C'est la première fois que je participe à ce type d'enquête, cependant je suis content de la simplicité, le ton employé dans votre plateforme. Pas de fenêtres inutiles, Le site est sobre et élégant à... Vis mer
Se hva andre synes
si vous ne voulez pas perdre votre temps en étant recalé à chaque fois aux enquêtes , alors VotreOpinion est pour vous site sérieux , service client tres réactif . Je recommande vivement
Le constat est simple et très frustrant après plusieurs années d'utilisation : environ une enquête sur deux n'est pas récompensée. L'algorithme de contrôle est totalement défaillant et rejette des... Vis mer
Nice. Got 30+ euros in a few months without doing that much. Haven't tried taking it yet but my brother did and had no problem. Rarely out of surveys and the only time it did run out I had new o... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Votre Opinion est un groupe d'étude de marchés qui propose des sondages et offre à nos précieux membres de grandes récompenses et chèques cadeaux en échange. Pour commencer, c'est facile, il suffit de remplir quelques détails et vous pourriez gagner des récompenses dès aujourd'hui.
Kontaktopplysninger
54 Rue de Paradis,, 75010, Paris, Frankrike
- +33 1 42 97 55 64
- votreopinion.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tres difficle d'acceder aux sondages.
tres difficle d'acceder aux sondages.
autrefois c'etait plus serieux
Un très bon site confiance et sérénité
Un très bon site confiance et sérénité
Avec de bon lot en bon d achat
Votre opinion est un très bon site de sondage…
Le sondage "Votre opinion"" est très bien .
Ces sondages nous permettent de gagner des points transformables en cadeaux variés ou en bon d'achat dans différents magasins.
Je conseille ces sondages
Tres bon institut de sondage
Je ne peux plus me connecter
Je ne peux plus me connecter
sondages variés
il y a de nombreux sondages disponibles régulièrement
les rémunérations sont correctes
enquêtes intéressantes
bon site d'enquêtes
très bonne expérience
très bonne expérience . Répondre à ce questionnaire étant intéressant
Pas de merveilles mais plutôt honnête
Un des organismes de sondages les plus intéressants, les filtres étant efficaces, les exclusions sont plus rares. Les primes sont plus élevées que la plupart des autres mais restent modestes malgré mon assiduité.... Un défaut quand même, les possibilités de sondages sont irrégulières suivant les jours
Les sondages sont variés et simples
Les sondages sont variés et simples, pas trop long. Je recommande histoire d’avoir quelques bons cadeaux en fin d’année pour les achats de Noël.
Je vient de commencer je trouve bien
Je vient de commencer je trouve bien
Très bon site d’opinion et des…
Très bon site d’opinion et des récompenses diverses et variées
Je conseille cette expérience
Je conseille cette expérience
Sondages très variés qui rapportent des…
Sondages très variés qui rapportent des points échangeables.
Je viens de commencer avec ce site…
Je viens de commencer avec ce site d’enquête, je trouve que les enquêtes proposées sont bien élaborées, facile à comprendre et bien structurée
Questionnaires intéressants et…
Questionnaires intéressants et instructifs
Des enquêtes intéressantes
Des enquêtes intéressantes, et le plus un service contact très rapide, il vous répond dans un délai très court. Cela va faire plus de 6 ans que je fais leur sondage et aucun soucis.
ca pour vous envoyyer des enquetes on…
ca pour vous envoyyer des enquetes on vous en n envoie mais le probleme c est que l on n est jamais selectionne a croire que passe 65 ans on n est has been et plus au courant de rien
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.