Es ist schwierig, das eingegangene Abo zu kündigen. Weder über die Homepage, es wird kein Code zugeschickt, auch nicht in den Spam Ordner. Ich habe schon zweimal darum gebeten per Mail, die Kündigung... Vis mer
Extremely scam ridden. Do not even try a tiny offer, without ability to reject it or cancel it you will be charged 2 different subscriptions, where you have the option to cancel the smaller one, i... Vis mer
Cancellation Due to old age and health issues I had to cancel my subcription - and I had online difficulties to do so. Your Ms Nora Abot was very prompt and helpful. Thank you all.
I have to admit I only used the site to cancel my subscription (which I never used). They were very prompt and cancelled with no problem and no questions asked. Wish they all were run so smoothly.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
I never signed up and they charged my $99.99 twice even after my bank disputed it
I want yo see where I signed up and agreed to this

Svar fra Walking Yoga
ESTAFADORES ,contratas un plan d prueba barato y te cobran despues automaticamente un dineral si avisar q debes darte de baja para q no se renueve automaticamente ! No caigas en la trampa como mucha gente q ha he leido que ha caido igual que yo

Grosse arnaque.
J'ai souscrit à un abonnement de 3 mois et maintenant je me retrouve avec un renouvellement systématique pour 3 autres mois.
Ils m'ont prélevé 48 et me font savoir qu'ils ne peuvent pas me rembourser.
C'est déplorable, malsain et inhumain.

Svar fra Walking Yoga
Is this the company offering the 28 day challenge where people are miraculously toned and transformed within a month? I had hit the link and was seriously thinking about signing up but decided to check it out on Trustpilot first. Almost every review I have read talks about money and more significantly money taken without permission or refund. Even the positive reviews are about payment complaints and help on that issue. I haven't seen a single review which describes customers satisfaction with the actual results of the program. Must admit those ads look too good to be true. I'm now forewarned and giving it a miss. Thank you everyone for the heads up.

Svar fra Walking Yoga
Grosse arnaque, on vous attire et on vous noie avec une belle offre de lancement et on se retrouve avec facture d un autre montant. Quelle déception. A fuir absolument.

Svar fra Walking Yoga
ESTAFA. Te ofertan un precio y te cargan sin autorización un recibo adicional al cabo de pocos días, que no has contratado. Les reclamas y se niegan a devolverlo diciendo que has marcado una renovación automática cuando en el inicio no se muestra esta autorización.
No sólo te hacen cargos no autorizados, sino que no respetan el derecho a desistimiento. Auténtica estafa.
La respuesta que adjuntan al comentario es falsa. De hecho, sólo aceptas una oferta y a partir de ahí sin información, te hacen un cargo no autorizado.
Reclama o denuncia que te devuelvan el importe, porque este cobro si es como en mi caso, es totalmente ilegal.
ES UNA ESTAFA

Bonjour,
Merci de nous avoir contactés.
Je comprends parfaitement à quel point il peut être surprenant de voir un prélèvement auquel vous ne vous attendiez pas.
Veuillez noter qu’un message était affiché sur la page de paiement indiquant qu’après la période d’essai, votre abonnement sera renouvelé et deviendra récurrent :
Je vous reponderai à ce mail ici:
Le fait qu'un message soit affiché sur une page de paiement ne vous exonère pas de votre responsabilité d'information claire et loyale envers les consommateurs.
Lorsqu'un grand nombre d'utilisateurs découvrent un renouvellement uniquement après avoir été débités, cela révèle surtout que votre présentation est conçue pour minimiser la visibilité de l'engagement réel plutôt que pour l'expliquer de manière transparente.
Une période d'essai devrait permettre d'évaluer un service, pas de piéger les utilisateurs dans un abonnement récurrent grâce à des mentions discrètes ou ambiguës. Une entreprise convaincue de la valeur de son produit n'a normalement pas besoin de s'appuyer sur ce type de pratiques pour conserver ses clients.
je me réserve le droit de signaler ces pratiques auprès des organismes de protection des consommateurs et de partager mon expérience publiquement afin que d'autres utilisateurs soient correctement informés.

Une énorme arnaque !!
On vous ajoute des options d’abonnements annexes portants des noms différents de l’abonnement initial ce qui fait que lorsque vous pensez avoir résilié en bonne et dûe forme (dans les délais et avant la fin de période d’essai) vous découvrez que votre compte est débité de sommes pour des services dont vous ignorez la source .
En fait , lorsque vous résiliez , toutes les options qui se sont ajoutées sans que vous en ayez connaissance ne sont pas résiliés et vous vous retrouvez donc avec des abonnements optionnels dont vous ignoriez l’existence !
Tout est piégeant , c’est honteux , des méthodes bien rodées pour soutirer de l’argent . Les prélèvements sont automatiques et les réclamations sont vaines . Toute demande de remboursement pour pratiques abusives est rejetée .
Le compte en banque pleure !
A fuir !

Honteux,
Abonnement non souscrit et impossible de se faire rembourser. J'ai contacté le service client mais impossible d'avoir un remboursement. Une vraie anarque
Faites attention avec cette application

Svar fra Walking Yoga
Trying to work out what currency your pricing is? US or AUD.