Verzending niet afgeleverd
Tot nu toe altijd snelle levering en goede kwaliteitsprodukten.
Maar nu had ik een probleem met de verzending en via de klantenservice schreef ik brieven, die niet worden beantwoord. Een schande voor zo'n bedrijf.
VON HEESEN Business & Lifestyle Accessoires
Eversgerdweg 64, 33332, Gütersloh, Tyskland
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tot nu toe altijd snelle levering en goede kwaliteitsprodukten.
Gute Qualität und schneller Versand, dafür schlechter Kundenservice. Emails werden nicht beantwortet und telefonisch geht niemand dran.
Dabei geht es nur um eine Rechnung die ich gerne beim Kauf dazu haben möchte, wie es auch normal ist...
Was für eine tolle Qualität! Ich bin total begistert.
Passt alles! Sieht top aus, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die Qualität übertrifft meine Erwartungen. Das Leder fühlt sich angenehm griffig an und wirkt langlebig.
Von Heesen beeindruckt jedes Mal mit hervorragender Handarbeit und qualitativ hochwertigen Materialien. Ich habe bisher 3 verschiedene Produkte gekauft und bin begeistert, wie langlebig und elegant die Sachen sind.
Der Versand war verlässlich. Habe die Trackingnummer sofort erhalten und das Paket war innerhalb weniger Tage da. Die QUalität meines neuen Laptop Rucksacks ist so hochwertig und gut verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden.
Die Geldbörse kam schneller an als erwartet und war ein super Geschenk für meinen Vater. Er nutzt ihn nun einige Zeit und spricht immer wieder davon, wie begeistert er von der Qualität und dem Design ist.
Kann die Bewertung meines Vorrezensenten bestätigen. Keine Reaktion des Kundenservice über Wochen im Falle einer Reklamation trotz mehrmaliger Nachfrage
Die in einigen Rezensionen hervorgehobene Kundenfreundlichkeit kann ich in keiner Weise bestätigen. Ja, der ursprüngliche Versand erfolgte in der Tat zügig und der Online-Shop als solcher ist übersichtlich. Aber als ich wegen eines Mangels an dem Produkt mit dem Unternehmen in Kontakt treten wollte, gab es nicht die geringste Rückmeldung. Am Telefon verweist eine Ansagestimme auf die E-Mail-Adresse. Auf drei Mails, jeweils im Abstand von mehreren Wochen (und natürlich unter Angabe der Bestellnummer) kam aber keinerlei Antwort zurück. Die stellen sich einfach nur tot.
Sehr Kundenfreundlicher, schöner Aufgebauter Online Shop mit sehr großer Auswahl! Habe wirklich eine Breite Masse an Auswahl zu Erschwinglichen Preisen!
Ein toller Onlineshop, Kundenfreundlich und eine schnelle Lieferung.
Ich hab mir hier einen neuen Geldbeutel gekauft da mein Alter kaputt gegangen ist und ich muss sagen ich bin mit meinem neuen echt rundum zufrieden die Qualität ist Top und auch die Lieferzeit war pünktlich wie angegeben.
Habe mir eine Slim Pocket gekauft mit vielen Fächern und auch einem Münzfach. Sehr gute und stabile Qualität und der Versand war richtig schnell. Kann den Shop wirklich weiter empfehlen und bin mit meiner kleinen Geldbörse sehr zufrieden.
Lieferung war sehr schnell und das Produkt ist auch gut. ich bestelle bestimmt wieder. Kundenservice super nett und kompetent.
Alles in einem top.
Preis passt, Produkt passt. Lieferung passt.
Ich bestelle auf jeden Fall ein zweites Mal.
Hat alles reibungslos funktioniert und wurde schnell geliefert. Produkt wirkt sehr hochwertig.
Sehr schöner Schirm.
Top Verpackung und schneller Versand.
Alles bestens!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.