Alles super gelaufen. Freundliche Und unkomplizierte Kommunikation. Kann ich wirklich empfehlen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Se hva andre synes
Mike Hülsmeyer ist ein Experte, wenn es um Kaltakquise geht. Angetrieben durch dem unbedingten Willen, seinen Kunden zu mehr Umsatz zu verhelfen, ist er immer für seine Kunden da, gibt hilfreiche Tipp... Vis mer
Wir haben als externe Dienstleistungen schon öfter mit Voicler zusammengearbeitet und konnten nur die besten Erfahrungen sammeln. Durch das recht junge Team war die Zusammenarbeit immer sehr auf Augen... Vis mer
Ich habe noch nie soviel Geld und Zeit in derartige "Leads" verschwendet. Ersparen Sie sich unbedingt diese Erfahrung. Wir kaufen seit 20 Jahren Leads von unterschiedlichen Anbietern und schließen die... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Voicler ist ein Premium Partner im Bereich der Kundengewinnung für mittelständische, große und internationale Unternehmen. Wir überzeugen durch innovative Lösungen und Querdenken.
Kontaktopplysninger
Sutthauser Str. 287, 49080, Osnabrück, Tyskland
- 0541 507 992 130
- info@voicler.de
- voicler.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bis jetzt sehr gute Erfahrungen…
Bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht, die Schulung ist schlüssig und wird step by step erklärt. Somit hat jeder mit unterschiedlichem Wissensstand die Möglichkeit mit zu kommen.
Unprofessionell und arrogant
Unprofessionell und arrogant! Wer will so einem Unternhemen die Akquise anvertrauen?
Hat alles wunderbar geklappt
hat alles wunderbar geklappt, wenn auch mit etwas Auslieferungsschwierigkeiten zum Start aber das wurde auch vorher angekündigt also ist alles ok
Ich arbeite schon Jahre in der Branche
Ich arbeite schon Jahre in der Branche und habe durch die Leads dieses Unternehmens meine Abschlussquote auf 20% gesteigert. Der Support ist sehr hilfreich und die Schulungen sind top. Das kenne ich von anderen Leadanbietern durchaus anders.
Tolle Leads und super Service
Tolle Leads und super Service! Ich habe jetzt viel mehr Kunden als vorher.
Top Erfahrung gemacht mit dem Anbieter
Top Erfahrung gemacht mit dem Anbieter! 100% empfehlenswert.
Rundum gute Betreuung
Sehr verbindliche und professionelle Arbeitsweise. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit gut betreut und auch gut vorbereitet auf die Zusammenarbeit.
Das Unternehmen hat meine Erwartungen übertroffen
Als Webdesigner war ich auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner, um neue Kunden zu gewinnen. Das Unternehmen hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lead - Qualität ist hervorragend und die Schulungsplattform ist ein tolles Extra. Besonders beeindruckt hat mich der kostenfreie Austausch von Leads bei berechtigtem Grund. Meine Abschlussquote liegt aktuell bei 25% was meinen Umsatz erheblich gesteigert hat. Die Veranstaltungen vor Ort sind ebenfalls eine großartige Gelegenheit, um sich weiterzubilden und neue Kontakte zu knüpfen.
Einfach klasse
Einfach klasse! Dank der Leads von diesem Unternehmen konnte ich meinen Umsatz signifikant steigern. Sehr empfehlenswert!
Wir haben jetzt einige Erfahrungen mit…
Wir haben jetzt einige Erfahrungen mit verschiedenen Leadanbietern auf dem Markt gemacht und hier waren wir ebenfalls skeptisch, vor allem weil es nicht unbedingt günstig ist. Aber und jetzt kommt das große aber, es kommt gar nicht auf den Leadpreis per Se an, sondern auf das Ergebnis hinten raus.
Die Qualität war stimmig und das versprochene wurde stets eingehalten, wir haben voll und ganz gute Erfahrungen gesammelt und bedanken uns auch für das stetige Feedback was wir 1x die Woche für unseren Vertrieb erhalten. Wir konnten unseren Umsatz in kurzer Zeit erhöhen und ich würde behaupten das was Voicler hier tut können nur wenige Leadanbieter von sich behaupten.
Noch nie habe ich gesehen das Leads derart vorqualifiziert sind, sonst kenne ich das man eher ,,tote" Leads erhält die es gar nicht gibt oder nie zu erreichen sind, hier haben wir aber über 95 % Kontaktquote das ist absolut okay.
Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit und auf weiterhin gute Geschäfte.
Super Lernplatform, sehr interaktiv
Ich bin absolut begeistert von der Voicler Lernsuite für Cold Calls. Als Vertriebsmitarbeiterin ist es unerlässlich, meine Fähigkeiten im Bereich der Kaltakquise aufzubauen und zu festigen. Diese Plattform hat mir dabei geholfen, genau das zu tun.
Die Kurse sind gut strukturiert und decken alle Aspekte des Cold Calling ab, von der Vorbereitung und Planung bis hin zur Durchführung und Nachbereitung. Die Inhalte sind klar, präzise und leicht verständlich, was das Lernen zu einer angenehmen Erfahrung macht.
Besonders beeindruckt hat mich die interaktive Natur der Plattform. Die Möglichkeit, Zoom Meetings durchzuführen und Feedback von Experten zu erhalten, hat mir geholfen, meine Fähigkeiten zu verfeinern und meine Selbstsicherheit zu stärken.
Die Plattform bietet auch eine Vielzahl von Ressourcen und Tools, die ich in meiner täglichen Arbeit nutzen kann.
Der Kundenservice ist ebenfalls erstklassig. Bei Fragen oder Problemen war das Support-Team immer bereit zu helfen und hat schnell und effizient reagiert.
Insgesamt kann ich Voicler nur wärmstens empfehlen. Sie bieten eine hervorragende Mischung aus Theorie und Praxis, die es mir ermöglicht hat, meine Fähigkeiten aufzubauen und mein Wissen zu erweitern. 5 Sterne von mir!
Sehr strukturiertes und professionelles…
Sehr strukturiertes und professionelles Programm! Nur zu empfehlen
5* ColdCall Agentur
5* ColdCall Agentur. Dank dem Team von Voicler haben wir unser Coldcalling systematisiert und haben die besten Ergebnisse im Bereich Kaltakquise. Danke!
Tolle Zusammenarbeit mit Voicler
Tolle Zusammenarbeit mit Voicler! Schneller Ergebnisse, angenehme & kompetente Betreuung. Hab das schon 2. weiteren Kollegen in der Branche weiterempfohlen!
Voicler liefert ab
Die Voicler GmbH punktet durch ihre herausragende Kompetenz im Vertrieb und Verkauf, verbindet effektive Akquise mit umfassendem Branchenwissen und geht gezielt auf die Bedürfnisse ihrer Kunden ein. Absolute Empfehlung
Unprofessioneller Setter
Ich war auf der Suche nach PKV Leads.
Der Setter stellte zwar in der Bedarfanalyse die richtigen Fragen "Sind Sie der alleinige Entscheider?", allerdings hörte er überhaupt nicht zu.
Von Anfang an sagte ich, wer ich bin, und dass ich eine eigene Makleragentur habe.
Er stellte mehrfach dieselben Fragen, und beachtete überhaupt nicht, dass ich unterwegs und auf dem Sprung war.
Das Telefonat beendete er, nachdem ich gesagt habe, dass ich unterwegs bin, und mit den Worten "Hier passen die Bedingungen für die Zusammenarbeit nicht, tschüß".
Einfach Auflegen als Geschäftsgebaren?
In der Bedarfsanalyse sein Skript durchlaufen, nicht zuhören, und bei meiner Frage nach dem Preis nur einen ungefähren Preisrahmen angeben?
Klassischer Vertrieb; und zwar auf unterster Schublade. Der Kollege hat die Vertriebskrankheit nicht zuzuhören.
Intransparente Preise, alles über Setter und Closer vertrieben.
Bitte meiden!
Bester Partner für Kaltakquise!
Super Erfahrung, kompetentes Team, immer hilfsbereit. Haben uns massiv weitergebracht und unsere Perspektive erweitert. Für Kaltakquise gibt es keinen besseren Partner, vielen Dank! Sehr Faires Gesamtpaket
Grausame alte Leads
55 PKV Leads
Preis 3500€ Netto
Infos zu den Leads:
- von 55 Leads sind 16 über 50 Jahre alt. 70% davon in der GKV, 30% PKV.
Da ist meiner erste ernstgemeinte Frage, ist das Ernst gemeint, solche Leads auszuliefern ?
Komplett unbrauchbar !
Von 55 Leads sind 25 älter als 40 Jahre alt.
Das ist gerade die Grenze, wo ich jemanden aus der GKV noch raten könnte zu wechseln.
Von 55 Leads nach 4 Monaten , intensiver Arbeit , habe ich 20 erreicht.
Rest nicht erreichbar , falsche Nummer uvm.
Die Menschen die ich erreicht habe, wussten nichts mehr von irgendeiner Befragung und warum ich Ihre Daten hätte.
Einer Sprach davon das er Anfang 2023 mal angerufen wurde.
Lange Rede , kurzer Sinn.
Katastrophale Leads
Von meiner Sicht kann ich die Voicler GmbH nicht weiterempfehlen.
Mike ist ein sehr hilfsbereiter und…
Mike ist ein sehr hilfsbereiter und offener Coach, der sich mit jeglichen Themen, die einen beschäftigen auseinander setzt und mit Rat und Tat zu Seite steht.
Macher!
Endlich mal jemand, der mir nicht erst 100 Stunden lang etwas übers Mindset erzählt, sondern auch mal zum Punkt und in die Umsetzung kommt. Die Zusammenarbeit mit Mike ist großartig und ich bin sehr froh, so entschieden zu haben. Was das Beste ist?: Ich bekomme stets Feedback, wo ich mich wie verändern muss, um erfolgreicher zu werden. Egal, ob an Feiertagen, Wochenenden oder Abends. Ich habe immer meinen Ansprechpartner an meiner Seite.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.