Indispensable si on est dans la cryptomonnaie. Si soi-même on suit correctement les instructions - c'est l'outil parfait. Très aimables collaborateurs. On aimerait bien le même service pour les valeur... Vis mer
Selskapet har svart
En 2025, j'ai utilisé Waltio pour ma déclaration d'impôts concernant mes cryptos, et j'en ai été très satisfait : j'ai obtenu facilement et rapidement les montants pour remplir les cases de la déclar... Vis mer
Selskapet har svart
Service a prix démesuré pour un rendu minimum… Je ne suis pas du genre a écrire un avis négatif mais quand je vois ce qui a été fais pour le prix. On voit que l'entreprise se fiche de nous.... Vis mer
Selskapet har svart
Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... Vis mer
Selskapet har svart
Simplifying cryptocurrency taxes and tracking your digital wealth is Waltio’s mission. We are the go-to platform for digital asset investors who want to stay fully compliant with tax authorities—completely hassle-free. Calculating capital gains, especially when staking or trading across multiple exchanges, is a time-consuming and technically complex process. Our goal is to save you valuable time and guarantee total compliance, year after year. What makes us unique: Secure Aggregation: Easily connect your wallets and exchanges via read-only APIs or public keys (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Real-Time Tracking: Keep an eye on your asset portfolio at any time using our web platform and companion mobile app. Advanced Calculation Engine: Our technology analyzes your entire transaction history to pinpoint taxable events and determine your capital gains or losses with surgical precision. Comprehensive Tax Reports: Generate tax-compliant documents for every tax year, ready to attach directly to your tax return. Security, strict data privacy, and mathematical accuracy are at the core of our DNA. With Waltio, you don't just compile raw data, you leverage genuine algorithmic expertise to declare your cryptocurrencies with complete peace of mind.
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kraken , e anche le transazioni staking e gli AirDrop, Il mio commercialista ringrazia :)
Il software migliore

Svar fra Waltio
Scam. I have only 12 transactions that are taxable but since I have 5000other random transacitions I cant generate a report. I am not paying 250euro for this trash.

Svar fra Waltio
Por toda la ayuda y paciencia de las personas que atienden todas las dudas, y os aseguro que las mías eran muchas!! Me gustaría resaltar la atención de Ben, que de verdad resolvió absolutamente todas mis preguntas, de verdad que estoy súper agradecida con la atención que me brindó. Muy contenta con su servicio y cada año recurro a ellos para que me ayuden con la declaración de las criptomonedas y hasta la fecha, todo ha ido genial y sin problemas.
Muchas gracias por ayudarnos a los que no tenemos ni idea del proceso. Servicio de 10, de verdad lo digo!

Svar fra Waltio
Outil incomparable. C'est simple: je n'y comprend pas grand chose, et me suis retrouvée avec des déclarations a réaliser sur plusieurs années.. tout retracer ... j'ai paniqué! Jusqu'à ce que Waltio arrive sur ma route, une team incomparable qui prend le temps de verifier, aider, accompagner rassurer. Pas besoin d'être expert en Crypto , en API , ou autre..... Outil intuitif et pensé vraiment dans la droite ligne de la fiscalité française, avec les connexions intelligentes qui font gagner bcp bcp de temps de saisie. Je prend le temps de réaliser un avis car il est également tres rare de trouver un tel sens du service de nos jours = le Bot vraiment top , des humains qui prennent le relais rapidement au besoin.... j'ai eu la chance de tomber sur un "ange" ;-) .., Gabriel qui m'a suivie pas a pas ! Encore Merci pour votre patience, votre pédagogie et votre suivi. Sans vous je ne sais pas si j'aurais pu passer a travers cela !

Svar fra Waltio
Utilisateur depuis plusieurs années de Waltio, j'y trouve une solution simple pour suivre l'ensemble des transactions cryptos. J'apprécie en particulier le support de leurs équipes, très réactif et pertinents, lorsqu'il s'agit de revenir sur des opérations passées et bien les catégoriser. Continuer le bon travail !

Svar fra Waltio
Merveilleux accompagnement par Gabriel qui a fait preuve d'une grande patience et disponibilité !
Merci infiniment !

Svar fra Waltio
Pas à l'aise avec le numérique, Gabriel de waltio m'a aidé à valider un compte, les seniors sont très bien conseillés avec patience et efficacité. Au top!

Svar fra Waltio
Muy contento. Desde el primer momento que empecé con esta aplicación me han estado ayudando y eso que al principio tenía la versión gratuita. He usado otras aplicaciones similares y de verdad puedo asegurar que no hay ninguna mejor. Son auténticos profesionales. No sé dan por vencidos hasta que no resuelven el problema. De verdad que quiero agradecer a todo el equipo por todo el trabajo y tiempo que me han dedicado. Especialmente a Ben que ha sido un auténtico profesional a la hora de rectificar errores. La aplicación tiene todos los documentos trazados y descargables por secciones que lo facilitan todo muchísimo. Un gran placer nos vemos el año que viene 🫂❤️👌

Svar fra Waltio
Superbe aide pour les déclarations fiscales qui en deviennent beaucoup plus faciles
Au top

Svar fra Waltio
Merci à Walty IA de Waltio qui m'a bien aidé ,la dernière opération étant délicate .c'est avec persévérance ,et patience que l'objectif fut atteins.Sans cela je n'y serai pas parvenu merci encore.

Svar fra Waltio
Primer uso. Tengo un escenario muy sencillo. 2 exchanges (Binance y Coinbase), ambos conectados vía APIs a Waltio (en teoría la meior forma de comunicar datos). Nada de staking, nada de airdros. Solamente tengo compra/venta/permutas. Y una actividad muy moderada. RESULTADO: Waltio me aplica una corrección automatica al 50% de las transacciónes (que no entiendo). Y me calcula una 'Base Imponible del Ahorro' DISPARATADA, IMPOSIBLEMENTE ALTA.
La asistencia acaba de recibir mi caso. Espero que examinen y ayuden. Porque no me entra en la cabeza que con un escenario tan estándar Waltio arroje estos resultados
Soy plan STARTER = ya en puesto un buen dinero en pagar el producto. Y estoy muy desanimado

Svar fra Waltio
Très bon support technique de l'équipe Waltio tout d'abord à travers leur IA pour les questions simples et à travers l'intervention de leur support qualifié pour résoudre des problèmes de transactions plus complexes. Entièrement satisfait du service!

Svar fra Waltio
J'utilise Waltio depuis plusieurs années maintenant et sans leur aide il me serait vraiment compliqué de faire ma déclaration d’impôt.
Service utilisateur disponible et répond assez rapidement.

Svar fra Waltio
Petit problèmes au début mais le support a été parfait et tout est carré maintenant . merci à Alexandre

Svar fra Waltio
J ai eu une très bonne expérience avec le service client Waltio en chat à plusieurs reprises, les réponses sont très rapides, claires et précises, les interventions sur mon compte efficaces et rapides aussi.

Svar fra Waltio
Grâce à l'aide apportée par le support clients,les problèmes que j'ai rencontrés pour traiter les transactions cryptos ont vite été résolus. D'autre part Je suis très satisfait de cette application qui facilite énormément,sans casse tête, la déclaration de cette activité au fisc.

Svar fra Waltio
je remerci WALTIO pour ma déclaration je remercie toute l équipe très gentil agréable et professionnelle je remercie Alexandre Mariana .. Gabriel .enfin je ne peux pas énumérer tous les collaborateurs de WALTIO mais encore merci pour tout et surtout la patience que vous avez eu avec moi je recommande cette société sans aucun problème et en plus Française.

Svar fra Waltio
Avis très positif, suite à plusieurs soucis de facturation. Waltio a été très réactif , le CEO lui même a pris le dossier en main pour effectuer les actions nécessaires.
Site de confiance et très qualitatif

Svar fra Waltio
Lorsque Weltio s'est fait pirater ses données clients, je me suis mis à être démarché et lorsque je les ai prévenus, ils m'ont juste répondu que cela ne les concernait pas, pas de bienveillance, pas d'excuses.
Je fais ma déclaration avec leur système, je règle, mais alors que je pensais avoir à télécharger quelque chose, Gabriel me laisse penser qu'il faut repayer 100€, ce que je fais, avant de m'apercevoir que c'était pour la déclaration papier. Remboursement impossible.
Je ne repasserai plus par eux.

Svar fra Waltio
Lorsque je me pose la question sur une plateforme et que le doute s installe, j essaie de raisonner de maniere pragmatique... Qu'est ce qui m importe ?
Je retiendrai pour les plateformes liées aux cryptos plusieurs criteres. Tout d'abord la securité surtout au vue de la sensibilité de ces actifs et de leur detention dans un monde ou la cybercriminalité est de plus en plus presente... Puis le service client... La qualité de l appli, l ergonomie. Et enfin le cout...
Voici donc ce qui me pousse à penser que Waltio ne merite pas plus d une etoile...
Securité : Service hacké par 2 fois en moins sur moins d une année glissante (2025 et 2026), avec plusieurs dizaines de milliers d utilisateurs qui ont vu plusieurs de leurs données dans la nature et le web profond tres certainement... Indefendable
Note Waltio : 0/5
Service client: Plutot aleatoire, aussi bien le meilleur que le pire. Ca n est pas regulier et la communication est nebuleuse parfois. Toujours polie c est a noté...
Note Waltio: 2/5
Qualité Appli, Ergonomie, des bugs viennent toutefois gacher l experience utilisateurs, des erreurs peuvent etre relevées. Ameliorations de ce coté là
Note Waltio: 2/5
Cout du service... Waltio est dans le bas du panier, c est cher... Si les points precedents etaient 5/5 alors on pourrait le justifier. Ce n est pas le cas...
Note Waltio: 0,5/5
Conclusion: a ce prix j etais en droit d attendre le meilleur, ce n est pas le cas. Aussi je ne conseille pas du tout cette plateforme en l etat. Avant tout c est le manque de sécurité qui m inquiete le plus, 2 problemes rapprochés, donc un hack d'ampleur, ca n est pas entendable... Le reste ne repond pas non plus à mes attentes...
A oublier...

Svar fra Waltio
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.