Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnell, unkompliziert, bequem

Voozza ist eine tolle möglichkeit bequem und schnell sein Handy aufzuladen. Der Kundenservice ist sehr freundlich und geht auf auf die Probleme ein und hilft sie zu lösen:)

28. mars 2026

Hallo Misir,
Vielen Dank dir für das liebe Feedback!⚡️
Es freut uns sehr, dass du so gute Erfahrungen gemacht hast und wir dir weiterhelfen konnten. 🔋
Genau dafür sind wir da – unkompliziert und schnell unterstützen, wenn’s drauf ankommt.
Danke dir fürs Vertrauen! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

hab das einmal gemacht weil mein akku…

hab das einmal gemacht weil mein akku leer war und ich eine lademöglichkeit benötigt habe. ging super schnell und einfach. und der preis ist auch dafür fair. konnte es dann super paar stunden in der stadt verwenden und wo anders abgeben. mache och sicher wieder
am. klare empfehlung !!

1. april 2026

Hallo Konstantin,
Mega, danke dir für dein tolles Feedback 😍⚡️
Genau dafür sind wir da – schnell wieder Akku, wenn man unterwegs ist 🔋
Freut uns riesig, dass alles so unkompliziert für dich funktioniert hat und du die Powerbank flexibel nutzen konntest.
Danke dir für die Empfehlung!
Dein voozaa Team

Ich rate davon ab

katastrophaler Service am Telefon, was sind es eigentlich für Leute die da arbeiten

17. mars 2026

Hallo Vita Min,

wir bedauern, dass Sie den telefonischen Kontakt negativ erlebt haben.

Konkrete Kritik nehmen wir ernst und prüfen diese selbstverständlich.
Da wir die Bewertung aktuell keinem konkreten Vorgang zuordnen können, ist eine genaue Nachvollziehbarkeit derzeit leider nicht gegeben. Wenn Sie uns nähere Informationen zum Gespräch mitteilen, gehen wir dem gerne nach. Melden Sie sich dazu bitte via E-Mail (info@voozaa.app) an uns.

Wir bitten zugleich um einen sachlichen und respektvollen Umgang, auch in öffentlichen Bewertungen.

Vielen Dank und beste Grüße
Ihr voozaa Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier und da muss man sich kurz…

Hier und da muss man sich kurz reinfinden, aber insgesamt echt praktisch. Würde ich weiterempfehlen.

16. mars 2026

Hallo Alexander,
Danke dir für dein ehrliches Feedback!
Freut uns sehr, dass du es insgesamt als praktisch empfindest und weiterempfiehlst 🔋⚡️

Wo bleibt mein Geld

Wo bleibt mein Geld, 45 € Leih Gebühr genommen aber nicht zurück zahlen wollen! Abzocke

17. mars 2026

Hallo Cihan,
wir bedauern, dass dieser Eindruck entstanden ist.

Die 45 € sind kein endgültig abgebuchter Betrag, sondern ein Pfand, der bei der Miete kurzzeitig geblockt wird. Nach der erfolgreichen Rückgabe wird dieser automatisch – abzüglich der tatsächlichen Mietkosten – wieder freigegeben. Je nach Bank kann es ein paar Werktage dauern, bis das auch auf deinem Konto sichtbar ist.

Melde dich am besten einmal direkt bei unserem Support (info@voozaa.app) mit deinen Buchungsdetails (Bestellnummer oder Datum/Uhrzeit/Standort), dann schauen wir uns das gemeinsam an und klären das schnell für dich.

Unfreundlicher Service und zu teuer

Unfreundlicher Service und zu teuer

5. februar 2026

Hallo Gst2,
es ist schade zu hören, dass du das so wahrnimmst.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Service transparent und fair zu gestalten. Wenn bei deiner Nutzung etwas nicht wie erwartet gelaufen ist, melde dich gerne direkt bei unserem Support (info@voozaa.app) – wir schauen uns das gemeinsam an und finden eine Lösung.

Mega!Schnelle Kommunikation/Hilfe

Mega!Schnelle Kommunikation/Hilfe. Geräte haben auch eine sehr gute Verarbeitung.

9. februar 2026

Svar fra Voozaa

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Liz! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. ⚡🔋

Super Service

Super einfach zu nutzen. Top Leistung!

14. januar 2026

Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du eine gute Erfahrung mit Voozaa Powerbanks gemacht hast. 😊

Top Service

1. februar 2026

Svar fra Voozaa

Danke für deine Bewertung, Ahmet – freut uns, dass unsere Powerbank dir geholfen hat! ⚡

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ausbesserung meiner Bewertung

Nach paar Nachrichten Austausch mit dem Support hab ich meine Erstattung aus Kulanz von 37 Euro zurück bekommen. Begründung war das die station anscheinend vor Ladenschließung offline geht und weil es eine Bar ist macht sie wieder am Dienstag auf so wurden mir direkt mehrere Tage in Rechnung gestellt obwohl ich die powerbank nur 2 Stunden ausgeliehen habe.
wäre wünschenswert das sie eine Warnung anbringen würden an ihrer Station da wo das beschrieben ist das die station früher offline geht.

31. januar 2026

Svar fra Voozaa

Vielen Dank für dein Feedback und den Hinweis. Es freut uns, dass wir eine faire Lösung finden konnten!
Dein Feedback nehmen wir gerne mit, um den Service weiter zu verbessern. 🔋
Beste Grüße,
dein voozaa - Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe powerbank nach 10 Stunden…

Ich habe powerbank nach 10 Stunden abgegeben , mir wurden 2 Wochen abgerechnet , nach der Reklamation nach kam keine Antwort . Katastrophe 50€ verloren

1. januar 2025

Hallo Hubert,

es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast – das ist natürlich nicht das, was wir möchten.

Der maximale Betrag von 45 € wird nur dann berechnet, wenn die Powerbank nicht innerhalb von 3 Tagen zurückgegeben wird. In vielen Fällen lässt sich so etwas schnell klären.

Eine Reklamation von dir konnten wir aktuell leider nicht in unserem System finden – melde dich daher bitte einmal direkt bei unserem Support (info@voozaa.app) mit deinen Buchungsdaten (Bestellnummer oder Datum/Uhrzeit/Standort). Dann schauen wir uns das gemeinsam an und finden eine faire Lösung für dich.

Ich finde das System super

Ich finde das System super
Es war richtig einfach sich eine Powerbank auszuleihen, man braucht kein eigenes Kabel,alles ist dran und ich kann es zu Hause selber über usb c wieder aufladen
Schade es noch nicht überall steht.
Ich hoffe man baut das aus und ich habe nie wieder Kopfschmerzen mit meinem Akku :-)

28. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv