Waltio Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Indispensable si on est dans la cryptomonnaie. Si soi-même on suit correctement les instructions - c'est l'outil parfait. Très aimables collaborateurs. On aimerait bien le même service pour les valeur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En 2025, j'ai utilisé Waltio pour ma déclaration d'impôts concernant mes cryptos, et j'en ai été très satisfait : j'ai obtenu facilement et rapidement les montants pour remplir les cases de la déclar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service a prix démesuré pour un rendu minimum… Je ne suis pas du genre a écrire un avis négatif mais quand je vois ce qui a été fais pour le prix. On voit que l'entreprise se fiche de nous.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kryptovalutatjenester
  2. Regnskapsfirma
  3. Ligningsrådgivning
  4. Ligningsprogram

Skrevet av virksomheten

Simplifying cryptocurrency taxes and tracking your digital wealth is Waltio’s mission. We are the go-to platform for digital asset investors who want to stay fully compliant with tax authorities—completely hassle-free. Calculating capital gains, especially when staking or trading across multiple exchanges, is a time-consuming and technically complex process. Our goal is to save you valuable time and guarantee total compliance, year after year. What makes us unique: Secure Aggregation: Easily connect your wallets and exchanges via read-only APIs or public keys (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Real-Time Tracking: Keep an eye on your asset portfolio at any time using our web platform and companion mobile app. Advanced Calculation Engine: Our technology analyzes your entire transaction history to pinpoint taxable events and determine your capital gains or losses with surgical precision. Comprehensive Tax Reports: Generate tax-compliant documents for every tax year, ready to attach directly to your tax return. Security, strict data privacy, and mathematical accuracy are at the core of our DNA. With Waltio, you don't just compile raw data, you leverage genuine algorithmic expertise to declare your cryptocurrencies with complete peace of mind.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

108 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto…e Waltio ti aiuta bene

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kraken , e anche le transazioni staking e gli AirDrop, Il mio commercialista ringrazia :)
Il software migliore

9. mai 2026

Svar fra Waltio

Grazie davvero per questa recensione! Le connessioni Gate.io e Kraken, lo staking, gli airdrop… sono proprio i temi su cui al team del supporto piace aiutare. Trasmettiamo il messaggio. Ci vediamo l'anno prossimo!

Scam

Scam. I have only 12 transactions that are taxable but since I have 5000other random transacitions I cant generate a report. I am not paying 250euro for this trash.

8. mai 2026

Hi,
thanks for the feedback, even though we're sorry to hear about your experience. One important clarification: in crypto taxation the pricing tier isn't based on the number of "taxable" transactions, but on the total number of transactions the tool needs to process — including internal transfers, staking, airdrops, etc. All of these operations have to be analysed to produce a tax report that's actually accurate, otherwise capital gains calculations would be wrong. Our support team would be happy to review your account and check whether any transactions are being counted unnecessarily (duplicates, filterable operations, etc.). Feel free to reach out before drawing any conclusions.

Ayuda increíble

Por toda la ayuda y paciencia de las personas que atienden todas las dudas, y os aseguro que las mías eran muchas!! Me gustaría resaltar la atención de Ben, que de verdad resolvió absolutamente todas mis preguntas, de verdad que estoy súper agradecida con la atención que me brindó. Muy contenta con su servicio y cada año recurro a ellos para que me ayuden con la declaración de las criptomonedas y hasta la fecha, todo ha ido genial y sin problemas.
Muchas gracias por ayudarnos a los que no tenemos ni idea del proceso. Servicio de 10, de verdad lo digo!

Svar fra Waltio

¡Muchísimas gracias por esta reseña! Que confíes en nosotros año tras año es el mejor reconocimiento posible. Le pasamos el mensaje a Ben, le va a hacer mucha ilusión. ¡Encantados de poder acompañarte de nuevo el año que viene!

Outil incomparable

Outil incomparable. C'est simple: je n'y comprend pas grand chose, et me suis retrouvée avec des déclarations a réaliser sur plusieurs années.. tout retracer ... j'ai paniqué! Jusqu'à ce que Waltio arrive sur ma route, une team incomparable qui prend le temps de verifier, aider, accompagner rassurer. Pas besoin d'être expert en Crypto , en API , ou autre..... Outil intuitif et pensé vraiment dans la droite ligne de la fiscalité française, avec les connexions intelligentes qui font gagner bcp bcp de temps de saisie. Je prend le temps de réaliser un avis car il est également tres rare de trouver un tel sens du service de nos jours = le Bot vraiment top , des humains qui prennent le relais rapidement au besoin.... j'ai eu la chance de tomber sur un "ange" ;-) .., Gabriel qui m'a suivie pas a pas ! Encore Merci pour votre patience, votre pédagogie et votre suivi. Sans vous je ne sais pas si j'aurais pu passer a travers cela !

27. april 2026

Svar fra Waltio

Merci infiniment pour ce témoignage ! Passer de la panique à une déclaration bouclée sur plusieurs années, c'est exactement le chemin qu'on aime accompagner. Gabriel va être très touché, on lui fait passer le message. Et merci d'avoir pris le temps d'écrire tout cela, c'est précieux — surtout pour rassurer d'autres personnes qui se sentent perdues face à leur fiscalité crypto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilisateur depuis plusieurs années de…

Utilisateur depuis plusieurs années de Waltio, j'y trouve une solution simple pour suivre l'ensemble des transactions cryptos. J'apprécie en particulier le support de leurs équipes, très réactif et pertinents, lorsqu'il s'agit de revenir sur des opérations passées et bien les catégoriser. Continuer le bon travail !

6. mai 2026

Svar fra Waltio

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour ! Le travail sur les anciennes opérations, c'est souvent là que tout se joue, donc on est ravis que l'équipe support ait pu vous aider à y voir clair. On continue à travailler, promis ! À bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merveilleux accompagnement par Gabriel…

Merveilleux accompagnement par Gabriel qui a fait preuve d'une grande patience et disponibilité !
Merci infiniment !

6. mai 2026

Svar fra Waltio

Merci pour ces mots, ça nous touche ! On fait passer le message à Gabriel sans tarder. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Aide efficace

Pas à l'aise avec le numérique, Gabriel de waltio m'a aidé à valider un compte, les seniors sont très bien conseillés avec patience et efficacité. Au top!

Svar fra Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est important pour nous que chacun puisse s'y retrouver, quel que soit son niveau d'aise avec le numérique. Gabriel sera très touché de lire votre message. N'hésitez surtout pas à nous solliciter à nouveau si besoin !

Muy contento

Muy contento. Desde el primer momento que empecé con esta aplicación me han estado ayudando y eso que al principio tenía la versión gratuita. He usado otras aplicaciones similares y de verdad puedo asegurar que no hay ninguna mejor. Son auténticos profesionales. No sé dan por vencidos hasta que no resuelven el problema. De verdad que quiero agradecer a todo el equipo por todo el trabajo y tiempo que me han dedicado. Especialmente a Ben que ha sido un auténtico profesional a la hora de rectificar errores. La aplicación tiene todos los documentos trazados y descargables por secciones que lo facilitan todo muchísimo. Un gran placer nos vemos el año que viene 🫂❤️👌

Svar fra Waltio

¡Muchísimas gracias por una reseña tan detallada! Nos hace especial ilusión viniendo de alguien que ha podido comparar con otras herramientas. Le pasamos el mensaje a Ben y a todo el equipo. ¡Nos vemos pronto y mucha suerte con todo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

superbe aide pour les déclarations…

Superbe aide pour les déclarations fiscales qui en deviennent beaucoup plus faciles
Au top

21. april 2026

Svar fra Waltio

Bonjour, merci pour votre retour sur notre outil ainsi que sur notre support client !

Bravo pour votre déclaration.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Merci à Walty IA de Waltio qui m'a bien…

Merci à Walty IA de Waltio qui m'a bien aidé ,la dernière opération étant délicate .c'est avec persévérance ,et patience que l'objectif fut atteins.Sans cela je n'y serai pas parvenu merci encore.

21. april 2026

Svar fra Waltio

Bonjour, merci pour votre retour sur notre IA ! Nous sommes ravis qu'elle ai pu vous aider à déclarer. N'hésitez pas à contacter également notre support client, je suis sûr qu'il aurait permis d'obtenir cette cinquième étoile.

Bravo pour votre déclaration.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Resultados disparatados para un caso muy estándar

Primer uso. Tengo un escenario muy sencillo. 2 exchanges (Binance y Coinbase), ambos conectados vía APIs a Waltio (en teoría la meior forma de comunicar datos). Nada de staking, nada de airdros. Solamente tengo compra/venta/permutas. Y una actividad muy moderada. RESULTADO: Waltio me aplica una corrección automatica al 50% de las transacciónes (que no entiendo). Y me calcula una 'Base Imponible del Ahorro' DISPARATADA, IMPOSIBLEMENTE ALTA.

La asistencia acaba de recibir mi caso. Espero que examinen y ayuden. Porque no me entra en la cabeza que con un escenario tan estándar Waltio arroje estos resultados

Soy plan STARTER = ya en puesto un buen dinero en pagar el producto. Y estoy muy desanimado

16. april 2026

Buenos días,

He revisado su expediente y nos faltan algunos datos de Binance; no ha respondido a la solicitud de nuestro servicio de atención al cliente.

Binance necesita la API y un «extracto completo» para obtener resultados óptimos.

Estoy seguro de que lo conseguiremos en cuanto tengamos todas sus transacciones.

Atentamente,
El equipo de Waltio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon support technique de l'équipe…

Très bon support technique de l'équipe Waltio tout d'abord à travers leur IA pour les questions simples et à travers l'intervention de leur support qualifié pour résoudre des problèmes de transactions plus complexes. Entièrement satisfait du service!

17. april 2026

Svar fra Waltio

Merci pour ce magnifique retour ! Notre support qu'il humain ou non donne tout pour vous satisfaire. A l'année prochaine !

J'utilise Waltio....

J'utilise Waltio depuis plusieurs années maintenant et sans leur aide il me serait vraiment compliqué de faire ma déclaration d’impôt.
Service utilisateur disponible et répond assez rapidement.

17. april 2026

Svar fra Waltio

La rapidité est notre fer de lance ! Ravi que nous ayons pu répondre à vos besoins.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Petit problèmes au début mais le…

Petit problèmes au début mais le support a été parfait et tout est carré maintenant . merci à Alexandre

16. april 2026

Svar fra Waltio

Merci pour votre retour ! Ravi qu'Alexandre ai pu corriger votre rapport fiscal.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bonne expérience avec le service client, réactif et efficace

J ai eu une très bonne expérience avec le service client Waltio en chat à plusieurs reprises, les réponses sont très rapides, claires et précises, les interventions sur mon compte efficaces et rapides aussi.

13. april 2026

Svar fra Waltio

Merci pour votre retour ! Ravi d'apprendre que nous avons su être rapide et précis, c'est le plus important !

Bonne déclaration à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grâce à l'aide apportée par le support…

Grâce à l'aide apportée par le support clients,les problèmes que j'ai rencontrés pour traiter les transactions cryptos ont vite été résolus. D'autre part Je suis très satisfait de cette application qui facilite énormément,sans casse tête, la déclaration de cette activité au fisc.

Svar fra Waltio

"Sans casse tête" est notre devise ! C'est ue superbe nouvelle que vous ayez pu utiliser Waltio facilement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je remerci WALTIO pour ma déclaration …

je remerci WALTIO pour ma déclaration je remercie toute l équipe très gentil agréable et professionnelle je remercie Alexandre Mariana .. Gabriel .enfin je ne peux pas énumérer tous les collaborateurs de WALTIO mais encore merci pour tout et surtout la patience que vous avez eu avec moi je recommande cette société sans aucun problème et en plus Française.

Svar fra Waltio

Merci pour votre fantastique avis ! Notre support client à donc répondu à vos demandes, tant mieux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avis très positif, suite à plusieurs soucis de facturation. Waltio a été très réactif , le CEO lui même a pris le dossier en main pour effectuer les actions nécessaires.
Site de confiance et très qualitatif

Svar fra Waltio

Voici le dernier message envoyé par notre support client, avant la publication de votre avis :

Je vous remercie de m'avoir exposé votre intention de départ lorsque vous avez souscrit à Waltio en juin 2025 et je suis navrée de la confusion que cette situation a engendré.

J'ai donc pris soin de faire escalader votre demande et nous acceptons d'activer votre abonnement Starter 2025 gratuitement en amont de votre renouvellement du 4 juin 2026, à titre exceptionnel.

Sachez qu'à l'avenir, si vous souhaitez passer sur le cycle de renouvellement normal (tous les 1er octobre), hors Apple, il faudra résilier votre abonnement Apple et souscrire sur Waltio directement depuis l'ordinateur. Car si vous restez sur le cycle Apple, vous repasserez sur l'offre Free à partir de novembre 2026.

Le caractère asynchrone de la souscription Apple est un sujet sur lequel nous travaillons présentement, mais nous n'avons pas encore d'horizon pour annoncer une éventuelle solution.

Mauvaises expériances.

Lorsque Weltio s'est fait pirater ses données clients, je me suis mis à être démarché et lorsque je les ai prévenus, ils m'ont juste répondu que cela ne les concernait pas, pas de bienveillance, pas d'excuses.
Je fais ma déclaration avec leur système, je règle, mais alors que je pensais avoir à télécharger quelque chose, Gabriel me laisse penser qu'il faut repayer 100€, ce que je fais, avant de m'apercevoir que c'était pour la déclaration papier. Remboursement impossible.
Je ne repasserai plus par eux.

2. februar 2026

Svar fra Waltio

Bonjour,Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et d’avoir revu l’ensemble de nos échanges.

Comme vous l’avez justement rappelé, nous avons échangé longuement sur nos différentes offres.

Vous avez alors choisi l’offre Smart, notamment pour bénéficier d’une sauvegarde complète de vos documents, en prévision d’un éventuel contrôle fiscal ou pour une consultation ultérieure sans abonnement.

Vous avez d’ailleurs procédé au téléchargement de ces documents à l’issue de nos échanges.

Nous restons bien entendu à votre disposition. N’hésitez pas à recontacter notre support client afin que nous puissions étudier votre situation et trouver une solution adaptée.Nous restons à votre écoute.

Bien cordialement,
L’équipe Waltio

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas à la hauteur du tout

Lorsque je me pose la question sur une plateforme et que le doute s installe, j essaie de raisonner de maniere pragmatique... Qu'est ce qui m importe ?

Je retiendrai pour les plateformes liées aux cryptos plusieurs criteres. Tout d'abord la securité surtout au vue de la sensibilité de ces actifs et de leur detention dans un monde ou la cybercriminalité est de plus en plus presente... Puis le service client... La qualité de l appli, l ergonomie. Et enfin le cout...

Voici donc ce qui me pousse à penser que Waltio ne merite pas plus d une etoile...

Securité : Service hacké par 2 fois en moins sur moins d une année glissante (2025 et 2026), avec plusieurs dizaines de milliers d utilisateurs qui ont vu plusieurs de leurs données dans la nature et le web profond tres certainement... Indefendable
Note Waltio : 0/5

Service client: Plutot aleatoire, aussi bien le meilleur que le pire. Ca n est pas regulier et la communication est nebuleuse parfois. Toujours polie c est a noté...
Note Waltio: 2/5

Qualité Appli, Ergonomie, des bugs viennent toutefois gacher l experience utilisateurs, des erreurs peuvent etre relevées. Ameliorations de ce coté là
Note Waltio: 2/5

Cout du service... Waltio est dans le bas du panier, c est cher... Si les points precedents etaient 5/5 alors on pourrait le justifier. Ce n est pas le cas...
Note Waltio: 0,5/5

Conclusion: a ce prix j etais en droit d attendre le meilleur, ce n est pas le cas. Aussi je ne conseille pas du tout cette plateforme en l etat. Avant tout c est le manque de sécurité qui m inquiete le plus, 2 problemes rapprochés, donc un hack d'ampleur, ca n est pas entendable... Le reste ne repond pas non plus à mes attentes...

A oublier...

8. april 2026

Svar fra Waltio

Je suis Pierre Morizot, Cofondateur et CEO de Waltio.

Je suis profondément navré que vous ne soyez pas satisfait de nos services.

Avec mon associé, nous travaillons jour et nuit pour fournir un service de qualité et ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards de notre société.

Tout d’abord, je n’arrive pas à rapprocher votre message avec un échange avec notre service client. Pourriez-vous me contacter à pierre@waltio.com et me décrire les bugs et problèmes d'ergonomie ?

Cela va me permettre d'enquêter sur les messages que vous avez reçus de notre service client et faire remonter les bugs pour les corriger.

Concrètement, si vous les avez rencontrés, d'autres clients aussi les ont sûrement. Donc, on va les corriger si ça n'a pas été fait depuis.

Sur la sécurité, je vais être très clair : oui, il y a eu des incidents sur les données utilisateurs. Par contre, nous avons toujours communiqué dès que nous avons eu connaissance de chacun des incidents impactant les données utilisateurs.

La CNIL a été notifiée dans les 24 heures de la découverte. Dit autrement, aucun incident dont nous avions connaissance impactant les données de nos utilisateurs n’a été caché pendant une période supérieure à 48h (le temps que nous organisions la communication).

Nous n’avons pas cherché à minimiser la situation. Navré si cela a été perçu comme ça, mais j'avais fait le maximum dans la communication pour être le plus factuel possible en listant précisément les données incluses et celles exclues par l'incident.

Je partage votre point comme quoi ce sont des données privées importantes.

D’ailleurs, cela nous a poussés à renforcer encore notre sécurité : des code et tests de pénétration ont été réalisés, d'autres mesures sont en cours et nous allons communiquer dessus prochainement.

Le risque le plus important est selon moi le recoupement de ces données avec d'autres données déjà présentes dans le Darknet. C’est pour ça qu’on alerte nos utilisateurs directement dans l’application via une bannière sur les risques de phishing et phishing (appel frauduleux) et que l'on continue à communiquer dessus. Une vidéo sur notre chaîne Youtube devrait sortir prochainement.
Enfin sur le prix : on peut débattre, mais il reflète un produit fiscal complexe, avec beaucoup de cas à gérer.
Je comprends votre déception et suis preneur de votre message pour modifier ce que je peux corriger
Bien à vous,

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv