Tauchsäge mit Führungsschiene bestellt, schnell geliefert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfinde ich ausgezeichnet. Qualität für meine Zwecke (Hobby) völlig ausreichend. Wie in YouTube Videos scho... Vis mer
Se hva andre synes
Leider waren Sie telefonisch nicht erreichbar, auch nicht nach x-Versuchen. Es wäre einfacher und leichter gewesen, da es zu einigen Unstimmigkeiten kam. Probleme wurden dann telefonisch geklärt u... Vis mer
Supernetter E-Mail Kontakt. Man kümmert sich um die Anliegen der Kunden und setzt sich selbst sehr hohe Qualitätsansprüche. Qualitativ hochwertige Ware. Walter reagiert auf die Bewertungen von Testern... Vis mer
Ware gekauft Keine Rechnung auf Firma erhalten, obwohl auf Firma bestellt. Gerät nach 1,5 Jahren defekt, keine Antwort von Walter obwohl 3 Jahre Garantie beworben wird. Einmal und nie wieder
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
WALTER Werkzeuge - Quality since 1919
Kontaktopplysninger
Gewerbeparkstraße 9, 5081, Salzburg-Anif, Østerrike
- 0080092583788
- service@walteronline.com
- walteronline.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bei allen Werkzeugkäufen gut schnell und günstig
Bei allen Werkzeugkäufen, die ich bei einem Discounter getätigt habe stechen die Qualität, Vielfalt und die Neuerungen der Firma Walter besonders hervor.
Die Beschreibung für einen Akku-Rasentrimmer war einfach und verständlich.
Also aus der Praxis für die Praxis konzipiert.
Hier waren Personen am Werk, die kein fachliches Wissen beim Kunden vorausgesetzt haben.
Eine Nachbestellung von Verbrauchsteilen wurde beretits nach 3 Tagen an meine deutsche Adresse zugestellt.
Von dieser Firma werde ich gern unbesehen weitere Artikel kaufen und einsetzen.
Schnelle Lieferung,für den Heimwerker…
Schnelle Lieferung,für den Heimwerker mehr als ausreichend
Schnelle Auftragsabwicklung.
Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Die Ware entspricht meinen Vorstellung voll und ganz.
Prompte Bedienung und Lieferung
Prompte Bedienung und - Lieferung
Negativ
Ware gekauft
Keine Rechnung auf Firma erhalten, obwohl auf Firma bestellt.
Gerät nach 1,5 Jahren defekt, keine Antwort von Walter
obwohl 3 Jahre Garantie beworben wird.
Einmal und nie wieder
Keine Kulanz bei kaputtem Gerät
Keine Kulanz bei kaputtem Gerät. Berufen sich natürlich auf Kassenzettel. Charge Produktiondatum im Rahmen der von Walter eigentlich angegebenen Garantie inclusive eingereichten Bilder. Angeblich Artikel nicht am Lager. absolut nicht zu empfehlen!
Kein Stern verdient
Kein Stern verdient . Kaputte Ware verkaufen aber ein Ersatz ist nicht auf dem Lager ??? Kulanz ? Ein Fremdwort
Verschenktes Geld , das kaputte Teil ist in der Tonne.
Alles in Ordnung schnelle Lieferung…
Alles in Ordnung schnelle Lieferung guten Qualität
Mangelhafte Serviceleistung!
Ein bei Walter gekaufter Winkelschleifer, defekt nach 1,5 Jahren. Mit der Hoffnung auf Garantie Walter über das Serviceportal der Fa. angeschrieben, keine Antwort.
2mal per eMail geschrieben, keine Reaktion.
Bei einer Einhandzwinge ist bei…
Bei einer Einhandzwinge ist bei normalem Gebrauch das obere Gegenlager abgerissen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, es könne kein Ersatzteil geliefert werden. Die Zwinge ist unbrauchbar und somit Schrott. Sehr Schade.
Hat alles so funktioniert wie…
Hat alles so funktioniert wie angekündigt
Die Bestellung im Onlineshop hat gut…
Die Bestellung im Onlineshop hat gut geklappt. Wir haben schon mehrere Walter Werkzeuge. Die Lieferung erfolgte schnell.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell!!!
Die Zustellung meiner Ware war sehr…
Die Zustellung meiner Ware war sehr schnell bei mir zuhause danke gerne wieder.
Alles superschnell gern wieder*******
Das Unternehmen ist zuverlässig und…
Das Unternehmen ist zuverlässig und schnell in der Abwicklung der Aufträge. Der Service ist ebenfalls schnell und freundlich.
alles gut geklappt, Ware wie beschrieben
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Ware wie beschrieben und erwartet gut und günstig
Ware wie beschrieben und erwartet; klasse Preis.
Superschnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, sehr fairer Preis und zügige Lieferung. Toll! Immer wieder gerne!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.