Voicler GmbH Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles super gelaufen. Freundliche Und unkomplizierte Kommunikation. Kann ich wirklich empfehlen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben als externe Dienstleistungen schon öfter mit Voicler zusammengearbeitet und konnten nur die besten Erfahrungen sammeln. Durch das recht junge Team war die Zusammenarbeit immer sehr auf Augen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Distribusjonstjenester
  2. også i
  3. Telefonsenter

Skrevet av virksomheten

Voicler ist ein Premium Partner im Bereich der Kundengewinnung für mittelständische, große und internationale Unternehmen. Wir überzeugen durch innovative Lösungen und Querdenken.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mike Hülsmeyer ist ein Experte

Mike Hülsmeyer ist ein Experte, wenn es um Kaltakquise geht. Angetrieben durch dem unbedingten Willen, seinen Kunden zu mehr Umsatz zu verhelfen, ist er immer für seine Kunden da, gibt hilfreiche Tipps und Anregungen. Zusätzlich ist er offen, erhlich, direkt und großzügig. Für alle, die ihre Kaltakquise Fähigkeiten verbessern möchten, um ihren Umsatz auf die nächste Ebene zu heben, kann ich die Firma Voicler wärmstens empfehlen.

9. mars 2024

Voicler als Booster für Sales

Können Fabio, Mike und ihr Team jedem empfehlen, der seine Akquiseskills und Leadeingänge nach vorne bringen will.
Die von ihnen generierten Leads funktionieren gut und auch das weiterführende Coaching liefert sehr viele Mehrwerte im Bereich ColdCalling.
Auch bei Fragen haben sie ein offenes Ohr und nehmen sich die Zeit für die Beantwortung.
Freuen uns die Jungs als Partner zu haben!

1. februar 2024

Wir sind sprachlos

Wir sind sprachlos

Voicler verspricht die Lieferung von qualitativ hochwertigen Leads wo „Kunden“ Interesse und Wechselbereitschaft mitbringen.
„Wir machen die Vorarbeit und du musst ihn nur noch anrufen, hört sich cool an oder?“
Die vorgenannten Punkte haben uns dazu veranlasst PKV-Leads von diesem Anbieter zu beziehen.

Innerhalb eines Monats haben wir 15 Datensätze dieses Leadanbieters erhalten.
Unsere Datensätze zeigten weder Interesse noch Wechselbereitschaft an einer PKV und dass, obwohl die „Vorarbeit“ bereits geleistet wurde.
Nach unseren erworbenen Erfahrungen besteht die Vorarbeit aus sogenannten „Cold-Calls“.
Es wurden verschiedenste Kleinunternehmungen von Mitarbeitern der Voicler angerufen und jeweils der „beherrschende Gesellschafter“ als Datensatz weitergeleitet.
Bei unseren Anrufen wurden wir unaufgefordert von den jeweiligen „Kunden“ darauf aufmerksam gemacht, dass das Interesse nie bestanden hat und man dies der Voicler bereits mitgeteilt hätte – mehrere Datensätze sprachen hier vom „Aufschwatzen“.
Andere „Kunden“ wollten nicht in die PKV sondern ihre GKV wechseln und wieder andere hatten bereits vor mehreren Monaten Kontakt mit der Voicler und haben bis dato nie wieder von jemand etwas gehört.
Unsere Leads wurden via E-Mail mit entsprechendem PDF-Dokument zur Verfügung gestellt – das Erstelldatum der Leads entsprach mehrfach nicht der Wahrheit (wie vorgenannt Monate alte Leads und sogar Leads, welche in die Zukunft datiert waren).

Fazit: wir sind sprachlos – sprachlos über diese unglaublich schlechte Qualität der Leads und können jedem nur abraten eine verbindliche Geschäftsbeziehung mit der Voicler einzugehen.
Suchen Sie sich lieber einen anderen Leadanbieter, arbeiten in Ihrem eigenen Bestand, tun ihren Mitarbeitern etwas gutes oder spenden das Geld an Kinder in Not.

3. april 2024

Tolles Team

Tolles Team.
Der Geschäftsführer Mike Hülsmeyer ist total entspannt und umgänglich.
Auch der Voicler-Day war sehr gut um mal einen Blick hinter die Kulissen zu bekommen.
Die Lead-Qualität ist gut. Wenn wirklich mal ein Lead Reklamiert werden muss, dann wird auch nicht rumgezickt. Das sind meine Erfahrungen nach ca. 4 Monaten mit der Voicler GmbH.

12. mars 2024

Wenn die "Leads" eiskalt sind

Zu den anderen Produkten kann ich nichts sagen, aber zu den "PKV-Leads", die hier angebotenen werden.

Die Leads werden derart generiert, dass B2B-Listen rauf und runter telefoniert werden. Sobald dort jemand ausversehen "ja" sagt, ist das laut Voicler ein Lead. Ich hatte 15 Leads (3x5) bestellt und abgesehen davon, dass nicht ein einziges mal pünktlich geliefert wurde, waren nur zwei Leads überhaupt an einem Wechsel ihrer PKV interessiert. Der Rest war entweder gar nicht erreichbar oder hatte absolut kein Interesse. Das sind in meinen Augen keine "Leads", sondern allenfalls Kontakte für eine Kaltakquise.

Bereits nach den ersten 5 Leads hatte ich um ein Gespräch zwecks Klärung der Leadqualität gebeten und auch einen Termin mit Mile Hülsmeyer bekommen. Dass dieser Termin dann aber von Anfang an als Verkaufsgespräch für Coachings genutzt und meine Einwände bzgl. der Leads gekonnt ignoriert wurden, das hat dem ganzen noch das Krönchen aufgesetzt. Immerhin war dieses Gespräch insofern aufschlussreich, als dass Mike Hülsmeyer mir erklärt hat, dass ihn die Firma Voicler kaum interessiert, er kaum Ahnung hat, was in der Firma vorgeht und die Firma eher ein Spielzeug und Zeitvertreib ist, sein Geld verdient er eigentlich mit Coachings. Unglaublich, aber exakt so vorgefallen!

Das ganze ist kein Einzelfall, ein Kollege hat 1:1 dasselbe erlebt und ich habe auch zwischenzeitlich mehrere "Opfer" aus ganz Deutschland kennengelernt, denen das Blaue vom Himmel versprochen und Sch**ße unpünktlich geliefert wurde.

Wer Geld zu verschenken hat oder eine Spielernatur ist, der kann hier gerne zuschlagen. Wer überteuerte Kontakte für die Kaltakquise sucht, der ist hier auch richtig. Wer qualitativ hochwertige Leads sucht, der ist hier falsch!

1. februar 2024

Externer CSO Training Kurs

Hier wird man an die Hand genommen und durch das Training geführt. Ein Teil erarbeitet man sich selber mit Videos. Es gibt einen direkten Kontakt mit Mike und Fabio über WhatsApp. Hier kann man rund um die Uhr Probleme teilen und man muss nicht lange warten bis man eine Antwort erhält. Es gibt regelmäßige Video Meetings und auch so kann man mit beiden immer Kontakt aufnehmen wenn mal was nicht läuft.

Ich habe schon eine Menge gelernt muss ich sagen. Die Unterstützung ist wirklich großartig. Der Kurs ist sehr zu empfehlen.

26. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

So viel mehr als nur Leads

Ursprünglich war ich auf der Suche nach einem seriösen Anbieter von Leads. Im persönlichen Gespräch hat mir dann Mike das Programm Externer CSO vorgestellt. Und das war genau der richtige Schritt für mich. Es gibt eine super vertrauensvolle und offenen Zusammenarbeit, jede Menge tolle Inhalte und Unterstützung. Es ist unglaublich, was ich in den letzten Wochen alles lernen durfte. Das fängt beim Mindset an, geht über technische Themen bis hin zur Gesprächsführung. Alles wird, kann und darf angesprochen werden. Ein Höhepunkt war der OfficeDay in Osnabrück. Hier konnte ich vor Ort erleben, wie die Firma tickt und arbeitet. Mike und Fabio sind dabei immer authentisch und ehrlich.
Das Programm ist für alle geeignet, die ihre Komfortzone verlassen und erfolgreich sein wollen. Eine klare Empfehlung von mir.

9. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Geld und Zeitverschwendung. Finger weg. Verfahren folgt.

Ich habe noch nie soviel Geld und Zeit in derartige "Leads" verschwendet. Ersparen Sie sich unbedingt diese Erfahrung. Wir kaufen seit 20 Jahren Leads von unterschiedlichen Anbietern und schließen diese erfolgreich mit ca. 35% ab. Die "Leads" von voicler sind keine Leads. Meist nicht einmal erreichbar, keinerlei ernsthaftes Interesse. Aberwitzige Geschäftsideen, KEIN einziger Abschluss. Finger weg!

18. januar 2024

Nicola Omoruyi

Firma Voicler ist die Zukunft, nur mit einem schriftlichem System , funktionierts. Wie ein Pusselteil nach dem anderen,es macht Sinn. Mike finde ich freundlich, hilfsbereit, ist mit beiden Fuessen auf dem Boden. Er ist immer zu erreichen, ganz wichtig. Durch seine jahrelange Erfahrung , weiss er was er spricht,
einfach vorausschauend. Er moechte meinen Erfolg sehen. Durch Voicler habe ich einiges gelernt. Danke an das ganze Team

28. januar 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Kompetent und Hilfsbereit

Bin seit November im CSO-Training von Mike. Ursprünglich wollte ich Leads kaufen. Da ich Einsteiger in der Versicherungsbranche bin, hat Mike mir (nach Vertragsabschluss bei einem seiner Mitarbeiter!) davon abgeraten und mir empfohlen, erstmal selbst regelmäßig Leads zu generieren. Er hat mich sofort überzeugt. Allein schon, dass er einen bereits abgeschlossenen Kaufvertrag von sich aus wieder zurückgenommen hat, weil er merkte, dass das Produkt nicht zu mir passt, sagt viel über Mike aus.

Das Training ist sehr gut aufgebaut und verständlich. Viele praktische, nützliche Tipps.
Man merkt stets, dass Mike einen großen Erfahrungsschatz beim Thema Sales/Lead-Generierung hat. Von diesen Erfahrungen kann jeder seiner Kunden profitieren.
Der Support durch Mike ist sensationell. Rückfragen/Anliegen werden enorm schnell beantwortet und man merkt, dass Mike großes Interesse hat seine Kunden voran zu bringen.

Zum aktuellen Zeitpunkt, kann ich noch keine Rückmeldung in meine Bewertung einfließen lassen, inwiefern die empfohlene Vorgehensweise von Mike in der Praxis funktioniert. Die Umsetzung durch mich ist noch nicht erfolgt.

10. januar 2024

Weggeworfenes Geld

Unserer kleinen Werbeagentur hatte man vermeintlich interessante Kunden für Webprojekte versprochen. Nun liegen zwei der drei Monate mit "Voicler" hinter uns.

Meine Erfahrungen, leider uninteressante Leads! Es wurden uns bisher „Unternehmer" vermittelt, die 500 EURO für eine Website auszugeben bereit sind; Menschen, die sich nicht daran erinnern, dass sie kontaktiert werden wollten und es gab Shopanfragen, die von irgendwelchen privaten Träumern gekommen sind. Leider eine vollkommene Fehlinvestition!

Das Angebot von Voicler ist aus meiner persönlichen Sicht: Viel Schein, wenig Sein! Das fängt schon bei der gestylten Voicler-Broschüre an, in der es vor Rechtschreibfehlern nur so wimmelt. Termine, die einem mit vermeintlichen Mitarbeitern genannt werden, wurden zumindest in unserem Fall, wiederholt nicht eingehalten. Mit jeglicher vorgetragener Kritik, ob schriftlich oder mündlich, erreicht man dort offensichtlich nichts.

Ich hätte die 3.000 EURO, die wir gezahlt haben, besser gleich an „Brot für die Welt" überwiesen.

8. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich Arbeite bis jetzt seit 3 Monaten…

Ich Arbeite bis jetzt seit 3 Monaten mit Voicler, explizit auch mit Mike Hülsmeyer im externen CEO Coaching. Meine Erfahrungen waren bis durchweg sehr positiv.

Zu den Leads kann ich sagen ist es natürlich ein Zahlenspiel und auch etwas auf Zeit angelegt. Man kann nicht erwarten das man jeden PKV Lead schreibt. Allerdings ist meine Quote bis jetzt auf die 3 Monate gesehen sehr gut und was noch wichtiger ist ich habe in keinem Monat Minus gemacht, sondern immer mehr an Provision mit den Leads verdient als sie mich gekostet haben.

Zu dem externen Coaching mit Mike und Fabio bin ich sogar noch positiver gestimmt, da ich fest der Meinung bin das mich das wirklich weiter bringt für meine zukünftige Karriere in dieser Branche. Das Coaching zeigt dir schritt für schritt wie du deine Einstellung, deine Arbeitsweise und den Umgang mit Kunden oder Leads verbesserst und so nachweislich deinen Umsatz signifikant steigerst.

Ich kann beides ehrlich empfehlen...

5. desember 2023

Positiv überrascht

Ich wurde auf Voicler Ende letzten Jahres auf Instagram aufmerksam. Ich hatte zuerst ein Paket PKV Leads gekauft, was tatsächlich funktioniert, wenn man sich an die vorgeschriebenen Leitfäden und Tipps beachtet. Für mich hatte sich der Invest gelohnt und ich hatte plus gemacht. Daraufhin buchte ich ein Paket, wo Mike und sein Team als Externer CSO fungieren. Oftmals entwickelt man über die Jahre eine gewisse Betriebsblindheit, weshalb man zwangsläufig sich extern Hilfe nehmen muss, um weiter zu wachsen. Das Coaching überstreckt sich über 6 Monate und man kann sich über eine Learing Plattform Stück für Stück das Wissen aneignen. Zudem ist jede Woche eine Q & A Session, wo man Live mit Mike alle Fragen klären kann. Zudem gibt es eine Whats App Gruppen, wo man jederzeit schreiben oder anrufen kann. Ich befinde mich aktuell noch im Coaching und ich bin gespannt, wo die Reise noch hingeht. Ich kann die Firma Voicler GmbH nur wärmsten empfehlen.

1. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn der TOP Lead der Lackierer ist.

Leider sind meine Erfahrungen mit Voicler nicht wirklich gut.

Ich habe einen Vertrag mit 8 PKV Leads pro Monat für 3 Monate. Anstatt der besagten vielen Manager, Geschäftsleiter und hoch verdienden Selbstständigen habe ich primär Einzelunternehmer, Lackierer, Einzelbauträger, Im- und Export.

Von den auf Gesundheit vorgeprüften Leads (10 bisher) waren 3 nicht einmal versicherbar. 1x Operation der O-Beine und seither keine Schmerzen mehr, Allergisches Asthma mit einem Anfall in der Vergangenheit oder auch einer ByPass-OP und Dauermedikamentation.

Wichtig ist allen sparen zur GKV, auch wenn man in einem Vertrag mit zwei Kindern ist.

Heute erklärte mir ein Lead / Interessent, man habe einfach an seinem Empfang angerufen und dann gefragt ob er PKV interessiert sei. Es wäre einer der Anrufe gewesen den man mal auflegt und mal dranbleibt. Er hätte gesagt man könne ja einmal informationen zusenden.

Für einen mittleren 4stelligen Betrag hätte ich mehr erwartet. Die Erfahrung meines Kollegen im Norden ist auch nicht besser.

Scheinbar ist es ein Lead wie jeder andere und nicht wie beschrieben die Crème de la Crème.

Anmerkung: wenigstens klappt die Reklamation per Email.

12. oktober 2023

Unerlaubte Kontaktaufnahme per Telefon

Unerlaubte Kontaktaufnahme per Telefon. Ein organisierter Verkaufsfunnel. Aber, wenn man nicht 3000 € ausgeben will, ohne zu wissen,was geliefert wird, wird der Verkäufer beleidigend.

30. august 2023

Außergewöhnliche Expertise

Mit ihrer beeindruckenden Expertise und ihrem kreativen Ansatz hat Voicler uns dabei unterstützt, unsere Geschäftsziele zu erreichen und zu übertreffen. Ihre Lösungen sind nicht nur innovativ, sondern auch effektiv und passgenau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.

26. august 2023

Revolutionär

Voicler ist ein wahrer Game-Changer in der Kundengewinnungslandschaft. Durch ihr innovatives Denken und ihre frischen Ansätze haben sie uns geholfen, neue Höhen zu erreichen. Es ist erstaunlich, wie sie stets innovative Lösungen anbieten, um uns voranzubringen.

18. august 2023

Branchenführer

Voicler hat unsere Erwartungen übertroffen und ist für uns zum Branchenführer geworden. Durch ihr Engagement und ihre innovativen Lösungen konnten wir unsere Kundengewinnung erheblich steigern. Ein zuverlässiger Partner, den ich ohne zu zögern empfehlen würde.

3. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv