei diesem Shop ist nur verkaufen angesagt. Der Service ist gleich null.

22. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Unterschied ob ich bei einem…

Der Unterschied ob ich bei einem Campingausrüster oder bei einem Spezialisten wie euch kaufe kann kaum größer sein. Hier bekam ich erstklassige Ware die in der Altagsanwendung tadellos funktioniert und stabil ist.

1. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

DerB6 P50 Eco ist sicherlich der…

DerB6 P50 Eco ist sicherlich der effektivste Durchlauferhitzer in seiner Kategorie. Bei euch gekauft zu einem unschlagbaren Preis. Der Service aussen herum stimmt sowie so. Ich empfehle euch gerne weiter.

30. juni 2024

Ein Lob an unseren Lieferanten

Ein Lob an unseren Lieferanten. Wir verbauen Ihre Geräte bei unseren Kunden und freuen uns jedesmal über die schnelle Lieferung und den kompetetent Service. So soll es sein Jungs.

29. juni 2024

Was für eine Auswahl

Was für eine Auswahl! Ich glaube ohne Hilfe wäre ich nicht weiter gekommen. Die Lieferung und Montage war dann nur noch Nebensache. Hat aber alles Prima geklappt. Super.

27. juni 2024

Mehr als ein Online Shop

Mehr als ein Online Shop. Gerade wenn man das erste Mal bestellt ist die Hilfestellung durch eure Profis Gold wert und nicht das falsche zu bestellen. Danke für eure Hilfe.

25. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware mit sofortiger Verfügbarkeit am…

Ware mit sofortiger Verfügbarkeit am 29.6.2024 gekauft, Lieferung über Paketdienst. Meine Nachfrage nach dem Liefertermin wurde nicht beantwortet und der daraus resultierende Widerruf nicht bestätigt.
Diesen Shop sollte man meiden.

10. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Unternehmen hat gute Arbeit…

Das Unternehmen hat gute Arbeit geleistet.
Von der Bestellung eines Warmwasser Boiler bis zur Installation hatte ich keine Probleme, auch. Der Preis ist sehr gut gewesen. Die Beratung war verständlich und Mitarbeiter sehr nett.

2. juli 2024

Achtung, keine Lieferung, keine Reaktion

Nachdem 3 Wochen lang keine Lieferung erfolgte (angegebene Lieferzeit 3-4 Werktage) und weder auf Anrufe (nur Tonband) noch E-Mails reagiert wurde bin ich vom Kauf zurückgetreten. Hierzu kam dann auch zeitnah eine Bestätigung vom Händler, mein Geld habe ich, trotz mehrmaliger Aufforderung, bis heute (nach mehreren Wochen) nicht zurück. Da es sich um einen nicht unwesentlichen Betrag handelt ist mittlerweile der Anwalt dran. Ganz klar dort nicht bestellen, um sich den Ärger zu ersparen.

7. mai 2024

Nur zu empfehlen!

Ich habe für meinen Schrebergarten einen neuen Durchlauferhitzer benötigt und habe mich an die Firma WW-Shop gewandt. Abgesehen von dem super einfachen Bestellprozess bin ich mit meinem neuen Durchlauferhitzer mehr als zufrieden.

18. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von diesem Shop.

Finger weg von diesem Shop.
Im Dezember 2023 bestellte ich bei diesem Shop, einen Durchlauferhitzer 3,5kw von Wijas. Der Ärger ging schon bei der Lieferung los. Statt max. 14 Tagen wurden locker 4 Wochen daraus. Nachdem ich das Gerät installiert hatte, musste ich leider feststellen das kein WarmWasser kam. All so probierte ich den WW-Shop zu kontaktieren. Erst nach mehrere Anschreiben per Mail, meldete sich jemand, so das ich das Gerät zur Reparatur einschicken konnte.
Es vergingen einige Wochen eh das Teil wieder zurück kam. Nach erneuter Installation, kam wenigsten an 2 Tagen etwas lauwarmes Wasser. Doch danach blieb es wieder kalt. Seit ca. 2 Monaten habe ich versucht WW-Shop zu kontaktieren. Auf Mails wird einfach nicht reagiert. Telefonnummer gibt es nicht. Und wer die Adresse bei Google-Maps eingibt, findet nur ein besseres Einfamilienhaus.
Dieser Shop ist in Sachen Kundendienst, das aller aller letzte. Nie nie wieder.

15. mai 2024

Support Null

Gewährleistungsfall...
Sitze auf einem defekten Gerät innerhalb der Gewährleistungsfrist. Kommunikation mit Händler nicht möglich...telefonisch nur Bandansage auch während der Geschäftszeiten. Null Reaktion auf E-Mail oder Fax. Support unterirdisch schlecht. Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Jetzt wird auch noch die Echtheit meiner Bewertung angezweifelt...unfassbar. Anfragenummer bei Warmwassershop 11611 und 11649 Rechnungsnummer 2023 38717. Ich habe hier auf Wunsch auch meine Anschreiben (e-Mail und Fax mit Sendebericht) an den Warmwassershop vorliegen. Es ist schon merkwürdig, dass der shop auf eine negative Bewertung sofort in dieser Form reagiert und die Authentizität anzweifelt um diese Bewertung aus dem Netz zu bekommen. Ich hätte mir eine so schnelle Reaktion auf meine Reklamation gewünscht. Bis heute habe ich nichts vom Händler gehört.

30. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Kundenservice ist sehr schlecht.

Der Kundenservice ist sehr schlecht.
Telefonisch ist wirklich nie jemand erreichbar und auf meine Mail wurde Wochen später geantwortet, eine Hilfe war die Antwort aber nicht. Meinem beschädigten Artikel habe ich zurückgeschickt aber bis heute noch keinen Ersatz erhalten. Nun sind schon über zwei Monate vergangen und ich kann die Anlage immer noch nicht in Betrieb nehmen.

27. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv