Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung!! Ware vor einem knappen Monat bestellt. Keine Informationen über Versand o.ä. Telefonnummer führt zur Anrufbeantworter, der auf Mailadresse verweist. - auf mehrfache Kontaktaufnahme erf... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bestellung am 23.07.2025 getätigt und sofort per Vorauskasse bezahlt, leider Ware bis jetzt nicht erhalten. Händler reagiert weder auf E-Mail noch per Telefon... UPDATE: Ware am 21.08.2025 nach mehr... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Positiv: Sehr guter Preis Negativ: Ware laut Website "sofort verfügbar", dann jedoch erst 1,5 Wochen später die Versandbestätigung bekommen. Bei DHL ist die Ware dann erst eine weitere Woche später... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Achtung!!

Achtung!!
Ware vor einem knappen Monat bestellt.
Keine Informationen über Versand o.ä.
Telefonnummer führt zur Anrufbeantworter, der auf Mailadresse verweist. - auf mehrfache Kontaktaufnahme erfolgt keine Reaktion.
Durchlauferhitzer mit Preis von knapp 500€ Preis wurde nicht geliefert!!

8. desember 2025

400EUR im Eimer

Habe einen Durchlauferhitzer bestellt mit 1-3 Werktagen lieferfrist und habe nach der Bestellbestätigung keine Reaktion mehr erhalten - aucch nicht auf meine 100 Kontaktaufnahme versuche.
Nichts bestellen!!!

9. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware am 18.05.2025 bestellt und per…

Ware am 18.05.2025 bestellt und per vorkasse bezahlt. Trotz ca. 50 Mails keine Antwort erhalten, Ware bis heute nicht erhalten, keine Reaktion. 560€ futsch. Diese Firma sollte verboten werden, reine Abzocker Firma. Bestellt ja nichts, ihr werdet nur Verarscht!!!!

18. mai 2025

Habe eine Winterjacke gekauft

Habe eine Winterjacke gekauft, die Qualität ist billig es war die Naht in der Tasche nicht vernäht. Auch optisch entspricht die Jacke nicht dem Bild auf der Seite und lange Wartezeit. Denke die Ware kommt aus China . Ich rate vom Kauf ab !!!!

8. oktober 2025

BETRUG

Am besten kein Punkt habe seit Wochen Probleme um meine Ware zu bekommen geht jetzt zum Anwalt keine Hilfsbereitschaft auch keine Telefonverbindung .Es geht mir nicht um die 12,99€ es geht um Gerechtigkeit und das ist definitiv nicht seriös habe versucht auch mit DHL das zu klären und mit Paypal ...Ich bin sehr wütend dass solche Firmen wo solch ein Schindluder betreiben nicht gestoppt werden ...Ich Kämpfe weiter mit mir nicht ...bitte nichts dort kaufen ...Liebe Grüße! 0 Punkte

30. september 2025

Man fühlt sich betrogen

Ware bestellt und mit KK bezahlt. Lieferbar innerhalb 3 Tagen. Lieferversprechen wurde nicht eingehalten.
-Vorsicht- Mehrmals den Verkäufer angeschrieben--keine Reaktion-Vorsicht-. Nach vorgeschriebener Frist vom KV zurückgetreten-. Zum Glück mit Kreditkarte bezahlt, werde das Geld nach Wochen über Charge-back-Verfahren ersetzt bekommen. Schweinerei für Käufer die Vorkasse leisten--Geld ist weg

26. september 2025

Achtung, SCAM

Achtung: SCAMMER
Bestellt und leider per Vorkasse gezahlt (sie geben etwas skonto bei Zahlung per Überweisung). Das war schön blöd von mir. Der Artikel war "sofort lieferbar", was ausschlaggebend war für die Kaufentscheidung. Seit zwei Wochen habe ich nun also weder Geld noch einen Durchlauferhitzer, was wirklich ärgerlich ist.

Telefonisch und per Mail ist diese Firma nicht erreichbar.
Ich werde mal schauen, ob ich einfach an der Adresse vorbei fahre und persönlich nachfrage, vielleicht haben sie ja nur ein Problem mit ihrer Internet- und Telefonleitung (IRONIE OFF).

Letztendlich geht eine Meldung an den Verbraucherschutz und die Gewerbeaufsicht raus und mein Anwalt wird auch noch mitverdienen. Wirklich schade, aber ich hoffe, es fällt keiner mehr drauf rein.

26. september 2025

Frechheit diese Qualität.

Frechheit diese Qualität.
Temu produziert mit sicherheit hochwertiger.
Rückversand wurde mit 20€-80€ angegeben und muss selbst getragen werden.
Diesen Shop dringend vermeiden!!!!!

18. september 2025

Ware wurde am 30.06

Ware wurde am 30.06. bestellt, zu der Zeit Lieferbar in 2-3 Tagen.
Jetzt ist die Therme leider nicht mehr lieferbar. Nach mehreren E-Mails, bis heute keine Reaktion vom Händler. Hoffe das ich mein Geld irgendwann bekomme.
Heute am 05.12.25 habe ich die Rückerstattung bekommen.

15. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware bestellt, bezahlt, aber nicht geliefert.

Ware bestellt und bezahlt, aber keine Ware erhalten.
Fax geschickt, e-mail geschrieben, keine Antwort.
Angerufen nur Anrufbeantworter.
Habe vor ein paar Jahre da schon mal bestellt, da war alles gut.
Wenn der laden nicht läuft, muss man halt reagieren und nicht noch Leute schädigen.
LG HP

5. august 2025

Bezahlt aber nicht geliefert. PS: Rückzahlung erhalten

Bestellt, bezahlt, nach 2 Wochen nach Tracking Nr gefragt, E-Mails, Tel (Bandansage welche auf E-Mail verweist), alles ignoriert. Das Geld lieber der Heilsarmee spenden.
PS: 4 Monate plus keine Reaktion.
PS: Vor ein paar Jahren war das guter Shop. Den Bewertungen und meiner aktuellen Erfahrung nach hat irgendwann etwas geändert.
PS: die beiden ersten PS waren unmittelbar, das ist jetzt 15-30 Minuten später: Rezension hatte einen unerwarteten Nutzen, die E-Mail Adresse funktioniert. Händler hat soeben per E-Mail Rückzahlung versprochen.
PS: @Amazon Pay Support, I was mistaken, guy is alive.
PS: 8.8.25 (1 Tag nach Ankündigung per E-Mail durch Händler) Gutschrift von vollständigem Betrag via Amazon Pay. He said, he did, thanks. 4Mte 1 Woche total

7. august 2025

Finger weg von diesem Shop

Wir haben 2024 in diesem WWShop eine Klimaanlage für unseren Wohnwagen gekauft!! Und jetzt kühlt Sie nicht mehr da es noch ein Garantie Fall wäre probierte Ich Kontakt aufzunehmen! Doch vergebens telefonisch ist da sowieso nie jemand erreichbar da wird man auf eine E-Mail weiter verwiesen doch da bekommt man auch nie eine Antwort!!! Ich kann nur raten die Finger davon zu lassen!!!!

1. juli 2025

Fakeshop

Gute Preise - gute Besserung. So ähnlich verfährt man hier. Auf angeblich sofort verfügbare Ware wartet man auch 3 Wochen nach Bestellung noch. Die "Telefonhotline" bietet lediglich eine Bandansage, dass man doch eine Email schreiben soll. Und ja, gut geraten: Emails kann man viele schreiben, Antworten wird man nicht erhalten. Erst ein Amazon A-Z Garantieantrag (Zahlung per Amazon Pay) hat zur Rückerstattung geführt.

16. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Stern der abgegeben wurde ist…

Der Stern der abgegeben wurde ist definitiv zuviel. Vor 45 Tagen ist die Zahlung per Echtzeit erfolgt mit der Zusage innerhalb 1-3 Tage zu liefern. Nichts, rein gar nichts passiert. Kontakt ist nicht möglich, nur email an Herrn Hesse oder Support. Angeblich seither Betriebsferien. Null Rückmeldung. Angedroht juristische Schritte einzuleiten, was ich jetzt auch machen werde. Schadenersatz und Anzeige wegen Betrug. Ich hörte auf dem Campingplatz gute Erfahrungen, daher bestellte ich dort.
Definitiv eine Fehlentscheidung!! Es erscheint als schmutziger Drecksladen. So wird nicht seriös mit Kunden umgegangen!!

3. juli 2025

Völlig unfähiger Laden

Völlig unfähiger Laden! Kein Kontakt möglich. kein Versand, aber Geld abbuchen! Musste mit der Polizei drohen wegen Betruges. Viel Schreiberei mit Amazon Pay, dann Geld zurück!
Unbedingt Finger weg!!!! Drecksladen

1. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv