Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiquei muito surpreendida com a qualidade da imagem das telas que eu pedi. Sem dúvida, que voltarei a fazer encomendas. No natal passado já tinha pedido um copo de vinho personalizado que veio espe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Já mandei fazer muitas coisas na Wanapix, mas desta vez não recomendo, encomendei dois pares de meias e para além de parecer que não são meias, porque nem calcanhar têm são muito fininhas e as imagens... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk
  2. Firmagaveleverandør
  3. Butikk for spesialdesignede t-skjorter
  4. Digitale utskriftstjenester
  5. Invitasjonstrykkeri
  6. Bildefremkalling

Skrevet av virksomheten

A Wanapix é uma empresa europeia de comércio eletrónico especializada em presentes personalizados com fotografias, textos impressos e gravações. A empresa opera em vários países da Europa através de lojas online locais e oferece produtos personalizados para ocasiões como o Dia dos Namorados, o Natal, o Dia do Pai, o Dia da Mãe e aniversários. A Wanapix combina ferramentas de personalização online com produção própria e logística integrada, fabricando produtos por encomenda e assegurando entregas rápidas para diferentes mercados europeus.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Qualidade

Rapidez.. Simples e qualidade

1. april 2026

Olá Carlos,

É um prazer ler a sua avaliação! Ficamos muito felizes por saber que correu tudo bem e que o presente causou uma boa impressão. Obrigado por confiar na Wanapix para um presente tão pessoal.

Esperamos poder acompanhá-lo em muitas mais ocasiões 🎁

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A entrega foi muito rápida mesmo em…

A entrega foi muito rápida mesmo em dias festivos e vinha na perfeição

29. mars 2026

Olá Diana,

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi tão positiva e que o produto personalizado cumpriu o seu propósito. Será um prazer recebê-lo novamente por aqui 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amazing quality and fast production

Amazing quality and fast production. I have ordered acrylic prints from other companies and this is by far the best quality and price.

28. mars 2026

Hello Christine,

We are delighted to read your review! Knowing that your gift was a success brings a huge smile to our faces. Thank you for trusting us to create something special.

We will be here whenever you want to surprise someone again 💙
Best regards,
The Wanapix Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gostei imenso a prenda esta mm como eu…

Gostei imenso a prenda esta mm como eu keria adorei e recomendo

26. mars 2026

Olá,

Obrigado por dedicar tempo a deixar-nos a sua opinião. Saber que ficou satisfeito(a) com a sua encomenda motiva-nos imenso a continuar a cuidar de cada detalhe.

Fico espetacular a impressão

Fico espetacular a impressão
Rapidez na execução e no envio.

23. mars 2026

Olá Filipe,

Excelente serviço

Excelente serviço, tudo muito rápido e com uma excelente qualidade.

24. mars 2026

Olá Márcio,

Agradecemos a suas palavras. Ficamos muito felizes por saber que o resultado final e o serviço estiveram à altura das suas expectativas. Comentários como o seu ajudam-nos a continuar a melhorar todos os dias.

Até à próxima surpresa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O processo simples e prazo de entrega

O processo de encomenda foi simples e a entrega veio no Timing esperado

18. mars 2026

Svar fra Wanapix

Agradecemos sinceramente por partilhar a sua experiência. É uma enorme satisfação saber que ficou contente com o resultado final e que as suas expectativas foram correspondidas. Dedicamos muito cuidado a cada encomenda, e o seu feedback é uma grande motivação para toda a nossa equipa.

Esperamos vê-lo em breve!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

a minha experiencia foi boa e rápidos a…

a minha experiencia foi boa e rápidos a enviar os produtos

15. mars 2026

Olá Cátia,

Ficamos muito contentes pela sua avaliação! Saber que o seu presente foi um sucesso deixa-nos muito felizes. Obrigado por confiar em nós para criar um presente tão especial.
Conte connosco para a sua próxima surpresa 💙 💙

Ótima experiência

Encomendei uma tela que ficou muito gira e com boa qualidade, é a prenda ideal para oferecer a um familiar e o site tem muitas mais opções de prendas personalizadas. Chegou rápido e a minha tela veio também com uns pequenos brindes e desconto na próxima compra, recomendo bastante e vou voltar a comprar na wanapix.

24. mars 2026

Olá,

Recomendo a 100%!

Já comprei várias vezes na wanapix e é, sem dúvida, uma das minhas lojas favoritas no que toca a artigos personalizados. A qualidade das personalizações é ótima, os artigos são entregues em prazos bastante curtos (atendendo ao tipo de produto - personalizado), e têm uma variedade de artigos muito vasta. Recomendo a 100%!

23. mars 2026

Olá Marta,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gostei muito só não dei 5 estrelas…

Gostei muito só não dei 5 estrelas porque a pulseira só tem uma medida certa não dá para ficar mais pequena

Olá Sandra,

Agradecemos a sua avaliação. Ficamos contentes por saber que alguns aspetos foram positivos, embora lamentemos não ter correspondido totalmente às suas expectativas. Tomamos nota para continuar a melhorar.

Wanapix

Perfeito

Perfeito, igual à imagem do site.

Svar fra Wanapix

Esperamos vê-lo em breve!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exatamente igual ao que pedi

Exatamente igual ao que pedi. Tudo perfeito

18. mars 2026

Olá Marinho,

Conte connosco para a sua próxima surpresa 💙 💙

Encomenda dia do pai

A qualidade do tecido é incrível.

21. mars 2026

Olá Claudia,

Esperamos poder acompanhá-lo em muitas mais ocasiões 🎁

Parabéns pelo excelente trabalho

Parabéns pelo excelente trabalho, vou sempre comprar cá ❤️

5. mars 2026

Olá Fernando,

Boa qualidade 👌

Encomendei 3 azulejos com 2 tipos de design próprio e diferentes tamanhos e ficaram óptimos. Recomendo.

10. mars 2026

Olá Silvia,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez na encomenda e entrega

Rapidez na encomenda e entrega, boa execução do pedido. Gostei da textura do tecido. Falta só experimentar lavar. Recomendo

Olá Paula Sofia,

Até à próxima surpresa!

Equipa Wanapix

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv