un fracaso de servicio. no funcionan sus apps, servicio al cliente incompetente, te cuelgan el teléfono, te borran la solicitud — increíble.
Se hva andre synes
Interesos altos y no facilitan pago. Se tendria que dejar pagar con targeta de credito pero te dicen solo debito, bizum o transferencia. Ojo. También cada vez van incrementando las interesos en lugar... Vis mer
Los he necesitado y hasta ahora todo bien. Que tienen intereses altos? Si, pero sacan de un apuro cuando los necesitas y ahora me llegan promociónes de más bajos intereses. Yo si los recomiendo
Son muy profesionales, amables y el servicio que Dan es excepcional. Saben escuchar, te ayudan y te dan la mejor solución posible. Yo personalmente los valoro con un 10.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wandoo.es está diseñado para personas que necesitan un préstamo temporal en efectivo para gastos inesperados. Asegúrate de solicitar sólo la cantidad de dinero que necesitas y que seas capaz de devolver dentro del tiempo límite. Nuestra recomendación es que planifiques sabiamente tus gastos. Una deuda excesiva puede conducir a problemas de reembolso del préstamo, que añadirán costes adicionales. Examina siempre los términos del acuerdo de préstamo. Al analizar tu solicitud de crédito, tendremos en cuenta tu historial de pago. Si pagas tus cuotas en plazo, podrás solicitar más préstamos y de mayor importe.
Kontaktopplysninger
Har svart på 10 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
un fracaso de servicio
Acoso al cliente
Que el interés es usurario ya lo sabemos. Hacen algo peor: acosan al cliente con 40 llamadas cada una desde una localidad diferente aunque no les debas nada. llaman al timbre de tu casa. Una experiencia horrible.
Servicio confiable
el trato al teléfono pésimo,mal…
el trato al teléfono pésimo,mal edudacas y ablan x encima de ti. cuando qeres hacer el pago te das cuenta que tenés la tarjeta blokeada x seguridad del banko .
Trato penoso att cliente de risa tienes un problema y pasan de todonada recomendables son unos impresentables
Trato penoso att cliente malísimo es una vergüenza no deberían estar operando
Los he necesitado y hasta ahora todo…
Se me cobraron dos veces un préstamo y…
Se me cobraron dos veces un préstamo y ahora no me lo quieren devolver. Nunca pidáis préstamos con Wandoo no merece la pena gracias.
Interesos altos y no facilitan pago.
Interesos altos y no facilitan pago.
Se tendria que dejar pagar con targeta de credito pero te dicen solo debito, bizum o transferencia. Ojo. También cada vez van incrementando las interesos en lugar de premiar, aprovechan la situación economica de la gente. De experiencia la mejor presimista tendria que ser AVALIN. En mi caso lo he usado 2 veces y aunque estas pagando interesos mas altos que un banco, te puede ayudar salir de un apuro.
Excelente financiera
Excelente financiera, 100% satisfecho
Rapidez,seriedad y buena informacion
Llevo trabajando con ellos más de 1 año,ge pedido varios préstamos y siempre rapido ingreso etc,nunca he tenido problemas,,pero claro siempre pago antes de la fecha o hago extensión también siempre antes de fecha pago,,lo recomiendo,,,seriedad absoluta,,te avusan siempre antes del pago para que no se te pase,,,
Muy buena atención y rapidez en la…
Muy buena atención y rapidez en la concesión del crédito.
Buen servicio
todo bien salvo los intereses un poco…
todo bien salvo los intereses un poco altos
Rápidos y efectivos en obtener el…
Rápidos y efectivos en obtener el dinero.
Alto interés
todo correto buen servicio.
Usureros
Ojalá nadie tenga que recurrir a unos usureros como vosotros y el resto de empresas de créditos rápidos, estafadores!!!

Svar fra Wandoo ES
Lær mer om andre slags anmeldelser.