Me han atendido muy bien, de manera educada, atenta y ágil, sin mucha demora y en pasos muy sencillos pude obtener un préstamo inmediato.
Se hva andre synes
Por donde empezar, Estafadores, usureros! Mentirosos!, Para empezar las cuotas nunca las han debitado en la fecha estipulada, siempre hasta 3 días antes!! En serio??! Por otro lado, cuando pedí un... Vis mer
Me dieron el préstamo a pesar de mi historial crediticio, gracias por esta oportunidad
Mi experiencia hasta la fecha de hoy ,,muy buena,,me atendieron muy bien y me guiaron en todo momento para conseguir el Dinero,,fue rapido el ingreso y todo correcto...Gracias al Equipo de Cashper
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cashper es tu proveedor online para conseguir dinero rápido. Tramitamos préstamos desde 50€ hasta 500€ para ayudarte con pequeños gastos imprevistos a corto plazo. Tu amigo financiero Ofrecemos un servicio rápido y seguro, totalmente personalizado con el que podrás disponer de tu dinero en menos de una hora. Es precisamente por la rápidez y la confidencialidad que miles de españoles usan nuestros productos y nos hacen ser lo que somos: Cashper, tu amigo financiero.
Skrevet av virksomheten

- Cashper - Tu amigo financiero
- ¿Necesitas un préstamo de 500 euros? ✓ Dinero rápido, fácil y seguro ✓ En 10 minutos ✓ Solicita dinero en Cashper, tu amigo financiero.
Kontaktopplysninger
The Emporium, C De Brocktorff Street, MSD 1421, Msida, Malta
- 910 052 004
- info@cashper.es
- cashper.es
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Por q son legales
Fueron muy amables y muy rápidos en…
Fueron muy amables y muy rápidos en enviar el dinero
De rápido nada de nada
De rápido nada de nada, 3 días esperando una respuesta sin que nadie conteste ni por teléfono ni por la página, tampoco negativa ni positiva , . Y no es el primer préstamo con ellos, anteriormente tardaban un día o 2...
Una experiencia satisfactoria
Por ser bastante rapida
Me dieron el préstamo a pesar de mi…
Lo peor no, lo siguiente!
Por donde empezar,
Estafadores, usureros! Mentirosos!,
Por otro lado, cuando pedí un "histórico" de mis cuotas, me enviaron un Link para acceder a mi cuenta, Wow!! Que listos son, "será que he pedido un documento y no un Link por que precisamente la web no funciona y no aparece ahí"??! Matrículas de honor para estos iluminados!! 🤣🤣 Habría que darles 2 medallas 1 por tontos y otra por si se les pierde!! Una panda de cenutrios!!, primera y última vez con estos" "Genios de temu"
Eficacia
Amabilidad y realizar la operacion del prestamo muy rapido,muy contenta,gracias.
Fue rápido todo y correcto
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no hagan ningún préstamo aqui
Me gustó la seguridad para hacer los…
Me gustó la seguridad para hacer los trámites,y la rapidez,,,y la confianza que dais al poder hablar con una persona directamente...
En poco tiempo me sacaron dunapuro
Mucho rodeo...
Mucho rodeo.... Demasiadas preguntas innecesarias para llegar al final a una respuesta confusa
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.