Waltio Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Indispensable si on est dans la cryptomonnaie. Si soi-même on suit correctement les instructions - c'est l'outil parfait. Très aimables collaborateurs. On aimerait bien le même service pour les valeur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En 2025, j'ai utilisé Waltio pour ma déclaration d'impôts concernant mes cryptos, et j'en ai été très satisfait : j'ai obtenu facilement et rapidement les montants pour remplir les cases de la déclar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service a prix démesuré pour un rendu minimum… Je ne suis pas du genre a écrire un avis négatif mais quand je vois ce qui a été fais pour le prix. On voit que l'entreprise se fiche de nous.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kryptovalutatjenester
  2. Regnskapsfirma
  3. Ligningsrådgivning
  4. Ligningsprogram

Skrevet av virksomheten

Simplifying cryptocurrency taxes and tracking your digital wealth is Waltio’s mission. We are the go-to platform for digital asset investors who want to stay fully compliant with tax authorities—completely hassle-free. Calculating capital gains, especially when staking or trading across multiple exchanges, is a time-consuming and technically complex process. Our goal is to save you valuable time and guarantee total compliance, year after year. What makes us unique: Secure Aggregation: Easily connect your wallets and exchanges via read-only APIs or public keys (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Real-Time Tracking: Keep an eye on your asset portfolio at any time using our web platform and companion mobile app. Advanced Calculation Engine: Our technology analyzes your entire transaction history to pinpoint taxable events and determine your capital gains or losses with surgical precision. Comprehensive Tax Reports: Generate tax-compliant documents for every tax year, ready to attach directly to your tax return. Security, strict data privacy, and mathematical accuracy are at the core of our DNA. With Waltio, you don't just compile raw data, you leverage genuine algorithmic expertise to declare your cryptocurrencies with complete peace of mind.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

108 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Impôts

J'ai utilisé cette application proposé par bitstack pour 2023, et la déclaration se fait sans stress.
Pour le réabonnement automatique, il prévienne et on peu choisir de l'accepter ou pas.
Mon compte est toujours actif, et début janvier des que bitstack me donnera mon relevé de transaction.
Je me réabonnerais , c'est tellement simple, pratique et cela suprime du stress 😅
Je recommande !!!!

5. desember 2024

Tout se passe à l'écrit

Tout se passe à l'écrit, je craignais des difficultés de compréhension. Il n'en est rien ! Tous mes soucis qui me semblait insoluble se sont résolus d'une façon très fluide, en fait, c'est mon interlocuteur qui a tout réglé lui-même ... Je ne peux que le féliciter.
Gabriel a été en tout point étonnamment efficace et extrêmement compréhensif aussi bien humainement que techniquement ..

3. desember 2024

Bonjour Claude,

"Chaque problème à une solution" est notre devise.

Ravi que Gabriel ai su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir,
L'équipe support de Waltio.

Un sans faute !

Disponibilité, réactivité et clarifications au top ! Bravo !

27. november 2024

Bonjour Marc,

Que de compliments, merci ! A très bientôt.

L'équipe support de Waltio.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fonctionne trés bien, remboursement rapide mais Attention au réabonnement automatique

Attention, ci dessous mon premier commentaire avec le sujet financier.

Cela à part, j'ai été remboursé rapidement et le service fonctionne bien pour moi.

Pratique de réabonnement qui respecte les lois et texte (Mail envoyé pendant les vacances (Aout) pour prévenir qu'il y aura un réabonnement) , alors que faire ? ça me parait bizarre que j'ai enregistré ma carte car je le fait jamais, mais bon , à tous les coups c'est dans les CGV --> la aussi respect la loi , mais pratique dégueulasse.

Après attention, car le service fonctionne pour moi mais GROS RED FLAG sur les pratiques commerciales

1. oktober 2024

Bonjour Monsieur,

Je n'arrive pas à lier votre surnom à l'adresse e-mail de votre compte sur Waltio. Je suis profondément navré que la communication n'ait pas été aussi claire. Pourtant, nous avons cherché à la rendre plus explicite, et nous allons continuer à nous améliorer sur ce point.
En attendant, contactez-nous à hello@waltio.com ou via le chat sur notre site, et nous vous rembourserons dans la journée.
Bien à vous,
Pierre

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wrong calculations and don´t fix correction errors.

I was in urgent need of a tax report to make make my tax declaration for 2023. I paid the 200€ plan for my over 4000 transactions with the APK of Binance. Most of the transactions are stacking rewards. Their programme gave me 1421 errors to fix mean while before paying the 200€ i have reduced the corrections to 21 error that i corrected but it still shows up.
I asked for custiomers service and no help was given to me to fixed their poor calculation error that gave me a year profit of 43,000€ that i have never seen. They send me an email that the problem was fixed to my great disappointment no.
Still asking you to pay more for an expart to solve your problem...
User interface not so friendly.
If you value your money and time do not buy this service.

28. juni 2024

Hello Sir,

I'm sorry for the inconvenience. I have personally reviewed your account with the Care team and we have corrected the difference in value.

After re-synchronising your data, the result seems much more consistent.

We do our utmost to ensure that all our customers obtain a correct report and I hope that this result lives up to your expectations.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I opted for Waltio's full service due…

I opted for Waltio's full service due to the large number of transactions to process (33K for the year and 160K for the entire history). I received personalized support throughout this service, and Gabriel perfectly understood and addressed my questions and comments. The result is extremely satisfying, and I could never have achieved this outcome on my own.
See you next year !

19. juni 2024

Svar fra Waltio

Thanks again to you ! It's been a pleasure to help you for having a right tax report.

Gabriel de Waltio

Gabriel de Waltio, très réactif, n'hésitant pas à prendre la main pour résoudre les problèmes rencontrés, le tout avec beaucoup de gentillesse et de simplicité. ça compte énormément dans cet univers complexe. Merci Gabriel! :-)

5. juni 2024

Svar fra Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! Gabriel sera ravi de lire cela. Au plaisir de vous revoir sur Waltio.

Simple et efficace

Logiciel très simple d'utilisation. Cela m'a permis de faire ma déclaration crypto très facilement.
Le service client est très réactif.
Pour avoir utilisé auparavant deux autres solutions dont l'une vraiment catastrophique, je recommande Waltio.

25. mai 2024

Svar fra Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! Notre service client fait tout pour être le plus réactif et efficace possible. Je suis ravi que notre solution vous à permis de déclarer sereinement.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

C'est par cette interaction en direct…

C'est par cette interaction en direct avec une personne que la situation a pu être comprise et à 100% résolue.

28. mai 2024

Svar fra Waltio

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi que nous ayons trouvé une solution à votre problème.

Super rapport qualité-prix

En tant que novice dans le monde des cryptomonnaies, j'étais un peu perdu quant à la gestion de mes transactions . L'application est bien documentée, en Français , et l'équipe de support est très réactive et patiente . Merci à tous

27. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simple efficace et fiable!

Réponse très rapide et efficace en plus d'être sympa.

Je recommande vraiment.
Utilisé en arrivant en Espagne, sans connaitre la fiscalité du pays Waltio a était d'une grande aide!

16. mai 2024

Bonjour Julien,

Merci de votre retour. Nous devenons expert lorsqu'on se développe dans un pays.

Super

Sans waltio je ne sais pas comment j'aurais fait pour remplir ma déclaration d'impôt c'est simple et clair cela fait deux ans que je l'utilise.
Le guide pratique est très bien conçu c'est très efficace.Très content de vos services j'ai rien a redire juste merci.

12. mai 2024

Bonjour Stéphane,

Merci pour ce retour.
Ce guide est nouveau et permet en effet de simplifier encore plus la déclaration fiscale.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Remerciement à toute l'équipe de Waltio.

Chaque année, la déclaration fiscale des crypto-monnaies est une vrai galère. Sans Waltio, je ne sais pas comment j'aurai pu m'en sortir seul.
Cette année, j'ai été accompagné par Clément de bout en bout. Je le remercie infiniment pour son aide.
Waltio, c'est un coût certes mais derrière, il y a un vrai service. C'est la clé de son succès pour moi.

2. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un outil d'expertise très simple à utiliser, avec un support client très réactif et efficace

Waltio propose un outil permettant de simplifier la vie des investisseurs crypto, il vous suffira de lier vos plateformes et/ou wallets pour que toutes vos transactions soient enregistrées et que leur algorithme vous détecte les transactions imposables, et la plus ou moins value que vous devez déclarer. Le site regorge de tutoriels très pédagogiques pour vous accompagner à réaliser votre déclaration fiscale étape par étape, avec des captures d'écrans et des indications très claires et pointues. En plus de cela, Waltio vous génère des documents tout prêt à communiquer aux impôts en cas de contrôle fiscal. La FAQ est très complète et très bien organisée, facile d'utilisation. Si malgré toutes les informations à disposition, vous aviez un soucis avec votre déclaration, n'hésitez pas à les contacter. Le support client de Waltio est pour moi une des grosses plus values de l'abonnement, vous serez mis en contact avec des personnes qui connaissent leur sujet sur le bout des doigts, et qui sont vraiment experts en la matière. J'avais beaucoup de questions et d'interrogations pendant ma déclaration fiscale et ils ont vraiment pu m'aider pour chacune d'entre elles, toujours avec énormément de réactivité et de sympathie. Je ne peux que recommander Waltio à toute personne qui a des investissements crypto. Même si on peut le faire soi-même, c'est un véritable gage de sécurité que d'utiliser Waltio, et l'accompagnement est vraiment personnalisé pour chaque utilisateur. Je renouvellerai mon abonnement sans hésitation l'année prochaine et celles d'après. Un grand merci.

26. april 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bon outil si beaucoup de transactions à suivre.

Outil très pratique mais mais peu adapté à un petit compte crypto car vous dépasserez rapidement les 50 transactions, et du coup le tarif devient très dissuasif pour juste une déclaration d'impôts. Utile pour les gros utilisateurs.

9. april 2024

Svar fra Waltio

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre outil. Nous comprenons votre préoccupation concernant nos tarifs et souhaitons vous assurer que nous nous efforçons de proposer des services de la plus haute qualité, adaptés aux besoins de nos utilisateurs.

En tant que société privée, nos tarifs sont soigneusement calculés pour refléter la valeur et les avantages apportés par notre outil, tout en nous permettant de continuer à innover et à offrir un support de qualité. Nous assurons une totale transparence concernant nos tarifs, qui sont clairement affichés sur notre site web. Nous comprenons néanmoins que chaque utilisateur a des besoins spécifiques, et c’est pour cela que nous sommes toujours ouverts à discuter et à trouver des solutions adaptées.

Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez l'impression que le service ne correspond pas entièrement à vos attentes, nous vous encourageons vivement à contacter notre support. Notre équipe est dédiée à vous aider et à explorer toutes les options possibles pour répondre à vos besoins.

Nous valorisons chaque retour de nos clients car cela nous aide à améliorer continuellement nos services.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de votre situation en détail et travailler ensemble vers une solution satisfaisante.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv