Tauchsäge mit Führungsschiene bestellt, schnell geliefert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfinde ich ausgezeichnet. Qualität für meine Zwecke (Hobby) völlig ausreichend. Wie in YouTube Videos scho... Vis mer
Se hva andre synes
Leider waren Sie telefonisch nicht erreichbar, auch nicht nach x-Versuchen. Es wäre einfacher und leichter gewesen, da es zu einigen Unstimmigkeiten kam. Probleme wurden dann telefonisch geklärt u... Vis mer
Supernetter E-Mail Kontakt. Man kümmert sich um die Anliegen der Kunden und setzt sich selbst sehr hohe Qualitätsansprüche. Qualitativ hochwertige Ware. Walter reagiert auf die Bewertungen von Testern... Vis mer
Ware gekauft Keine Rechnung auf Firma erhalten, obwohl auf Firma bestellt. Gerät nach 1,5 Jahren defekt, keine Antwort von Walter obwohl 3 Jahre Garantie beworben wird. Einmal und nie wieder
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
WALTER Werkzeuge - Quality since 1919
Kontaktopplysninger
Gewerbeparkstraße 9, 5081, Salzburg-Anif, Østerrike
- 0080092583788
- service@walteronline.com
- walteronline.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich kam sehr schnell zum richtigen…
Ich kam sehr schnell zum richtigen Artikel für unsere Grasschere; mühsam war nur, dass das Scherenblatt fast ein Jahr als nicht lieferbar angezeigt wurde
Walter Laubsauger: ungenügend
Ich habe mir vor ca 2 Jahren einen laubsauger ( 630557) dieser Firma gekauft. Nach kurzer Zeit war der Akku (643169) defekt. Er wurde dann nach einigem hin und her sogar getauscht. Jetzt ist das Ladegerät (xz 2150-2400st) kaputt. Auf 2 Mails von mir erfolgte keine Reaktion. Warum? Ich habe die Vermutung, dass es bei dieser quality-Firma weder diesen Akku noch das Ladegerät mehr gibt. Da heisst es dann "nicht auf lager" .
Mir ist es ein Rätsel, wie diese Firma zu diesen positiven Bewertungen kommt. Da stimmen weder Qualität noch Kommunikation. Ich werde die Produkte dieser Firma nicht weiterempfehlen. Und sie auch nicht mehr kaufen.
Ich habe von der Firma gardena eine heckenschere, eine kleine Kettensäge und einen rasentrimmer. Alle Akkus kompatibel. Seit Jahren. Ohne irgendeine Beanstandung.
Selbst meine Aldi Schrauber, gewiss nicht das non plus ultra machen seit Jahren ihre Arbeit.
Und walter? Schlicht und einfach "schrott". Schade.

Svar fra WALTER Werkzeuge Salzburg GmbH
Had to deal with a very condescending…
Had to deal with a very condescending staff member who stated that people from the UK kept ordering the wrong item so they stopped allowing us to buy the item. Then is adamant that I either call or provide my card details over email to complete purchase which seems dodgy AF.
Top Unternehmen
Top Unternehmen.
Günstige Werkzeuge und Maschinen.
Qualität top.
Kundenservice hervorragend.
Klare Empfehlung meinerseits.
Leider bekam ich etwas zugesendet was…
Leider bekam ich etwas zugesendet was ich garnicht bestellt hatte und eine Reaktion vom Kundenservice per E-Mail passiert einfach nix. Wenn bei der Lieferung gleich ein Retourenschein mitgeliefert werden würde, wäre es einfacher bei so einer Angelegenheit!
Unser Hauswasserwerk hat sich nicht…
Unser Hauswasserwerk hat sich nicht abgeschaltet und noch zwei andere Dinge waren nicht in Ordnung. Habe eine Email geschrieben und Angerufen. Als wir einen Mitarbeiter sprechen konnten und alles gesagt hatten war es total unkompliziert. Wir sollten die Pumpe zurück schicken und bekommen eine neue. Sind mit dem Service sehr zufrieden und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Immer wieder gern.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, einwandfreies Produkt, schneller Versand, also ich kann wirklich nicht meckern. Super
Super Auswahl!
Perfekter Service und gute Beratung
Alles top jederzeit wieder
Alles top jederzeit wieder
Bestellung komplett und schnell…
Bestellung komplett und schnell geliefert.
Was ich wollte hab ich bekommen
Was ich wollte hab ich bekommen. Lieferung von DPD war mies!!
Rascher Versand
Rascher Versand, sichere Verpackung, gerne wieder 👍
36h nach der Bestellung ist der Akku…
36h nach der Bestellung ist der Akku eingetroffen.
Kundenservice miserabel
Kundenservice miserabel
Wenn Du richtig frustiert sein möchtest, kauf Dir ein Walter Wekzeug, versuche den Kundenservice zu erreichen um eine Frage zu stellen und dann beginnt das grosse Schweigen. Telefonisch erreichst Du keinen Kundenservice auch nicht über die zentrale Telefonnummer oder per Email. Daas kannst Du soft machen, wie Du willst. Walter ist kontaktmäßig tot.
Konkreter Fall: Kauf einer Li-Akku Gras- und Strauchschere 12. Das Gerät funktioniert gut, aber der Akku ist rasch geleert. Also wiederholte Nachfragen: Gibt es einen Ersatzakku, dann kann ein Akku schneiden und der andere laden. Es gibt wohl einen Ersatzakku mit 18 V, aber keine Information, ob dieser mit dem Gerät kompatibel ist. Sch....ade. Ergebnis: Produkt 3***,
Firma 0*, auf gut bayrisch "Bemperles-3Firma!
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben
Versandsicherheit
Trustpilot ist für mich immer eine weitere Sicherheit beim Versand von Waren beim Onlineshopping, besonders außerhalb Deutschlands.
Schnelle Zustellung
Schnelle Zustellung, und unbürokratisch.
Wasserversorgung für den Garten
Es war alles so, wie beschrieben. Die Lieferung kom schell an!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.