Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Genial!

Die Idee dahinter finde ich Super, ich bin echt dankbar dafür, dass die Kollegen dieses Konzept auch nach Deutschland gebracht haben. Es hat mir wirklich in vielen, vor allem kritischen Situationen geholfen, da ich öfters die PowerBanks nutze und sie dazu viele Standorte haben. Danke, dass es euch gibt❤️

13. februar 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🧡
Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Powerbanks in wichtigen Momenten weitergeholfen haben, genau dafür machen wir das!

Dass du unser Konzept wertschätzt und unsere vielen Standorte nutzt, motiviert uns sehr. Wir arbeiten täglich daran, unser Netzwerk weiter auszubauen und den Service noch besser zu machen.

Danke dass du Teil der Rechargy Community bist, wir sind immer für dich da 🔋🚀

Top Service!

Ich finde das Konzept von Rechargy richtig praktisch! Ich konnte mir unterwegs ganz unkompliziert eine Powerbank ausleihen, als mein Akku fast leer war – super einfach per QR-Code und die Rückgabe war genauso problemlos. Gerade auf Reisen oder beim Stadtbummel echt eine Rettung!

31. juli 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙌
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Konzept unterwegs weitergeholfen hat, genau dafür sind wir da!

Unser Ziel ist es, das Ausleihen einer Powerbank so einfach und flexibel wie möglich zu machen – per QR Code, ohne Umstände und überall dort, wo du uns brauchst. Schön dass du zufrieden warst!

Wir wünschen dir weiterhin viel Energie, mit Rechargy 🔋😊

Nie wieder Akku-Stress in Berlin!“

Diese Powerbank‑App ist einfach genial! Auf der Karte in der App sehe ich sofort, wo die nächste Station ist, egal, wo ich mich in Berlin befinde. Das Beste: Ich kann die Powerbank an fast jeder Station in der ganzen Stadt wieder zurückgeben, egal wo ich sie ausgeliehen habe.

Sogar wenn mein Handy unterwegs komplett ausgeht, ist das kein Problem – jede Powerbank hat direkt ein integriertes Kabel für alle gängigen Anschlüsse. Das heißt, ich kann die Bank sofort anschließen und laden, ohne eigenes Kabel mitzunehmen.

Für mich ist das die perfekte Lösung, um unterwegs immer genug Akku zu haben. Einfach, flexibel und absolut zuverlässig klare Empfehlung!

24. juli 2025

Wow, danke für dein großartiges Feedback! 🙏🔋
Es freut uns riesig, dass dir unsere App, die flexible Rückgabe und die integrierten Kabel so gut gefallen, genau das ist unser Ziel: dir überall und jederzeit zuverlässig Energie zu bieten, ohne Stress oder Zubehör.

Dass du unsere Lösung als „einfach, flexibel und absolut zuverlässig“ beschreibst, bedeutet uns viel. Wir arbeiten täglich daran, das Erlebnis noch besser zu machen, für Berlin und viele weitere Städte.

Danke für deine klare Empfehlung und dass du Teil der Rechargy Community bist 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine beste Erfahrung mit rechargy…

Meine beste Erfahrung mit rechargy (eine von ganz vielen guten):
Ich bin morgens aufgewacht vor einem wichtigen Bewerbungsgespräch (habe etwas verschlafen, der Morgen entsprechend stressig). Habe dann natürlich bemerkt, dass mein Handy nicht geladen hat über Nacht - Wackelkontakt…
Also trotzdem schnell los mit 12%..
Auf dem Weg zur Bahn schnell aus dem späti eine Powerbank gezogen, in der Bahn geladen, bei der Ankunft wieder bei einem Restaurant abgegeben, mit 67% ins Gespräch rein.

Mein Resume vom Tag: Stressiger Morgen, Rechargy als Hintern-Retter und ein neuer Job.

3. mars 2025

Wow, was für eine Geschichte! Vielen Dank fürs Teilen 🙌
Wir freuen uns riesig, dass wir dir in diesem stressigen Moment zur Seite stehen konnten, genau dafür ist Rechargy da: unkompliziert helfen, wenn es wirklich drauf ankommt.

Dass du mit genug Akku im Bewerbungsgespräch saßt und den Job bekommen hast, macht uns besonders stolz. Glückwunsch zum neuen Job! 🎉💼
Wir wünschen dir viel Erfolg auf deinem neuen Weg, und natürlich jederzeit genug Energie mit Rechargy 🔋

Rechargy ist die perfekte Lösung

Rechargy ist die perfekte Lösung, wenn der Akku leer ist und keine Steckdose in Sicht. Die Powerbanks sind einfach zu mieten, überall verfügbar und funktionieren einwandfrei. Ideal für unterwegs – klare Empfehlung!

5. august 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die klare Empfehlung 😊
Es freut uns sehr zu hören dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel, eine einfache und zuverlässige Lösung für unterwegs wenn der Akku leer ist und keine Steckdose in Sicht.

Schön dass du Teil der Rechargy Community bist. Wir sind immer für dich da wenn du Energie brauchst 🔋🚀

Dein Rechargy Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv