1,7

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

18 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tengo fibra óptica VTR ..desde febrero…

Tengo fibra óptica VTR ..desde febrero la experiencia es mala la velocidad es miserable..no pasa de 20 megas con suerte .osea una basura por lo que pago ..tendría una conexión 5 G .CON 50 MEGAS COMO estándar ..se supone que tengo fibra 300.. o tengo mala suerte o jajaja sto me tocó la conexión mediocre..VTR no tiene una atención telefónica con alguien real ..ni siquiera puedo acceder al router para modificar los parámetros..veré que ago sino .terminaré el servicio no estoy para votar el dinero

20. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy nefasto Vtr Chile, no lo contraten.

De las peores servicios de internet que existen. No se puede estar 1 solo dia sin que haya problemas con el internet. Se supone que el plan son de 500 megas pero no sobrepasan los 100. Muy lenta la señal, para lo que ofrecen. Publicidad falsa y engañosa. Ademas con tal de vender se dan vuelta a los clientes.
Por mi colocar 0 estrellas, pero no se puede. Muy pauperrimo Vtr.

18. januar 2026

Clash Royale Pro pierde por lag

Estaba jugando a nivel profesional de clash royale (top 5000-4000 del mundo), cuando de la nada en dos partidas que ya tenia ganadas, se me va el internet, cosa que me paso en 3 partidas mas. Te odio VTR

4. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El internet más peeeenca de shile

En mi casa tenemos contratados 600 Mbps y supuestamente con fibra óptica sólo nos llegan 150-200 Mbps sin el cable ethernet, lo cual a veces baja hasta 30-50, es simplemente insensato, pura publicidad engañosa, no contraten esa compañía o tendrán que estar llamando a un técnico todo el rato por los problemas de internet, muy mala experiencia.

26. november 2025

Internet malísimo

Internet malísimo, horrible, una de las peores señales y también el peor servicio internet, no se puede jugar bien nada, videos de baja calidad y nada es rápido. Mejor Movistar

19. august 2025

El Peor internet de Chile

Que basura de internet, como en pleno 2025 vas a tener 10 megas de subidas, tiene perdida de paquetes y directamente no es posible jugar o ver videos de forma optima, en el dia se me llega a bajar la velocidad al punto que tengo que ver videos en 144p, COMO EN 2025 VAS A FUNCIONAR TAN MAL TENIENDO LA COMPETENCIA TAN ALTA, Espero solo a que se pase el mes para tirar este internet a la basura pq hay mejores opciones por el precio la verdad, mundo pacifico por el mismo precio te ofrece fibra optica con megas simetricos y esta basura solo te entrega "10 meguitas" que basura no recomiendo a nadie cambiarse a este internet encima que se cae a cada rato

17. juli 2025

HORRIBLE

HORRIBLE, la peor experiencia que he tenido nunca con un servicio. Todo es absurdo, escriben mal mi dirección y hay q hacer un nuevo contrato para cambiar mal tipeo de ellos, se demoran años en contestar, te mandan de un operador a otro. No lograron cambiar mi dirección, finalmente. Una cosa tan ridicula… increíble. De verdad unos INEPTOS. Dame un sinónimo para ineficiencia y ridiculez: VTR… y ese fue solo un ejemplo de muchos.

12. mai 2025

Muy mala empresa

Nunca escribo malas críticas, ¡pero se me acabó la paciencia! ¡Esta empresa es muy mala! ¡No lo recomiendo a nadie! Llevo una semana sin internet, una vez enviaron un técnico que NO SABE NADA DE ESTE TEMA! ¡No hizo nada y se fue, mintiendo que en todo el edificio no había internet! Llamé ayer y me dijeron que tenía que esperar 48 horas para que viniera un técnico. ¡Hoy vinieron 2 técnicos y se fueron sin hacer nada! Llamé nuevamente al servicio y me dijeron que esperara ¡OTRAS 72 HORAS! ¡ESTO ES DEMASIADO! ¡Estoy cambiando de empresa porque ya no tengo fuerzas ni paciencia para pelear con ellos! ¡Y por supuesto te quitan el dinero mientras no hay Internet!

22. april 2025

Otra vez

Otra vez lo hicieron, cuando vinieron a arreglar el internet el tecnico otra vez la embarro completamente. A la media hora de que arreglaran el internet se desconecto y no se si esto es problema de la incompetencia de los tecnicos o la empresa que de verdad es horrible, no se si esto es otro chiste de mal gusto pero no se lo recomiendo a nadie

14. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo muchos años pagando el servicio…

Llevo muchos años pagando el servicio de Internet llevamos meses SIN INTERNET. Han venido más de un técnico y el servicio viciado no ha sido arreglado. Una familia qué trabaja con necesidad de una conexión de Internet qué con perjuicio grave provoca lucro cesante parq muchos.

20. februar 2025

Cero confianza

Cero confianza. Trabajando desde la casa el internet se cae, me bloquean puertos del modem sin avisarme y sin razon. Tengo el modem con 2 canales y si cambio el nombre de alguno, se restea al rato.
Realmente viven de estafar gente que no sabe del tema y usa la internet para cosas mas basicas. Cero descuentos cuando hay problemas

17. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

VTR la peor señal de chile ❤💕…

se que depende de la zona pero parece estupido que cobren mucho por beneficios que no se cumplen ademas de que la señal es muy lenta y se corta cada 10 minutos, lo unico bueno es el diseño del router pero lo demas es pura estafa con plastico y cables instalados alazar

23. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La peor compañia de internet

La peor compañia de internet, Compre un plan que no es barato y se cae a cada rato y proporciona muy mal internet, Definitivamente cualquier otra compañia es mejor. No pierdan su dinero debido a que siempre trae problemas

6. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un asco con su WIFI (me fui de ellos hace 3 o 2 años)

VTR simplemente no sabe que es tener una buena señal, cuando contratas su internet es un infierno. Se cae a cada rato, intentas llamar al técnico para que te lo arreglen cuando no hacen ni un carajo, y al final cuando te intentas ir del servicio te ponen descuentos para que no te vallas, simplemente un asco. Actualmente ya no estoy en VTR pero dios mio, que mala la experiencia que tuve con ellos.

16. april 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv