Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai suivi la formation en anglais avec un suivi personnalisé pendant 2 mois, et j’ai été accompagné par Jérémie. Toujours disponible et à l’écoute, il a su adapter les conseils à mes besoins. Les s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai testé et ne recommande absolument pas @goodjob.fr.officiel aucune promesse tenue. Des cours annulés last minute, pas de service client… J’ai changer sans cesse d’interlocuteur et au moment de pas... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Språkfokusert skole

Skrevet av virksomheten

Goodjob fr est un centre de formation spécialisé dans l'enseignement de l'Anglais. Notre mission est d'accompagner les français dans leur apprentissage au travers de programmes alliant des notions concrètes et utiles dans la vie de tous les jours aussi bien en voyage que dans un cadre professionnel, ainsi qu'une méthodologie accessible et ludique.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Incroyable/10

Toujours disponible et à l’écoute, il a su adapter les conseils à mes besoins. Les séances de coaching avec la coach native étaient un vrai plus pour améliorer mon oral et prendre confiance.
Un accompagnement sérieux et motivant, je recommande sans hésiter !⭐️⭐️⭐️⭐️

30. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gagnez en aisance à l'oral avec Goodjob!!

Formation très complète et variée avec les deux plateformes d'apprentissage.
Le suivi a été assuré par Jade de façon très professionnel avec toujours des conseils, des encouragements et une grande disponibilité d'écoute.
Merci beaucoup.
Je recommande cette formation et l'équipe Goodjob!

27. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très belle expérience.

La formation est intéressante même si le contenu pourrait être plus enrichi.
Par ailleurs l'accompagnement reste très satisfaisant, j'ai très bien été accompagnée, écoutée et orientée pendant toute la formation. Merci Jade pour ta performance 👍

1. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience de formation !

J’avais besoin de me remettre à l’anglais et GoodJob m’a permis de reprendre confiance en moi. Le format à distance permet de s’organiser en fonction de ses disponibilités. Les rendez-vous de suivi réguliers permettent de garder le cap. Merci Jade M. pour ton super accompagnement pendant ces 2 mois !
J’ai maintenant de nouvelles habitudes de pratique quotidienne de l’anglais qui vont me permettre de progresser.

4. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prise de parole professionnelle en anglais

À la recherche d’une formation professionnelle pour me reconnaître en confiance pour des prises de paroles professionnelles en anglais : je recommande à 100%. Mix formation en elearning et coaching avec un prof.

Mention spéciale pour Jade qui a assurer un super suivi pour m’accompagner dans des conditions optimales tout au long de mon parcours.

6. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je ne conseille pas Good Job pour…

Je ne conseille pas Good Job pour apprendre l’anglais. Le commercial est très insistant pour vous faire payer la formation puis une fois fait, vous avez seulement un appel par semaine pour savoir si tout va bien. J’ai demandé à avoir des exercices pour la compréhension orale, on m’a répondu « regardez des séries en anglais » alors que j’ai payé plus de 1000€ la formation… Merci. Cours en ligne basique, visio avec une prof où les niveaux sont mélangés… je n’ai rien appris à la fin des cours. Heureusement qu’on vous offre la possibilité de passer le TOEIC par la suite (on ne vous le dit pas avant d’ailleurs). Bref, choisissez un autre organisme si vous voulez progressez.

27. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La formation correspond parfaitement à…

La formation correspond parfaitement à ce que j’attendais, avec beaucoup de professionnalisme coté Goodjob, un grand bravo à Jade pour le suivi, la ponctualité et tout simplement son professionnalisme. 👏👏

26. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout cet…

Je ne recommande pas du tout cet organisme.
Au début ca comment par des modules à regarder avec une évaluation et chaque semaine une personne appelle histoire de s'assurer qu'on a bien compris, à ce stade cela semble suivi mais quand on attaque la 2e partie avec des formations en visio avec un coach, ca devient cata, les horaires en pleine journée, pas possible d'y participer, et là plus aucun suivi alors que je pensais avoir un coach avec qui échanger. Bref très déçu par cette formation, de plus j'ai passé le toeic en ligne et ils m'ont supprimé mes droits car j'avais soit disant un outil interdit dans mon ordinateur ! et personne ne m'a jamais rappelé pour une explication.

15. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est une très bonne expérience

C'est une très bonne expérience ! Une formation complète avec un suivi au top (accompagnement, coaching, exercices...). Pour ma part, j'ai été suivie par Jade, franchement une pépite à l'écoute, bienveillante et de très bon conseil. Heureusement qu'elle a été là à certains moments pour me booster, donc un grand merci à elle.

21. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Formation très intéressante

Contenu assez intéressant, Formateur avec un bon accent et des cours de moins de 20mn ,ce qui les rend facilement assimilable.
Les thèmes constituent la base de la langue .a recommander.

6. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai adoré les cours très intéressant…

J’ai adoré les cours très intéressant et ça m’a permis d’apprendre et de revoir les conjugaisons entre autres
Grand merci à Jade pour sa sympathie très bon suivi de sa part et surtout pour sa disponibilité je recommande fortement Good job

20. desember 2025

Bonne formation au global

Bonne formation au global, des résumés à télécharger après chaque leçon ! Pour refaire les bases de l’anglais c’est bien. Il faut être rigoureux mais le temps pour faire la formation est suffisant + super accompagnement de Jade.

1. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv