Votre Opinion Anmeldelser

2 921
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est la première fois que je participe à ce type d'enquête, cependant je suis content de la simplicité, le ton employé dans votre plateforme. Pas de fenêtres inutiles, Le site est sobre et élégant à... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le constat est simple et très frustrant après plusieurs années d'utilisation : environ une enquête sur deux n'est pas récompensée. L'algorithme de contrôle est totalement défaillant et rejette des... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

si vous ne voulez pas perdre votre temps en étant recalé à chaque fois aux enquêtes , alors VotreOpinion est pour vous site sérieux , service client tres réactif . Je recommande vivement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfait de « votre opinion » et je peux partager mes avis et mes idées sur beaucoup de sujet. Les récompenses sont intéressantes et quand je demande une récompense je l’ai tout de suite... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanning og opplæring

Skrevet av virksomheten

Votre Opinion est un groupe d'étude de marchés qui propose des sondages et offre à nos précieux membres de grandes récompenses et chèques cadeaux en échange. Pour commencer, c'est facile, il suffit de remplir quelques détails et vous pourriez gagner des récompenses dès aujourd'hui.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 921)

317 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Des enquêtes régulières

Des enquêtes régulières, pas toujours avec des gains, mais dans l'ensemble toujours intéressantes et lorsqu'elles payent, c'est un bon montant.
Super site : je reccomande

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très accessible et fonctionne bien.

Site très accessible que ce soit sur PC ou smartphone. Utilisation très intuitive et agréable.
Contrairement à d'autres sites pour des sondages, je suis sélectionnée pour la majorité des sondages que je veux faire. L'association avec des jeux et autres applications pour gagner quelques petits points en plus est pas une mauvaise idée. Cela nous permet de les découvrir.
J'ai essayé plusieurs site de sondages, que j'ai finalement abandonné (pas fluide, pas agréables à utiliser, peu de sondages, ne rapport rien ...) ce n'est pas le cas ici.

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après des années de participation…

Après des années de participation sérieuse, mon compte a été fermé sans preuve ni justification. Ils refusent de me payer mes gains acquis honnêtement. Le support client est robotique et n'offre aucune transparence. Une plateforme qui ne respecte pas ses panélistes fidèles. Très mauvaise expérience

14. april 2026

Escroquerie. Supprime nos comptes

J'étais inscrite sur ce site votre opinion depuis 2025, plusieurs mois sur leurs site. La premiere foisJ'avais réclamé AUCUN soucis pour les récompenses Amazon.
Je veut réclamer une 2eme fois aujourdhui avril 2026 une récompenses Amazon. Je n'ai pas pu faire la vérification avec leurs truc deb.... , carte d'identité.
Ils m'ont bloqué mon compte carrément et supprimé mon compte sur votre opinion. Je me suis fait avoir de 20 euros carrément. Je vais les dénoncer à la répression des fraudes et porter plainte concernant leurs sites. C'est honteux, lamentable. Ils demande papiers d'identité aux gens... C'est pas très légal tout ça. Les autres sites ils ne font pas ça. Je Vais Pas En Rester Là.

13. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très mitigé avec votre Opinion.

Très mitigé avec votre Opinion.
Je n'ai pas pu obtenir l'aval de Veriff, je n'ai pas de smartphone, du coup impossible de débloquer une carte cadeau.
J'ai envoyé une réclamation, il m'a été répondu que la demande avait été prise en compte et je devais avoir une réponse dans la journée. Depuis rien, je pense que ma situation ne va pas être résolue.

10. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis un utilisateur Premium (Top 1%)…

Dossier toujours bloqué malgré l'accord écrit de Sophie (27 mars) lié à mon handicap. Offre Disney Solitaire terminée (Scène 10), mais les 76,36 € sont en 'Expired'.

En tant qu'utilisateur Premium (Top 1 %), je demande une régularisation immédiate.

Info pour le support :

User ID : 85771890

Je passerai cet avis à 5 étoiles dès que le crédit manuel sera effectué. Merci.

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

site sérieux enquêtes intéressantes et…

site sérieux enquêtes intéressantes et variées, sélection rapide en général très vite on sait si notre profil correspond, pas de perte de temps. Un petit bémol j'aimerai des paiements sur paypal. Ca fait très longtemps que je suis sur ce site.

30. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne application

Bonne application, on peut jouer à différents jeux vidéos, répondre à des sondages. Après un certain nombre de points on est récompensé avec des cartes cadeaux diverses. J'ai pu avoir 20 euros en cartes cadeaux à Carrefour. Très contente.

27. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon site pour sondages

Très bon site pour sondages. Les récompenses sont intéressantes et l'on sait exactement le montant de la récompense.
Les enquêtes sont bien formulées et c'est vraiment rarissime de ne pas comprendre une question ! Merci à toute L'équipe !

29. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv